Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так я это и имела в виду

Я так поняла что вы предлагали "отрезать кусок, взвесить, понять процентное соотношение", а я предлагаю "один раз посчитать правильно калорийность на 100 грамм и дальше уже как обычно", а не каждый кусок понимать процентное соотношение. Если вы предлагали так же как и я - непонятно что тогда муторно - считать ккал исходя из ккал на 100 грамм или один раз решить уравнение простейшее?

возили просто в люльке. в ней она лежит, а в кресле полусидит. просто не пойму, нигде не указано, какое оптимальное время нахождения в таком положении для ребенка такого возраста

У меня в инструкции к креслу было написано.

Вот что там неудобно. Нет возможности ввести усушку для выпечки, тушеного итд.

В итоге неудобно калорийность выпечки считать, она же уменьшается в весе, этак можно насчитать калорий куда меньше чем в итоге там будет. Тушеное - тож самое.
мда?... не думала об этом.... ну, выход - есть меньше, и вписываться в нижнюю норму калоража.

можно взвесить весь пирог, например, узнав общую его калорийность, а потом отрезать кусок, взвесить его, понять процентное соотношение
ну, так и делаю. а че муторного-то? подсчет калорий -оно вообще муторно, если так подходить

Посчитать калорийность готового изделия на 100 грамм.
ой, туплю. так делаю

Останнє редагування:
ты мне картину мира поломала. я думала, у буржуинов не принято нести преподам презЭнты

Ну тут много ньюансов:
- мы явно не урожденные буржуи (он ээээстооонееец ;) )
- подарок на НГ, а не как взятка

Воспиталкам я тоже всегда на НГ, как и почти все остальные родители, что-то дарю. До школы мы еще не доросли. На окончания ясель тоже все родители подарки дарили.

вопрос к опытным авто-мамам..с какого возраста пользовались автокреслами 0+ ? а то мне как-то месячного ребенка стремно в него сажать...переживаю чего-то :(

С рождения. Обычно 0+ на то и расчитанны. За недолгие поездки точно ничего не случится.

угу. понятно.

такс, теперь вопрос к опытным летающим мамам - в каком возрасте начинали летать со спиногрызами? :rolleyes:

Мой летал в неполные 5 мес первый раз. Было надо. Было бы надо раньше, полетел бы раньше и наоборот.

ааа, поделитесь тайным знанием - как напялить обувь ребенку на

а почему она не дается?!

кто слышал, что за новый фильм про Анжелику вышел в России?
посмотрела пока трейлер - сама Анжелика - этомраккокойты:(

Про ту, которую анн и серж голлон написали?!

----
Ребенок после сада съел 4 тарелки ризотто с брокколи! К чему бы это?

посмотрела пока трейлер - сама Анжелика - этомраккокойты:(

зато Жофрей хорошииий. Мне первый совсем не нравился

Кстати, все в курсе, чтьо в России теперь вообще с ***костями нельзя летать? Вплоть до зубной пасты и гуашки.

Про ту, которую анн и серж голлон написали?!
а-ха

зато Жофрей хорошииий. Мне первый совсем не нравился
хороший, да? не знаю. я от Анжелики под впечатлением. М, Мерсье сложно переиграть в этой роли. А тут одна умная в ЖЖ написала, что новой Анжелике старинные наряды идут куда больше, чем ММ:рл:

аа, ну так это уже давно так, везде
меня когда-то даже бальзам для губ заставили выбросить :(

да нет, до недавно было можно по пол-литра, по-моему. Как минимум воду и косметику я с собой тягала

хороший, да? не знаю. я от Анжелики под впечатлением.

Мы ж об одном и том же?)
img_3d2618d7a0a4ead9de5a17296b4d5c48.jpg

Да, Анжелика никакушка
20121128-angel02.jpg

Но Жофрей! Он ПРАВИЛЬНЫЙ. Смазливчик Оссейн мне никогда в этой роли не нравился.
img_85920f4f23697a7b14a599605b5a94da.jpg

Мы ж об одном и том же?)
не, мне не нра(( не мой типаж и старый. даже муж отметил. тот тоже мне поначалу не нра, но к тому я привыкла за много лет))

ЗЫ: надо бы вечер кино устроить, хочется романтики и положительных эмоций...

не, мне не нра(( не мой типаж и старый.
дело ж не в моем и твоем типаже. Дело в типаже Жофрея. Это не смазливый мальсик с легкой царапинкой. Он хромой горбун-старик с перекошенным от шрама лицом.

не, мне не нра(( не мой типаж и старый. даже муж отметил. тот тоже мне поначалу не нра, но к тому я привыкла за много лет))

ЗЫ: надо бы вечер кино устроить, хочется романтики и положительных эмоций...

У меня сейчас все вокруг женским коллективом на фильм про принцессу диану ходят

ага, старик... 30 лет

А Анжелике 16, насколько я помню (Сансе, кстати, 13, экранизация очень переживает о педофилии:D), тебя не смущает ММ в этой роли?)) Надо же отдавать должно реалиям эпохи. Да, в 30 лет был уже старик, часто с внуками, без зубов и с кучей болячек, в 40 помирали. Джульета была между 12 и 13, Ромео, соответственно, 14. И прочая и прочая.

Останнє редагування:
Мы ж об одном и том же?)

Да, Анжелика никакушка
А мне нравится, во всяком случае то что на фото, приятная такая внешность. Старый фильм, конечно, хороший, но меня с детства пугало обилие макияжа и накладных ресниц на Мерсье.
Нашла ее фото с родным цветом волос и без макияжа- совсем другой человек

Вкладення

• Michele_Mercier_03_02.webp
    Michele_Mercier_03_02.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 84
А мне нравится, во всяком случае то что на фото, приятная такая внешность. Старый фильм, конечно, хороший, но меня с детства пугало обилие макияжа и накладных ресниц на Мерсье.

тогда так принято было:
Бриджит-Бардо-auto-311757.jpeg

Бардо

или вспомним женщин из фильмов с луи де финесом?!

tumblr_l9ovcyWuxh1qzatiso1_500.webp

Назад
Зверху Знизу