Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
но в данном случае не видно четкой цели, и еще заварушка эта, непонятно куда приведет :(

ну в общем это и есть основная проблема и притензия к Майдану - чего стоим, кого ждем?

лідери: комуністи — *****і зрадники!
майдан: танунахуй! не може бути!
лідери: ми їм вірили до останнього!
майдан: ви шо, йобнулись?
лідери: тепер головне не здаватися і стояти до перемоги!
майдан: довго?
лідери: до 2015 року!
лідери: тільки без провокацій! не допустимо насильства! все має вирішитись мирним шляхом! рибак пообіцяв, що все буде в рамках парламентської процедури!
майдан: а це як?
лідери: ну, ми добазаримось, короче.
майдан: а яка програма реформ? хто президент? прем'єр? голова вру? шо з олігархами? шо медицина і освіта?
лідери: ну, ми добазаримось, хоть і не увєрені, але наша мета — сильна європейська країна...
майдан: а ми? ми шо?
лідери: а шо ви?
майдан: а ми твой дом труба шатать будем і виїбем разом з регіоналами! ми вам таку революцію устроїм, шо махновщина отдихає!
лідери: а ми до світової демократичної спільноти звернемось і скажемо, що ви проти демократії, за узурпацію влади, що ви тітушки, ******и, комуністи, гомофоби, *****аси, антисеміти, ***омасони, п'ята колона, залізна фаланга, совки! ми напишем петицію на сайті білого дому про захист опозиції від майдану, з філософським обгрунтуванням застосування бойової безпілотної авіації!
лідери: нам *****, нам тєрять нєчєго!
майдан: а нам — є! йолка на носу, утрєнніки, вихідні. то ми пішли додому?
лідери: тільки без провокацій!

но в данном случае не видно четкой цели, и еще заварушка эта, непонятно куда приведет :(

Такое впечатление, что нарочно подкидывают дровишек уже второй раз. Либо это реально самый бэд из бэд лаков и самый огромный заяц несудьбы.

Народ вон уже пересчитал голосовавших руками депутатов и много недосчитались до 235.

А сколиоз и кифоз есть?
Не пугайся раньше времени, скорее всего гимнастику, побольше двигаться, поменьше сидячего образа жизни итд.

мне поясницу делали. сколиоз был (2 года назад посл. раз с ним ходила), несильный, но был. не сильно и пугаюсь я пока. думаю купить доску евминова.

шо делать, шо делать
не наклоняться, а только приседать
не носить ничего тяжелее 5 кг
ребенка брать в правильной позе (в инете полно инструкций)
пойти на аквааэробику
хорошо идет массаж
физиопроцедуры великолепно помогают
с каблуками носить сменку
всё

а у тебя доски евминова нет? мне массажист давно советует

а ты в Киеве давно была. Я туда первый раз попала во взрослом весьма возрасте и для меня был немного шок, насколько там по-другому. Мы здесь ощутимо немного россия. У меня дома это еще ощутимее. Киев - ощутимо не россия практически. Он намного более западный, чем восточный. А Харьков - восточный несомненно.

я очень скучаю за львовом. вот прямо после твоих слов еще больше заскучала.

а ты в Киеве давно была. Я туда первый раз попала во взрослом весьма возрасте и для меня был немного шок, насколько там по-другому. Мы здесь ощутимо немного россия. У меня дома это еще ощутимее. Киев - ощутимо не россия практически. Он намного более западный, чем восточный. А Харьков - восточный несомненно.
Харьков - несомненно ****утый, простите мне мой французский. Нас ****, а мы крепчаем, других слов у меня нет уже((((((. Здесь люди, независимо от уровня жизни, достатка, статуса, образования -в массе своей не понимают (или делают вид, или не хотят напрягаться - не знаю) что то, что в стране происходит (я не об экономике и не евроинтеграции сейчас, если что) - не нормально, им **** на голову, а они и рады. Я о коррупции тотальной, о поведении некоторых местных должностных лиц, о безнаказанности...
А у нас это все в норму возведено нашими же жителями. Деформация сознания колоссальная.... Если говоришь, что что-то - не норма - смотрят удивленно. Иногда только задумываться челове начинает.
Сегодня вот на голубм глазу меня одна очень хорошая женина убеждала, что всех "там" давно надо "разогнать" и прекратить "этот беспредел". На мой вопрос, зачем перманентно нагнетается ситуация, без чего давно "беспредел" сам бы прекратился - человек завис и пошел думать. Впервые за 2 мес, как мне показалось...

Извините, накипело....

я тебе больше скажу, большая часть этих самых моих знакомых - совсем не бедные, порой даже сильно небедные. Они еще и свое добро туда таскают. Т.е. я верю и не сомневаюсь ,что там есть и проплаченный контингент. Но не только. И даже не столько.
я знаю. у меня есть тоже там очень даже состоявшиеся знакомые, которые по ночам на майдан срываются.

то есть, нельзя сказать, что эту "вакханалию" сугубо ****** и бомжи поддерживают, как нам некоторые у себя в твиттере преподносят.
но восток над этим старается не задумываться, и весело метет всех одной метлой, для определенности обзывая их "оппозицией".

