Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот я сижу в этой красоте, хочу спать и туплю. :D

пойти полежать на диванчике, раз всё равно не работается. :)))

Искать способы досыпать в другое время, не ночью.

Даш! ну что это за наказание! в апреле 4 года будет, а он до сих пор по 2 раза за ночь просыпается! Я так ни в жизнь ни на какого второго ребенка не решусь!!! И главное, что ночью только мама нужна! :( (последние пару ночей были реальный атас, там что я с криком души тут)

А что он делает, когда просыпается?

====
Дайте еще про тряпки тут коротко напишу:
Это платье от IVKO, которое я показывала, оказалось полным разочарованием: я его одела на ровно один вечер, причем когда просто у моих родителей дома были, то есть без дополнит экшена и у него вылезла куча ниток внизу (как будто зацепки!) Я была в шоке! 200 евро за такое? Отослала тут же назад!!!! Так что девочки, очень не советую!

А что он делает, когда просыпается?

Говорит: "маааамааа, мааамаа". Прихожу, то бутылку в темноте не нашел (бывает водохлепство нападает ночью), то мышку свою потерял (плюшевую), то просто не может заснуть "подержи за ручку", то в туалет его сопроводи. В принципе я сама плохо сплю и поэтому я его прощаю (если я такая, то почему ему не быть). Но все ведь согласятся, что 2x3 часа сна не равны 6ти часам сна!!! Я просто не попадаю в стадию глубокого сна в принципе!

как любит шутить мой начальник, за рождение детей приходится расплачиваться работоспособностью мозга
и вот природа выбрала женщин для этой цели, так как у мужчин мозга изначально меньше, а у женщин вроде как запас есть :D

хаха! я сейчас читаю разную лит-ру на тему, как бороться за власть с мужиками делая карьеру.
Сижу, читаю и говорю мужу:
- а я и не знала, что ты такой коварный!!!!
А он мне пытается запретить читать данную лит-ру. Сказал:
- всё какие- то стереотипы и глупости!
А я ему в ответ:
- Это ты боишься, что я твое истинное лицо раскрою!!!

:D:D:D:D

------
А еще была с подругой в аутлете, практически ничего не купили. Подруга сделала вывод: "То ли тряпок у нас таки до фига, то ли аутлет испортился"
:)))

Аня, репка не лезет, поэтому:
какое-то ощущение полной жопы

жаль.

вот единственное что купила в аутеле
41ywtGX3fZL.webp

очень рада! и таскаю их каждый день, несмотря на то, что за окном почти плюс 14!:rolleyes::rolleyes:

пысы короче все поняли, что мне работать не хоЦЦа :)))

Если хорошие, то выбирай swiss made. Ни булова ни штурлинг ими не являются. Булова аккутрон является.

А если красивые, то можно и булову со штурлингом.

например какие? булова мне что-то совсем никак, штурлинг лучше. пока не успеваю ниче больше глянуть, а так хочется аж свербит

Говорит: "маааамааа, мааамаа". Прихожу, то бутылку в темноте не нашел (бывает водохлепство нападает ночью), то мышку свою потерял (плюшевую), то просто не может заснуть "подержи за ручку", то в туалет его сопроводи. В принципе я сама плохо сплю и поэтому я его прощаю (если я такая, то почему ему не быть). Но все ведь согласятся, что 2x3 часа сна не равны 6ти часам сна!!! Я просто не попадаю в стадию глубокого сна в принципе!
Ох.
Безрадостно, конечно.
Я, правда, и без посторонних вмешательств так сплю - просыпаюсь несколько раз за ночь, поэтому и стараюсь раньше ложиться, все-таки 8 часов с перерывами лучше, чем 6 часов с перерывами.

Реклама линии Манго plus-size

Bildschirmfoto-2014-01-06-um-08.34.18.webp

Какая-то девица не плассайзная совсем

А чего это без уроков? Вам ничего не задали?

младшему (или среднему) задали только англ, вчера с боем доделали. старший уверял, что ничего не задали, в дневнике пусто. вчера после допроса с пристрастием:D раскололся, что "оказывается" задали математику и чтение, сделал.

