Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы уже это обсуждали. По твоему описанию, ты просто его прессуешь, а надо мотивировать. Т.е. создавать ситуацию, когда тебе не придется капать на мозги каждые 15 мин.Виль, а в чем ты видишь сильное надавливание? Что надо сделать? забить на учебу, делать уроки после кружков к шуме-гаме как попало? или забить на кружки и пусть сидит от забора до обеда?
Ох, красавец!раз пошла такая пьянка, то и я нашего покажу)
нашла его возле подъезда несколько лет назад
этот тоже))раз пошла такая пьянка, то и я нашего покажу)
нашла его возле подъезда несколько лет назад
знаешь, сходи с ним вдвоем. У тебя явно многие проблемы с ним вдвоем надо решать. Есть что-то что беспокоит малого, и что он не может тебе сформулировать. И потом идет твое нервное напряжение. Вам помогут двоим. У него аккуратно выудить проблему, тебе - как ее решить.вы сейчас скажете, что я совсем куку, а она не будет все делать за него, если он начнет тупить? просто свекровь так обычно поступала, когда не хватало терпения с ним сидеть - решала за него.
Виль, а в чем ты видишь сильное надавливание? Что надо сделать? забить на учебу, делать уроки после кружков к шуме-гаме как попало? или забить на кружки и пусть сидит от забора до обеда?
И у меня нета мне нечем хвалиться. нет у меня кота.
да. он у нас по нормам питается с некоторых пор.У тебя кот грациозный, у меня упитанный. Делаем выводы про животных и их хозяев
ну да, средний делает уроки у мамы, младшая у няни, а я еще и старшего сбагрю![]()
да. он у нас по нормам питается с некоторых пор.
утренняя порция мяса - 139 грамм. И ни гамма меньше.
потом еще каша с мясом или рыба. наш папа за этим следит. как мужик мужика понимает
это особенность белых котов))рооозовые)))
ничего себе)
да. он у нас по нормам питается с некоторых пор.
утренняя порция мяса - 139 грамм. И ни гамма меньше.
потом еще каша с мясом или рыба. наш папа за этим следит. как мужик мужика понимает
У моей подруги много-много лет назад дочка умница и спокойная девочка и послушная и сплошной позитив, перестала ходить в школу. Узнали случайно от учителя. Выудить что к чему не смогли. Идти в школу наотрез отказывалась. Выяснилось через психотерапевта, что она банально закомплексовала за брекеты, что ей поставили. Это банально, а ей был ****ец, о котором даже очень родной и близкой мамой с которой у нее и по сей день доверительные отношения, что редкость, открыться не смогла.Вам помогут двоим
А что плохого в оценках 7-8? Я буду рада, если мой ребенок будет хорошистом.
у нас кот как раз после того, как поняли, что двери становятся узковаты, рассчитали примерный объем пищи дневной и сократили порции. до этого его папа наш кормил на убой, пока от миски не отползет (месяц примерно). на мои уговоры не поддавался и кричал, что я хочу животное со свету сжитьНаш скоро в дверцу туалета будет не пролазить, так что ты тоже следим
так здесь дело ещё в том, что приди человек с тревожным расстройством к психологу, он начнёт его лечить своими методами, без таблеток
ну и на заднем плане - рубашка мужа на двери (дня четыре так), шмотки ребенка на диване (где снял, там и бросил), диванные подушки, подозреваю, за диваном, а я котиком хвастаюсьи не парюсь