Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну как бы если мне мужчины нравятся, то на женщину мужеподобного вида я вряд ли поведусь
а если бы нравились женщины, то и смотрела бы на женщин, наверное, а не на полу-мужиков
Вот как мужчинам женщин не понять, так и нам нетрадиционных не понять :)

не знаю, даже думать не хочу на эту тему. для меня это будет крест на мне как на матери как биологически, так и социально. возможно, с фразой "пусть гей, лишь бы был счастлив" и смирилась бы после долгих лет психотерапии, но свою жизненную миссию буду считать похеренной.

**** какая. Ты ж бидна дытыно:(

пью мятный чай и читаю что-то скучное
(часто таким мучаюсь :( )

Аналогично. Но пью чай с валерианочкой. Кстати, надо купить:rolleyes:

ну как бы если мне мужчины нравятся, то на женщину мужеподобного вида я вряд ли поведусь
а если бы нравились женщины, то и смотрела бы на женщин, наверное, а не на полу-мужиков

А если тебе и мужчины, и женщины нравятся, на кого поведешься? А откуда ты знаешь на кого бы ты смотрела если бы тебе нравились женщины? А если бы нравились и те, и другие? Ну и последнее - значит ты была бы буч, а не фемм, а чо, они как раз на женщин смотрят.

ee-coach-beiste-dot-jones-charice-chord-overstreet.webp

rubric_issue_139751.jpg

Останнє редагування:
не знаю, даже думать не хочу на эту тему. для меня это будет крест на мне как на матери как биологически, так и социально. возможно, с фразой "пусть гей, лишь бы был счастлив" и смирилась бы после долгих лет психотерапии, но свою жизненную миссию буду считать похеренной.
слушай, ну, ты ужасы какие-то выдумываешь совсем безосновательные. почему именно гомосексуализм? так все, что угодно можно себе надумать, и с этим носиться в страшном ожидании. много чего человека поджидать может.
не думай о том, чего ты боишься, не притягивай

как из такого выходить кроме принудительного отрубания снотворным?

Мелатонин и ежедневно ложиться в одно и то же время.

Как можно считать своей жизненной миссией то, на что непонятно как ты можешь повлиять? Это все равно что считать своей жизненной миссией обеспечение ежедневного восхода солнца. Если бы было понятно - будешь делать вот так, так и так - они будут геями, то тогда понятно, а если непонятно вообще как на это повлиять. :confused:

слушайте, а че делать с бессонницей? я вчера в 3 опять заснула, в 7-25 проснулась еле еле, весь день как побитая тупила, в 7 вечера начало двоиться в глазах, но дети не дали даже полчаса вздремнуть, постоянно в спальню ломились. щас уже почти засыпала в 10, так муж позвал смотреть как Николас Кейдж опять спасает мир. теперь ваще спать не хочу.
как из такого выходить кроме принудительного отрубания снотворным?

а какое снотворное вас отрубает?:)
у меня тоже проблема - бессонница, но она осложняется ещё и тем, что меня снотворные не берут

Как можно считать своей жизненной миссией то, на что непонятно как ты можешь повлиять? Это все равно что считать своей жизненной миссией обеспечение ежедневного восхода солнца. Если бы было понятно - будешь делать вот так, так и так - они будут геями, то тогда понятно, а если непонятно вообще как на это повлиять.
+1. Темболее, что вроде как, изучающие эту проблему пришли к выводу, что такое поведение закладывается на гормональном уровне еще внутриутробно, имеется в виду истинный гомосексуализм, определенный постоянный процент гомосексуальных особей есть даже у животных, про все виды не помню, но у приматов точно есть. Такк что тут ничего не поделаешь.
ИМХО есть куча всякой херни которая может произойти с детьми и которая гооораздо хуже гомосексуализма.
Так что если всего бояться - детей не рожать.

На счет бессонницы, а если какую-то художку приятную но не слиш ком увлекательную на ночь читать? Мне почти всегда помогает.

я позавтракала на 900 ккал :рл:
при суточной норме 1200-1300 сейчас. ыыы...

зачем, ну, вот, зачем я съела полбанки нутеллы, мне кто-то может объяснить? а хотела ж всего ложечку:(

Мелатонин и ежедневно ложиться в одно и то же время.
Слу, а будет от него толк человеку, который не высыпается хронически, и не предвидится даже такая возможность? Ну и плюс стрессовая ситуация длительная тоже без определенных сроков окончания...

я позавтракала на 900 ккал :рл:
при суточной норме 1200-1300 сейчас. ыыы...

зачем, ну, вот, зачем я съела полбанки нутеллы, мне кто-то может объяснить? а хотела ж всего ложечку:(
А зачем вообще нутеллу в дом покупала, если планируешь разгрузку и похудеть?