но я с ними англ. прохожу экстерном за 3 четверть, т.к. в школе учат халтурно, англичанка то болеет, то на курсах, полкласса ходит к репетитору, вторая половину тупят. учебник у них реально по-*****ьному написан! автор Оксана Карпюк. 3класс, конец второй четверти, в тексте встрчеаются обороты I like, he doesn't, do you, does she. Детям никто не объяснял, что это Present Indefinite и как он образуется и используется. Совершенно не структурирована и не систематизирована грамматика, диалоги учатся от балды, на слова по теме, без учета грамматических конструкций. Я стронница систематизированного подхода, объясняю сначала все по полочкам, потом даю предложения на русском на письменный перевод на англ. Сначала дети воют от такого, а через 3-4 занятия мозг адаптируется и уже могут легко переводить даже вслух. Насколько я помню из своей учебы, для детей сложнее был перевод с русск. на англ, а с англ. на русск. более-менее как-то вымучивали. Старшему англ. дается очень легко, я нарадоваться не могу, учитывая, все наши проблемы. Средний подтормаживает из-за своей шилопопости, но его замотивировала тем, что без англ. не стать ему великим гейм-девелопером:;).

Насчет сна - моя краса начала спать практически всю ночь с 1,5 лет. Если я рядом, и она в памперсе, то не просыпается всю ночь. Но если я вышла из комнаты или имела наглость сбежать к мужу на диван, включает сирену. Не знаю, че делать с этим совместным сном. Муж спать втроем в нашей кровати отказывается категорически. Дочь спать хотя бы в своей кроватке, приставленной к нашей, октазывается категорически. Точнее, я пробовала не больше 3 дней подряд, меня ее истерики выбивают из равновесия. Т.е. укладываю в кроватке, сижу или лежу рядом, засыпает с плачем, держит мою руку. Если мне и удастся слинять через полчаса, все равно придется бежать на вопли через полчаса-час.

пыталась сказкотерапией, игрушкотерапией, братотерапией убедить спать в своей кроватке и в детской. ну поржет с братьями, полазит по их кровати с 1 на 2 эт, а потом опять приходит к нам, точнее, ко мне:rolleyes: в спальню. Не знаю пока, как решить эту проблему.

все лето и до НГ она просыпалась в 7 утра. даже в воскресенье, когда не надо никому рано вставать. вот где несправедливость кармическая. все дрыхнут, а я ее пару часов развлекаю, чтобы не ломилась из комнаты будить остальных.

встреча НГ сбила ей режим, все эти дни раньше 23 она не засыпала, пару раз до 00-30 отжигала (обычно в 21 всех укладываю), днем не спит, зато утром дает поспать до 9-10.

это давно критикуют, что плюссайз это на самом деле нормальные тетки, а "нормальные" - дистрофики

И что мне еще часто бросается в глаза, так это то, что если ты так называемый плас-сайз, то будь любезна быть ****и - носи каблуки, подчеркивай талию, изгибы, декольте, много волос.

Даш! ну что это за наказание! в апреле 4 года будет, а он до сих пор по 2 раза за ночь просыпается! Я так ни в жизнь ни на какого второго ребенка не решусь!!! И главное, что ночью только мама нужна! (последние пару ночей были реальный атас, там что я с криком души тут)
он отдельно спит от вас?

понятно, отдельно.

мой до 4-х лет почти с нами спал. мы его не сильно и гоняли, потому что спать по ночам хотелось и очень он вкусно пахнет. сейчас просто приходит под утро греться под бок.
я это к чему. я ничего не навязываю, но мое мнение - ребенку хочется к маме ближе быть. может, его под бок попробовать? Или кровать придвинуть к вашей, чтоб он чувствовал, что вы недалеко?

например какие? булова мне что-то совсем никак, штурлинг лучше. пока не успеваю ниче больше глянуть, а так хочется аж свербит
а что тебе вообще нравится? какого вида?

====
Дайте еще про тряпки тут коротко напишу:
Это платье от IVKO, которое я показывала, оказалось полным разочарованием: я его одела на ровно один вечер, причем когда просто у моих родителей дома были, то есть без дополнит экшена и у него вылезла куча ниток внизу (как будто зацепки!) Я была в шоке! 200 евро за такое? Отослала тут же назад!!!! Так что девочки, очень не советую!

