Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня другое, захожу в аптеку, как в супермаркет. То глутаргин печень почистить, потом витамины - ну а как без них, потом мужу для желудка и понеслось. Зависимость от аптек
Да у меня не то что-бы зависимость, но поднакопилась необходимость во внимании врачей. От двух из них сегодня по рецептам и скупилась:rolleyes:

я тоже люблю худощавых и желательно темноволосых

у моей мамы было такое:D

о, я вообще люблю рыжих. Именно огненных. Мне так, конечно, не пощастило. Но люблю:D Хотя вообще мужик все же не внешностью определяется, как бы банально это не звучало

Как повезло твоей маме!:D:yahoo:

о, я вообще люблю рыжих. Именно огненных. Мне так, конечно, не пощастило. Но люблю:D Хотя вообще мужик все же не внешностью определяется, как бы банально это не звучало

понятно, что не только внешностью, но какой-то набор определенных черт должен быть, чтобы на него обратить внимание

де-де...
в Дзинтарсе
там практически моно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оооо! Дзинтарс! Я помню мамину помаду! И духи кажется тоже были, но их не помню

понятно, что не только внешностью, но какой-то набор определенных черт должен быть, чтобы на него обратить внимание

худой, не смазливый и не затюканый. В принципе для начала хватит, а там разберемся:D

мне важен рост

я понимаю твое желание. но ты при покупке должна учитывать, что машина - это в любом случае доп расходы.
Это я все знаю, и согласна с тобой. Но она все равно нужна

Любопытства у меня с излишком:D, но не люблю такой губасто-мордасто-волоокий типаж:rolleyes:
Ты так точно его охарактеризовала :D

А у меня муж совсем не того типажа, что мне нравился, даже знакомиться с ним не хотела:D Он меня заболтал и сильно рассмешил.

Мне из парфюмов на сырую погоду хочется дисквайрд ли Вуд голоден или вельвет. Не сильно избитые запахи?

Люблю носатых и голубоглазых
ну и при этом блондинистых желательно

А у меня муж совсем не того типажа, что мне нравился, даже знакомиться с ним не хотела:D Он меня заболтал и сильно рассмешил.
У меня муж тоже чуток не такого типажа, как я влюблялась. Я любила высоких светловолосых с треугольной фигурой, тощие не-не. Муж коренастый и роста на 2 свыше меня. :rolleyes: но фигура тоже была треугольником :D ...была
И лицо классическое, что- ли...густые брови, ровный нос, чётко очерченный рот

У меня Белая замша от Форда есть, отливант. Но я его так ни разу и не отдела на улицу. Да и не сразу и понравился, он очень не повседневный, что- ли. Короче мне сейчас его некуда и не под что носить. Старомодненькие акценты есть.

Зирка, нас студентами ещё, бабулька в метро братиком с сестричкой называла, ужос

А ещё хочу найти запах полыни... абсент по модному

Останнє редагування:
кстати, почти все говорят, что мы с ним очень похожи

и мне:D

У меня Белая замша от Форда есть, отливант. Но я его так ни разу и не отдела на улицу. Да и не сразу и понравился, он очень не повседневный, что- ли. Короче мне сейчас его некуда и не под что носить. Старомодненькие акценты есть.

черная довольно сладкая и тяжелая, я такое не очень.

А ещё хочу найти запах полыни... абсент по модному

о, я тоже горькие люблю. Вот, кстати, у Дзинтерса есть несколько горьких, тот же Соло, по-моему, такой.

Так там же все равно смеси ,как я вижу.
там разное есть. есть отдельные - колокольчик, ирис - точно помню, были

Ударилась в ностальгию. Вот они, мая прелесттттть
:D
из еще выпускают? у меня в 10-м классе белая роза такая была

Он меня заболтал и сильно рассмешил.
вот. главное в М - ЧЮ

а я не знаю, каких я люблю. у меня нет типажа. я человека либо чувствую, либо нет... как-то так...

но, наверное, все же не брюнетов...

из еще выпускают?
да!:yahoo: Я их даже нашла, возят в Украину:D

вот. главное в М - ЧЮ
нууууу. Важное, но не гловное. Вообще сложно говоритЬ, что главное. Если *****, но с ЧЮ? Если умный, но зануда? Если веселый, но истеричный? Если надеждный, но жадный?)) Все нада в мееееру.

Назад
Зверху Знизу