Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я кружевные трусики не бросаю в корзину ))) и стираю носки вместе со всей одеждой, так же как и свои. Ты свои тоже складываешь в кулечек?
я бросаю)) а куда ты их деваешь?
свои стираю вместе со всей одеждой, его - или с его одеждой (обычно получается, что отдельно, т.к. футболки больше черные, серые, а у меня светлого больше), или отдельно. ну, загон у меня такой)) бак дополнительный покупать не буду. это надо думать, куда его ставить. у меня все рассчитано до сантиметра будет после ремонта, дополнительный бак там не предусматривается

такс. надо обедать.
из возможного на сегодня после утреннего обжорстава - саго на молоке (попробую туда еще годы запихнуть по калориям) или салат грейпфрут с куриным филе.
пока кашу надо, наверное. салат на вечер

я бросаю)) а куда ты их деваешь?
чаще сразу стираю руками, или в сетку для стирки деликатных вещей, и туда же в корзину. Я просто ногами мужа не брезгую :D они у него чистенькие :D и носки не пахнут.

Стираю кстати и детское вместе со взрослой одеждой - спит все равно на нашей постели регулярно с рождения. Смысла разделять не вижу. Просто все стирала долго детским порошком

приготовила диетический домашний сыр с зеленью и чесноком по рецепту Дарьи Карелиной (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), только без чеснока и перца. пока ещё не пробовала

а зря, удобней кулечка :)
у нас красивенькая коробочка отдельная для носков :)

да, но профессиональные навыки очень быстро теряются
потом сложно будет вспоминать, если долгое время вообще ничего не делал
имхо

Там места надо 150х100мм
Девушки кто какие курсы инглиша похвалить может? Надо мужу по работе, в основном переписка, но и устное общение тоже есть. Проблема усложнена хреновым школьным немецким...

чаще сразу стираю руками, или в сетку для стирки деликатных вещей, и туда же в корзину. Я просто ногами мужа не брезгую они у него чистенькие и носки не пахнут.
а у моего - грязные, пахнут и вообще он не моется, да? ты правда так считаешь?

я с ним сплю, вообще-то, и ногами его не брезгую, носки меняются иногда и 2 раза в день просто потому, что домой зашли и разделись, а потом опять одеваемся. но носки не люблю:D

а зря, удобней кулечка
у нас красивенькая коробочка отдельная для носков
может. но куда ее ставить, я сейчас не знаю. и у меня большое подозрение, что, если о баке хотя бы помнят, то о коробочке, особенно, если я ее немного отдельно поставлю, будут забывать
ЗЫ: то есть, ты тоже отдельно носки собираешь? я не одинока?

Подруга хорошо отзывается о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там упор больше на разговорный я так поняла.

а у моего - грязные, пахнут и вообще он не моется, да? ты правда так считаешь?

я с ним сплю, вообще-то ногами его не брезгую, носки меняются иногда и 2 раза в день просто потому, что домой зашли и разделись, а потом опять одеваемся. но носки не люблю
Тьфу на тебя, не думаю я так, конечно. Хоть и мужчины разные есть. :зуби: А почему свои носки норм, а его не?

ЗЫ: то есть, ты тоже отдельно носки собираешь? я не одинока?
Конечно не одинока )) я просто решила что это дискриминация мужниных носков и мужа в частности, и перестала их отдельно стирать.

хм..заметила нестыковку..:D нахрена я тогда работаю?

Имхо большая разница сидеть дома, а потом пытаться мобилизироваться с нуля или все же работать, а потом начать работать больше. Так что, я как раз понимаю зачем ты работаешь.

Я другое имела ввиду по поводу делегирования обязанностей, не работу, а домашние дела и возможно частичный присмотр за детьми. Проверки домашних заданий ты вполне можешь переложить наняв, например, педагога на пенсии. Но ты в нынешнем состоянии с ума сойдешь как это ты не шмогла и воспользовалась помощью, пальто ведь тогда не белое. Тебе твоя голова мешает это сделать. Рассмотреть это как бизнес, когда тебе надо переложить задачи на других, блин.