Слу, а будет от него толк человеку, который не высыпается хронически, и не предвидится даже такая возможность? Ну и плюс стрессовая ситуация длительная тоже без определенных сроков окончания...
Если все в комплексе, то наврядли поможет. Тут посерьезнее препараты нужны если в таком ритме живешь.
К тому же если пьешь препарат, который погружает нервную систему в спокойное состояние, то нужно дать ей отдохнуть, а не подорвать через 5 часрв, чтоб опять погрузиться в стресс - это опасные качели.
Если имеется большая нагрузка на нервную систему днем + недосып и человеку тяжело самостоятельно заснуть - это тревожный звоночек, если долго жить в таком ритме - последствия могут быть не особо приятными.

Будет, но надо заставлять себя соблюдать режим. И может успокаивающее? А то на фоне стресса спать хочется все меньше и меньше, замкнутый круг выходит, раз недоспишь - второй раз уже сложнее заснуть, третий раз еще сложнее.

Если все в комплексе, то наврядли поможет. Тут посерьезнее препараты нужны если в таком ритме живешь. Если имеется большая нагрузка на нервную систему днем + недосып и человеку тяжело самостоятельно заснуть - это тревожный звоночек, нервная система она ж не железная, ей нужно давать передых и время восстановиться. Если долго жить в таком ритме - последствия могут быть не особо приятными.

Я жрать начинаю как слон в таких ситуациях :(

посоветуйте по мультиваркам, плиз.
знакомая хорошо отозвалась про такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 программ, керамическая чаша (антипригарную не хочу). цена отличная, дороже 1000грн не хочу. но меня смущает размер чаши 1,6л. в отзывах пишут, что это на 3 человек.
остальные модели на 3л, но с антипригарной чашей или на 5л.
на 2 взр 3 детей на 1 прием пищи (суп, каша, тушеное) -1,6л наверное мало совсем, да?

у кого есть отзывы или инфа про мультиварку на 3л с керамической чашей, программа каши-суп-пар-рыба-мясо-йогурт? хлебопечка встроенная не нужна. ну и цена до 1000грн.

Останнє редагування:
Я жрать начинаю как слон в таких ситуациях
Жрать - это фигня, так сложилось, что я в этом году пару раз присутствовала в отделении неврозов в дурке, видела там молодых людей с депрессиями, которые вот в таком ритме сгорели на работе - печальное зрелище, которое еще и долго лечится и чревато рецедивами.

Жрать - это фигня, так сложилось, что я в этом году пару раз присутствовала в отделении неврозов в дурке, видела там молодых людей с депрессиями, которые вот в таком ритме сгорели на работе - печальное зрелище, которое еще и долго лечится и чревато рецедивами.

Лучше жрать.

ой, девочки, про материнство и геев не хочу больше обсуждать. я понимаю, что дети - отдельные личности и тэдэ, но у меня в голове как-то неправильно все замешано, куча страхов, которые я стараюсь "не брать в голову", но они все равно там живут. при чем по каждому из трех - своя картотека.:D

Продумай, что случится и какой будет твой план действий если какой-то из страхов таки случится. Мне помогало в свое время, не радикально, но очень помогало. А сейчас меня вообще глобально отпустило на тему страхов, не знаю почему.

у меня в голове как-то неправильно все замешано, куча страхов, которые я стараюсь "не брать в голову", но они все равно там живут. при чем по каждому из трех - своя картотека.
Блин, я сама такая, так у меня только 1 штука детей, если б 3 было....
У меня бзик, на фоне гуманитарного образования и увлечения психологией и медициной - страх странных, не сразу проявляющихся болезней и боюссь сильно причинить ребенку психтравму.

Будет, но надо заставлять себя соблюдать режим. И может успокаивающее? А то на фоне стресса спать хочется все меньше и меньше, замкнутый круг выходит, раз недоспишь - второй раз уже сложнее заснуть, третий раз еще сложнее.
Да нет, она то спать хочет, но не может долго себе это позволить. Это подруга моя. Она такая как и я, надо часов 8-10 спать, что-бы выспаться. И основное - стресс постоянный, от которого она не может никуда сейчас деться. А что из успокаивающих можно пропить, только не тормознутых? Глицин она пьет, но имхо, это немного не то.

квартиры с идеальным ремонтом и заканчивая стабильной психикой.
Психика нихрена не стабильная, далеко не всегда. Поверь. Люди могут все эти годы тратить много денег и нервов на то, что-бы суметь родить. А когда это уже исчисляется годами это вообще *опа

Продумай, что случится и какой будет твой план действий если какой-то из страхов таки случится. Мне помогало в свое время, не радикально, но очень помогало. А сейчас меня вообще глобально отпустило на тему страхов, не знаю почему.
Я тоже спасаюсь анализом уявной ситуации, всегда думаю. что если что-то вдруг случится - сделаю все по максимуму, чтоб ситуацию решить, а если ситуация нерешаема впринципе, то ее нужно будет просто отпустить. Вот как-то так.

Назад
Зверху Знизу