но в данном случае не видно четкой цели, и еще заварушка эта, непонятно куда приведет
есть такое дело(((

у нас оппозиция - такая оппозиция

podcast_35930_62.jpg

Останнє редагування:
А это вообще она? Что у нее с лицом тогда сделалось-то.

не проснулась?
По-моему, похожа
Гля, как заливает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лідери: комуністи — *****і зрадники!
майдан: танунахуй! не може бути!
лідери: ми їм вірили до останнього!
лідери: тільки без провокацій! не допустимо насильства! все має вирішитись мирним шляхом! рибак пообіцяв, що все буде в рамках парламентської процедури!
майдан: а це як?
лідери: ну, ми добазаримось, короче.
майдан: а яка програма реформ? хто президент? прем'єр? голова вру? шо з олігархами? шо медицина і освіта?
лідери: ну, ми добазаримось, хоть і не увєрені, але наша мета — сильна європейська країна...
майдан: а ми? ми шо?
лідери: а шо ви?
майдан: а ми твой дом труба шатать будем і виїбем разом з регіоналами! ми вам таку революцію устроїм, шо махновщина отдихає!
лідери: а ми до світової демократичної спільноти звернемось і скажемо, що ви проти демократії, за узурпацію влади, що ви тітушки, ******и, комуністи, гомофоби, *****аси, антисеміти, ***омасони, п'ята колона, залізна фаланга, совки! ми напишем петицію на сайті білого дому про захист опозиції від майдану, з філософським обгрунтуванням застосування бойової безпілотної авіації!
лідери: нам *****, нам тєрять нєчєго!
майдан: а нам — є! йолка на носу, утрєнніки, вихідні. то ми пішли додому?
лідери: тільки без провокацій!
аха-ха:іржач::іржач::іржач:

было бы смешно, если б не было так грустно. допизделись вон до чего.

пацанов с обеих сторон жалко ( я и про "правый сектор " - они идейные, настоящие такие, хоть я их и не поддерживаю в их радикализме, и ВВ-шников).

Останнє редагування:
Такое впечатление, что нарочно подкидывают дровишек уже второй раз. Либо это реально самый бэд из бэд лаков и самый огромный заяц несудьбы.

Народ вон уже пересчитал голосовавших руками депутатов и много недосчитались до 235.
первый раз у меня было такое тоже ощущение, что "как будто специально" и "кто-то кого-то подставил".
сейчас - большое подозрение, что таки нарочно. просто ох...ли от собственной невъеб....ти, и на всех положили. ничем другим это не объясняется никак. включая поведение беркута - они же не сами придумали так себя вести по отн к людям, пусть и нарушителям. им это позволяется.

нет, у меня нет доски евминова

что лучше в гостинную, в которой диван, телевизор и тумбочка под телевизор - стол+стулья или ваш вариант?
комната маленькая, метров 12-14.
гостинную точно никуда переносить не буду, специально делала в самой маленькой
дайте идеи

а просто дивана недостаточно? зачем столостулы? Что планируется там творить?

нет, у меня нет доски евминова

что лучше в гостинную, в которой диван, телевизор и тумбочка под телевизор - стол+стулья или ваш вариант?
комната маленькая, метров 12-14.
гостинную точно никуда переносить не буду, специально делала в самой маленькой
дайте идеи

толстый пушистый ковер, на котором можно валяться вместе с котом. зачем тебе туда еще стол со стульями. ну журнальный столик еще куда ни шло, абы можно было поставить тарелку с чем-то

толстый пушистый ковер, на котором можно валяться вместе с котом. зачем тебе туда еще стол со стульями. ну журнальный столик еще куда ни шло, абы можно было поставить тарелку с чем-то

вооооот:пиво:

ковер толстый уже лежит, на нем перманентно валяется кот
журнальный столик - ну как-то не вижу его функциональной ценности
к дивану еще что-то надо, иначе будем все на нем сидеть в рядок как в метро
кресло? но вот одно кресло я уже выкинула давно, второе оставила - парой они чёта меня нервировали
и на втором был скорее склад вещей, а не место для сидения (щаз и второе полетит, мебель меняю)
но просто диван в гордом одиночестве для меня равен какой-то незавершенности картинки, нет гармонии между предметами и всё тут, а у меня от такого крыша начинает уезжать

во-первых все - это кто? Три человека? И что страшного сидеть в рядок втроем? Во-вторых диваны бывают угловые и прочие извраты, у меня у кумы пярм к дивану прилагался столик и еще полки в его стенке. Вообще 12 м это мало, ты туда стол впихнешь и все закончится, ящитаю. Пуфиков пару засунь ,если неймется.

ковер толстый уже лежит, на нем перманентно валяется кот
журнальный столик - ну как-то не вижу его функциональной ценности
кресло? но вот одно кресло я уже выкинула давно, второе оставила - парой они чёта меня нервировали
и на втором был скорее склад вещей, а не место для сидения (щаз и второе полетит, мебель меняю)
но просто диван в гордом одиночестве для меня равен какой-то незавершенности картинки, нет гармонии между предметами и всё тут, а у меня от такого крыша начинает уезжать

может

1437386.jpg

кресло обычное - скукота

Назад
Зверху Знизу