Конечно не одинока )) я просто решила что это дискриминация мужниных носков и мужа в частности, и перестала их отдельно стирать.

Муж требует стирать его носки и футболки на самой высокой температуре и естественно раздельно по цветам. Я стираю его вещи отдельно, потому что мне мои жалко так стирать. Кстати, то что жалко он так не стирает, рубашки хьюго босс, которые он страшно полюбил и накупил уже дофига - почему-то он не хочет так стирать.

Сьмья без детей очень редко бывает счастливой.

Зависит

нет не хуже, Юль. У тебя со временем это будут милые воспоминания о чудесных годах твоих деток. Даже если сейчас ощущение тотального ****еца.
А у них не поменяется ничего. Люди от тошнотворного состояния безысходности не знают куда себя деть, и делают-делает ремонты...и ненавидят их...

Ыыыы. Давайте еще и тут ЧФ пообсуждаем:D

А почему свои носки норм, а его не?
не знаю. вот, ты слышала что-то о женских носках плохого когда-нибудь? а о мужских? вот, и я много слышала. вот и отложилось, наверное, в подсознании:D

эвона как они заговорили. а недавно, помнится, убеждали, что тефлон полностью инертен при температуре менее 200 град.

ну тк это зависит от отго, что продают. Если тефлоновое покрытие - то все с тефлоном ок. А если керамику - то беда-беда:D

Заметьте, мною не было указано "ВСЕХ бездетных семей", а высказывания на форуме, они как-бы вообще имеют место быть. Так же как и своя тока зрения.

Знаешь, мне тоже в твоих высказываниях слышалось явное "всех". Потому что ты заочно совершенно незнакомой тебе семье родственников Южанки стала диагнозы раздавать.

это дискриминация мужниных носков и мужа в частности, и перестала их отдельно стирать.
конечно, дискриминация. я всегда говорю, что нет в жизни счастья справедливости, и нечего не нее рассчитывать :зуби:

ух, ник не глянула, по аватаре почему-то подумала это Виля, и шибко удивилась :)

:D У меня на ватаре всегда одна и та же тетенька, хоть и в разных позах, мне казалось, это заметно и меня легко опознать)

я еще долгое время и белье отдельно собирала, но задолбалась
я свое и детское белье стираю или со своими вещами (футболки, майки, но не джинсы и колготы, конечно) или отдельно
мужа - с его, или со своими вещами и без белья обычно. и не спрашивайте меня, почему
ЗЫ: да, я с ним сплю:зуби:

Ыыыы. Давайте еще и тут ЧФ пообсуждаем
дафа-ай :зуби: :yahoo:

на каникулах занесло меня на сайты перфекционисток, притворяющихся неперфекционистками, типа "флаймама","успевай с детьми" и т.д. ссылок уже не помню.

основной посыл почти всех статей - "у меня много детей, но я вся такая позитивная, радуюсь срачу, но у меня его нет, потому что я гуру тайм-медежмента. я работаю, занимаюсь детьми, собой, помощников нет, и с мужем все прекрасно."

А ты им и поверила:D

К Миро сходи. Она на днях вывешивала опять что-то душесчипательное про тяжкую суТьбинушку замужне-детных дам, как они все целюлитно-недотрахано сплавляют детей в деревню:D

Тетки, у кого планшет есть. Выбираю чехол на планшет на Амазоне.
Что важнее - чтоб тонкий и изящный был, или побольше всяких наворотов в начинке содержал и опций? типа, место под карточки, ручку итд?
Нравятся тонкие, есть еще толстый с пузырьками внутри для безопасной переноски.

ну во и там некая тетенька, краем глаза и не отличишь :D
и цветовая гамма у тебя вроде была такая

Моя тетя рисованная! А у Лидика - фотографированная!
attaccare-bottoni.jpg

Назад
Зверху Знизу