Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
почему мало?
я так худела в прошлый раз. сейчас посчитала в калоризаторе - 1178-1300 ккал коридор получился для быстрого снижения веса. можно чуть больше наедать - будет медленнее идти процесс. но мне лучше так, больше наедать и медленнее худеть у меня не получается- я забываюсь и начинаю есть лишнее. а так быстро втянусь, порядок наведу....

а можете дать ссылку, где вы считали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я взяла за основу этот пост, считала по нему

оно может скрываться и под другими названиями, например у нас этo fighting fit

я вчера весь вечер мотивировалась на спорт, а сегодня приболела :(

1. да, нет, там куда бы я пошла, оно тайбо, просто время мне однозначно никак.

2. что-то ты часто болеешь?! выздоравливай

1 ну это я к тому, что если сильно хочется, можно в другом месте поискать
еще могу hot iron посоветовать, если у вас есть

2 интересно, почему? ��
кстати, в чем разница между krankenhaus и klinikum

1. хочется мне только в теории :))) я такой барон мюнхаузен :)))

2. нет разницы, синонимы. klinik это одно отделение с одним направлением, их может быть несколько в одной больнице (klinikum/krankenhaus). напр klinik für psychiatrie...

а можете дать ссылку, где вы считали?

- я взяла за основу этот пост, считала по нему

я на calorizator.ru считаю. тут обсуждали егоуже, там удобно довольно, можно калорийность за день посчитать, калоррийность рецепта итп

подарунок на НГ от студика
11868986243_26deda4b71.webp

выходные спасены! :)))

я на calorizator.ru считаю. тут обсуждали егоуже, там удобно довольно, можно калорийность за день посчитать, калоррийность рецепта итп

Вот что там неудобно. Нет возможности ввести усушку для выпечки, тушеного итд.

В итоге неудобно калорийность выпечки считать, она же уменьшается в весе, этак можно насчитать калорий куда меньше чем в итоге там будет. Тушеное - тож самое.

интересные тетки

Селя, ты садистка.

Вот что там неудобно. Нет возможности ввести усушку для выпечки, тушеного итд.

В итоге неудобно калорийность выпечки считать, она же уменьшается в весе, этак можно насчитать калорий куда меньше чем в итоге там будет. Тушеное - тож самое.

а если взять рецепт выпечки, посчитать общую калорийность, а затем разделить на равное число порций например замесить тесто на 12 маффинов и вычислить калорийность каждого
правда для пирогов и прочей "цельной" выпечки такое не подойдёт
хотя, можно взвесить весь пирог, например, узнав общую его калорийность, а потом отрезать кусок, взвесить его, понять процентное соотношение
правда муторно получается

а если взять рецепт выпечки, посчитать общую калорийность, а затем разделить на равное число порций например замесить тесто на 12 маффинов и вычислить калорийность каждого
правда для пирогов и прочей "цельной" выпечки такое не подойдёт
хотя, можно взвесить весь пирог, например, узнав общую его калорийность, а потом отрезать кусок, взвесить его, понять процентное соотношение
правда муторно получается

Проще взвесить все изделие и составить пропорцию. Посчитать калорийность готового изделия на 100 грамм. Школьная задача, младшая школа.

вопрос к опытным авто-мамам..с какого возраста пользовались автокреслами 0+ ? а то мне как-то месячного ребенка стремно в него сажать...переживаю чего-то :(

а куда не стремно сажать? на руках держать?

возили просто в люльке. в ней она лежит, а в кресле полусидит. просто не пойму, нигде не указано, какое оптимальное время нахождения в таком положении для ребенка такого возраста

вопрос к опытным авто-мамам..с какого возраста пользовались автокреслами 0+ ? а то мне как-то месячного ребенка стремно в него сажать...переживаю чего-то :(

мне наверно должно быть стыдно, но ребенка в автокресло так и не запихнула. сначала ездил в люльке, теперь на руках сидит. кресло стоит в гараже.

мне наверно должно быть стыдно, но ребенка в автокресло так и не запихнула. сначала ездил в люльке, теперь на руках сидит. кресло стоит в гараже.

эээ....мы как-то с сыном в небольшое дтп попали в такси, он сидел на руках.. теперь реально понимаю, что езда для детей только в кресле, а для взрослых - только с пристегнутыми ремнями

эээ, вообще-то люлька как раз для этого не предназначена
правда есть какие-то специальные, например для недоношенных детей, а обычная люлька от коляски - однозначно нет
в кресле для ребенка оптимальное и самое безопасное положение
рекомендуют возить не больше, чем это реально необходимо
длительных поездок типа час и более рекомендуют избегать, если совсем-совсем никак - пауза, ребенка вытащить, поносить, и ехать дальше

угу. понятно.

такс, теперь вопрос к опытным летающим мамам - в каком возрасте начинали летать со спиногрызами? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу