Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да у меня не то что-бы зависимость, но поднакопилась необходимость во внимании врачей. От двух из них сегодня по рецептам и скупилась
как твоя себорея?
я пропила 7 препаратов для ЖКТ и моя аллергия чудесным образом почти прошла. вернее, прошла пищевая, тестировать АХА-ВХА пока не хочу ))
но я опять могу есть шоколад и мандарины!

Вопщем, дружными рядами идем покупать Дзинтарс.
Я уже давно хочу Рижскую сирень, как же я люблю запах сирени
и пионов

как твоя себорея?
я пропила 7 препаратов для ЖКТ и моя аллергия чудесным образом почти прошла. вернее, прошла пищевая, тестировать АХА-ВХА пока не хочу ))
но я опять могу есть шоколад и мандарины!

Ещё ни как :D вот сегодня скупилась по её рецепту тоже. До того мне надо было завершить первый этап общения с маммологом. Сегодня второй этап, но это уже лёгкая форма :) так...для поддержания трусов, так сказать.
Только все же хочу завтра сбегать к гастроэнтерологу и сдать анализы ДО медикаментов, чую ноги оттуда растут моей себореи. Болела поджелудочная на днях.

Сообщили, что у меня ********ское чувство юмора. Причем остальные присутствующие очень оживились и жарко подтвердили :незрозумію: Меня окружают очень странные люди.

Вопщем, дружными рядами идем покупать Дзинтарс.
Я уже давно хочу Рижскую сирень, как же я люблю запах сирени
и пионов

Я кстати точно помню у себя такой формы флакон, но запах не помню. И маме точно сирень куплю, она обожает. Ив роше покупала - недолго держится на ней

даже не начинай! В тех случаях когда я шучу, мне смешно, значит ЧЮ у меня есть. Хуже то, что они говорили о ситуациях, когда я шутить и не думала

у тебя хорошее саркастическое ЧЮ. *саркастическое - звучит лучше, чем ********ское, правда?:rolleyes:*

Давайте дружно поржем над Мией:D

Да-да! Еще добавьте "какая ты смешная"!
Не устаю удивляться как сильно расходится мое представление о себе с мнением других людей. Добро бы высказывались только те, кто Санта Клауса с ку-клус-клановцем путает. Дык с виду обычные тоже туда же. То про веселье морознут, то еще чего. Я расспрашивать подробно остерегаюсь.

у тебя хорошее саркастическое ЧЮ. *саркастическое - звучит лучше, чем ********ское, правда?:rolleyes:*

звучит лучше. Бывший скорбно сказал, что я чудовище. А я все лишь рассказала как бабушка моей подружки упала в оркестровую яму:іржач: Нет, бабушку жалко! Но я все равно ржу уже 30 лет!

Да-да! Еще добавьте "какая ты смешная"!
Не устаю удивляться как сильно расходится мое представление о себе с мнением других людей. Добро бы высказывались только те, кто Санта Клауса с ку-клус-клановцем путает. Дык с виду обычные тоже туда же. То про веселье морознут, то еще чего. Я расспрашивать подробно остерегаюсь.

в смысле ты себя веселой не считаешь? "Какая ты смешная" тебе не подходит, поскольку юмор у тебя весьма едкий. Но не думаю, что ты сама не понимаешь, вот из сарказм и когда ты его применяешь. А сарказм - это разновидность юмора, да.

ууууу. Важное, но не гловное. Вообще сложно говоритЬ, что главное. Если *****, но с ЧЮ? Если умный, но зануда? Если веселый, но истеричный? Если надеждный, но жадный?)) Все нада в мееееру.
нет. без одинакового ЧЮ со всеми перечисленными качествами жить невозможно. мне, по крайней мере. но, понятное, дело, ЧЮ должно дополнять все остальные прелести, а не быть единственным достоинством

Сообщили, что у меня ********ское чувство юмора. Причем остальные присутствующие очень оживились и жарко подтвердили Меня окружают очень странные люди.
:іржач:

мне часто говорили, что у меня - мужское. что это значит?

нет. без одинакового ЧЮ со всеми перечисленными качествами жить невозможно. мне, по крайней мере. но, понятное, дело, ЧЮ должно дополнять все остальные прелести, а не быть единственным достоинством

А может быть одинаковое чувство юмора?

звучит лучше. Бывший скорбно сказал, что я чудовище. А я все лишь рассказала как бабушка моей подружки упала в оркестровую яму:іржач: Нет, бабушку жалко! Но я все равно ржу уже 30 лет!

жЫстокая женщина.
Муж у меня до сих пор не понимает, что такое явление вытеснения в психологии. Ему это совершенно нехарактерно, он мусолит любое горе долго и с упоением. Я же в сильно стрессовой ситуации начинаю думать про небеленные потолоки прочее. Т.е. в разгар семейного скандала делаю задумчивое лицо и сообщаю, что ботинки ему надо новые купить. Он в связи с этим полагает меня довольно бесчувственной скотиной.

Санта Клауса с ку-клус-клановцем путает
это я :рл:

А я все лишь рассказала как бабушка моей подружки упала в оркестровую яму Нет, бабушку жалко! Но я все равно ржу уже 30 лет!
и нам расскажи:rolleyes:
я про собачку историю до сих пор помню:D

не дзнаю... Муж часто шутит совсем мне непонятно .на самом деле. Причем это довольно характерная его черта - пошутить в какой-то узкоспециализированной области ,в корой никто из присутствующих ,кроме него, не разбирается, посмеяться, а на просьбы пояснить отмахнуться, дескать замнем, раз вы не понимаете, то и говорить тут не о чем. Бесит:D Правда, если он шутит в сфере, в которой я ориентируюсь - обычно смешно:D

а мне муж всегда говорил, что у меня нет ЧЮ, т.к. я его черный юмор не понимаю.

Назад
Зверху Знизу