Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Очень няшные штуки!
ЗЫ. Хорошо что на них нельзя докупать чармы, а то это ж вечные траты :D

можно, можно! это же как заклепки, вот чармы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D но я сразу купила полный браслет, чтобы больше не выбирать чармы.... пока что... :rolleyes::D

я бы хотела отказаться от сладкого из-за зубиков. Вынашиваю мысль выкинуть всё сладкое из дома.
Зубиков чьих конкретно? :) Или общих - семейных? )

Да для всех подряд.
Ага, там по ходу разберутся на месте

Anutik@;42489200[IMG сказав(ла):
Люблю такое, красотень

Предполагаю, что хотят показаться более привлекательными для лиц своего пола.

не понятно все равно. если тетке М не нравятся, с чего бы ей понравились тетки, на М похожие.
я вот не лесби, но от красивых теток тащусь больше, чем от красивых мужиков. от красивых М вообще никак, если честно. М другим цепляют))
по логике, если М не нра, так не нра в любом проявлении, или тогда все-таки нра, но просто чуткого не встретила, понимающего, ее тонкую ранимую натуру, вот и перебивается, чем ест,ь на безрыбьи. встретит -сразу нормальной станет.

не понятно все равно.

не понятно все равно. если тетке М не нравятся, с чего бы ей понравились тетки, на М похожие.

А если тетке и М и Ж нравятся, то какой вариант что ей мужеподобная тетя больше понравится? Да даже тетям традиционной ориентации чаще по моим наблюдениям нравятся в других тетках мужеподобные черты - попа мальчуковая, ляжки мальчуковые, бедра поуже, плечи чтоб не узкие. Тогда как мужчинам традиционной ориентации чаще нравятся тети совсем без мальчуковых поп и ляжек, а с мягкими полными попами и прочим, а вовсе не длинноногие девочко-мальчики с твердой попой.

Честно? Ну вот сразу как только начинаешь читать - возникают сомнения. Темна вода в облацех может будет дождь в ближайший год.

В детстве многие женщины, ставшие потом лесбиянками, страдают от недостатка понимания со стороны матери.

Многие и не ставшие тоже. Особенно в советские времена родившиеся, когда тетки не сидели дома по 3 года, т.к. мало кто себе это позволить мог.

Другая женщина рассказывает: "У матери никогда не было для меня времени". Бывают и такие жалобы: "Мать больше общалась с сестрой, чем со мной"

Аналогично, советская тетя сначала работала, потом стояла в очереди за продуктами, потом делала кучу дел по дому, подымите руку у кого мама приходила с работы и с ним нянчилась. Дети были до вечера предоставлены сами себе у многих. И чо, все лесбиянки?

Иногда девочка сама берет на себя роль матери для своих младших братьев и сестер - например, если она старшая дочь в семье или если мать плохо выполняет свои материнские обязанности - и тогда она испытывает нехватку тепла и сердечности со стороны матери.

В ЛЮБОЙ крестянской семье где несколько детей - именно так. И что, сплошные лесбиянки по деревням? Моя подруга вообще растила много лет младшую сестру и работать начала в школьницей, т.к. ее мама уехала на заработки и оставила ее с младшей сестрой на попечение беспомощной полусумасшедшей бабушки, лесбиянкой чото не стала.

Например, отец очень хотел иметь не дочь, а сына, товарища, и потому поощрял девочку к мужским занятиям, воспитывал в ней соответствующие интересы и стремление к успеху. Уделял, например, чрезмерное внимание ее успеваемости в школе, достижениям в спорте, лидерству в общественных делах

Хорошая успеваемость в школе ведет к лесбиянству! Это просто *****!

Вот честно, написали уже бы прямо что они НЕ ЗНАЮТ почему люди становятся гомосексуальными. Ибо бред же.

Останнє редагування:
во-во
не сходится что-то

Ну цепляют же тетки каблуки и декольте чтобы показаться привлекательнее мужчинам? Ну а тут они цепляют мужское чтобы показаться привлекательнее женщинам, без учета ориентации этих самых женщин, мало ли где и что обломится.

Честно? я не читала )) вчера мужа спросила, когда можно будет расслабиться, что мальчики - не геи. сказал свое дежурное "погугли" и "никогда, может перемкнуть в любой момент, это что-то с мозжечком".
вот я сейчас не могу представить, что со мной должно случиться, чтобы мне сейчас стали нравиться женщины.

А тебя это беспокоит?:eek: С чего?

поощрял девочку к мужским занятиям, воспитывал в ней соответствующие интересы и стремление к успеху. Уделял, например, чрезмерное внимание ее успеваемости в школе, достижениям в спорте, лидерству в общественных делах
Пора мне в лесби, ой, пора

типа по пьяни перепутают? :D

Ну вот когда тетя надевает явно открытую и привлекающую внимание одежду, она же в курсе что не 100% дядей она понравится, чай не так много сумасшедших которые считают что все их хочут. Но все равно подает сигнал что она тут как женщина, а не как градусник. Ну и тут то же самое. Ты же когда обтягивающее надеваешь не думаешь, что по пьяни может ты кому и покатишь, другое думаешь. :D

да как-то в сми все заголубилось, кто там признался недавно публично, в зваженых пара лесбийская была, тренировки эти смотрела. такое впечатление, что _их_ как- то резко стало много. я песни элтона джона люблю, но если мой ребенок вдруг станет геем я буду долго в дурке приходить в себя.
это все евроинтеграция виновата:увага: а азиров предупрежда-ал:мораль:

картинка в тему
x798gD0DE9Q.jpg

• Це лайк!
Реакції: Ami
да как-то в сми все заголубилось, кто там признался недавно публично, в зваженых пара лесбийская была, тренировки эти смотрела. такое впечатление, что _их_ как- то резко стало много. я песни элтона джона люблю, но если мой ребенок вдруг станет геем я буду долго в дурке приходить в себя.

А почему ты так боишься? Ну да, не радостно, но даже если так случится (очень вряд ли), то во-первых, это не смертельно, во-вторых, не думаю что в этом твоя вина может быть т.к. никто не в состоянии сказать что делать или не делать чтобы гарантировано избежать гомосексуальной ориентации у детей.

Может ей М нравятся всем, кроме первичных половых признаков :D
Мне кажется, что М не подходят лесби мышлением, так сказать тонкой душевной организацией. А вот оболочку подгоняют уже под мужской образ, для визуальной комфортности. Один в паре более крепкий и более сильный должен быть. Типа того.

Тот же баланс сохраняют и гомосексуалисты.
Я к слову сказать, несколько лет назад видела отрезок из какого то фильма или сериала подросткового зарубежного про любовь мальчика к мальчику.
Сделали так качественно, что когда я смотрела то меня цепляли их чувства и волнения. Так красиво и проникновенно снято. Вот так то.

Вот смотрите ещё юная качок

kachok017.webp

Назад
Зверху Знизу