Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вы сейчас скажете, что я совсем куку, а она не будет все делать за него, если он начнет тупить? просто свекровь так обычно поступала, когда не хватало терпения с ним сидеть - решала за него.
Думаю, все это можно обговорить, главное чтоб девочк была вменяемой. Ну или училка на пенсии, как вариант, но мне кажется детям комфортнее с молодыми людьми чем с пенсионерами, они молодых даже слушаются лучше.

Наш скоро в дверцу туалета будет не пролазить, так что мы тоже следим:D

а сколько весит? наш 5,200) а был ровно 5 кг.
сегодня съел мой обед в виде отварной куриной грудки. пришло время обеда, оказалось, что муж утром всё ему скормил. пришлось отдать своё. я то могу потерпеть, а коту как объяснить, почему его не кормят)))

у нас кот как раз после того, как поняли, что двери становятся узковаты, рассчитали примерный объем пищи дневной и сократили порции. до этого его папа наш кормил на убой, пока от миски не отползет (месяц примерно). на мои уговоры не поддавался и кричал, что я хочу животное со свету сжить

нашего нельзя на убой в принципе кормить. У него какая-то хрень с пищеварением, от передания, простите, понос у нас.

ну и помимо этого, с антидепрессантов очень тяжело сойти

Так может до антидепрессантов дело не дойдет, не депрессия жеж. А у кого депрессия - тому и без них кисло живется, и с ними.

Вообще, ни ставить диагноз, ни лечить - не может психолог. Так вот, если человек ходил-ходил к трем психологам годами, а тревожность и ныне там, может, все же, есть основания пойти к психиатру?

конечно, есть, если три психолога не помогло

хренасе 15 страниц настрочили

меня тоже надо лечить, я, похоже, допрыгалсь. начала неметь и болеть нога. пальцы и голеностоп, ощущения как будто отсидела - онемение не сильное, но ощутимое, и покалывание. да и вся нога как будто чужая. пока нашла время сходить пару раз на массаж, на неделе пойду к невропатологу. но вопрос в другом: чем потом заняться, чтобы укрепить спину? перспективы обезножиться не радуют, та и вообще я пересрала страшно мне че-то.

Тоже.
Вот ты ходишь-ходишь к этому массажисту. Он сказал сколиоз. Он какое право имеет ставить диагноз? Он тебе снимки спины делал, МРТ? Ты фотки показывала с отеками - ОМГ, это точно ненормально. Теперь нога немеет. Может, вместо того чтобы находить время на этого массажиста сходить разик к врачу. Может, и прав твой массажист и все от сколиоза, а может и не прав. А может даже и сколиоза нет.

Я кормом кормлю. Сухой - Нутра и ОптиМил (сначала ел Канин, потом отказался, Проплан тоже не захотел), мокрый - консервы Гурмет, ОптиМил.

Так может до антидепрессантов дело не дойдет, не депрессия жеж. А у кого депрессия - тому и без них кисло живется, и с ними.

Ей ими тревожность лечили.

А что плохого в оценках 7-8? Я буду рада, если мой ребенок будет хорошистом.

Давай точнее выражаться? Отдельно "я буду рада 7-8" и отдельно о хорошистах. Хорошист у Юли как раз. Вот она и рада. а ниже опускаться не позволяет.

Мой кот, по идее, должен быть 5-6 кг (ему год скоро, еще растет), сколько шаз - хз. Папенька его примерно 8-9 кг, крупный.

вот и узнаю. а кто подскажет, где сделать томограмму? неотложку не предлагать, для меня это край географии. на салтовке или в центре.

Я подскажу. Но тебе МРТ какой части тела делать-то, тебя врач послать должен. Ты может думаешь тебе МРТ одного надо делать, а врач может думает что совсем даже другого.

А у кого депрессия - тому и без них кисло живется, и с ними.
Да нормально живется людям на антидепрессантах и даже на нейролептиках нормально, чай не 80-е годы на дворе, сейчас много новых нормальных препаратов без побочки.

Давай точнее выражаться? Отдельно "я буду рада 7-8" и отдельно о хорошистах. Хорошист у Юли как раз. Вот она и рада. а ниже опускаться не позволяет.

Когда она его перестала контролировать, он стал хорошистом. Под жестким контролем - отличник.

Тоже.
Вот ты ходишь-ходишь к этому массажисту. Он сказал сколиоз. Он какое право имеет ставить диагноз? Он тебе снимки спины делал, МРТ? Ты фотки показывала с отеками - ОМГ, это точно ненормально. Теперь нога немеет. Может, вместо того чтобы находить время на этого массажиста сходить разик к врачу. Может, и прав твой массажист и все от сколиоза, а может и не прав. А может даже и сколиоза нет.

:) делала неоднократно рентген и раз томограмму. пока нашла "своего" невропатолога и хирурга - стоко белых халатов обошла. в том же ситенко меня никто не удовлетворил. а массажист хороший, больничный, из травматологии.

кстати, то не отеки были, то я ванной так сильно передавливала каждый день, опираясь, пока ребенка купала. перестала - и все быстро прошло.

ЗЫ. Моя невестка врач, диагност, на МРТ работает.

Да нормально живется людям на антидепрессантах и даже на нейролептиках нормально, чай не 80-е годы на дворе, сейчас много новых нормальных препаратов без побочки.

Сейчас тебе быстренько приведут пример двоюродной сестры бабушки, которая живет через дорогу, которая съела на 86 году жизни детский диазолин и представялете?! выжила из ума!

Назад
Зверху Знизу