Оч хорошо! Минус платье из списка покупок :D

это давно критикуют, что плюссайз это на самом деле нормальные тетки, а "нормальные" - дистрофики

Плюс сайз считается начиная с английского 18 или сша 14. Это талия 90 и попа 116!!! Не верю что у девицы на фото попа 116 и талия 90.

Надо быть ростом 2 метра чтобы это была нормальная тетка.

Тебе вообще какие надо? Красивые или качественные или чтоб и то и другое вместе?

. 3класс, конец второй четверти, в тексте встрчеаются обороты I like, he doesn't, do you, does she. Детям никто не объяснял, что это Present Indefinite и как он образуется и используется.

Детей младшего школьного возраста учат по-другому. Их учат как правильно говорить, а не грамматически конструкции. А ты хочешь их учить как учат взрослых, имхо это неразумно.

я это к чему. я ничего не навязываю, но мое мнение - ребенку хочется к маме ближе быть.
у меня муж младшего терпел до 1,5 лет в нашей кровати, т.к. было ГВ ночное, потом появился старший и оба стали спать в детской, младший приходил часов в 5-6 утра пожрать меня, забрать мою подушку и попинать мужа в лицо.
типа такого
x_e1024b17.jpg

сейчас спать втроем он не может. пробуем постоянно, вот позавчера буквально опять попытались уснуть все вместе, но муж через час мучений все равно уходит на диван. :rolleyes:

я его понимаю, со старшими я в одной комнате даже спать не могу, слышу каждое сопение, они хрюкают, крутятся, кашляют, разговаривают во сне. а к дочке я привыкла, такой теплый маленький _комочек_, обожаю ее нюхать и целовать спящую, даже если под утро я лежу лицом в матрас без подушки и закрываю голову руками, чтобы не получить ее пятками в глаз :D

Как перестать тупить и хотеть спать и начать работать?

Тоже с такими мыслями на работу шла сегодня. От сонливости помог очень крепкий чай, а потом и работа затянула. Что-то мне в последнее время все больше и больше нравится моя профессия, даже не ожидала:)

Детей младшего школьного возраста учат по-другому. Их учат как правильно говорить, а не грамматически конструкции. А ты хочешь их учить как учат взрослых, имхо это неразумно.
ну меня так учили со второго класса и мне легко давалось. а все эти жизнерадостные диалоги без учета грамматики привели к тому, что мои дети в 3-4 классе до сих пор не знают чтение многих слов, которые постоянно встречаются в тексте, но типы слога им объяснить забыли.

ну меня так учили со второго класса и мне легко давалось. а все эти жизнерадостные диалоги без учета грамматики привели к тому, что мои дети в 3-4 классе до сих пор не знают чтение многих слов, которые постоянно встречаются в тексте, но типы слога им объяснить забыли.

Подожжи, причем тут слоги к грамматике? Их читать плохо учат или грамматику не учат? Если читать плохо учат - это плохо. А если грамматику не учат - то и не должны, по программе не положено.

Насчет сна - моя краса начала спать практически всю ночь с 1,5 лет. Если я рядом, и она в памперсе, то не просыпается всю ночь. Но если я вышла из комнаты или имела наглость сбежать к мужу на диван, включает сирену. Не знаю, че делать с этим совместным сном. Муж спать втроем в нашей кровати отказывается категорически. Дочь спать хотя бы в своей кроватке, приставленной к нашей, октазывается категорически. Точнее, я пробовала не больше 3 дней подряд, меня ее истерики выбивают из равновесия. Т.е. укладываю в кроватке, сижу или лежу рядом, засыпает с плачем, держит мою руку. Если мне и удастся слинять через полчаса, все равно придется бежать на вопли через полчаса-час.

пыталась сказкотерапией, игрушкотерапией, братотерапией убедить спать в своей кроватке и в детской. ну поржет с братьями, полазит по их кровати с 1 на 2 эт, а потом опять приходит к нам, точнее, ко мне в спальню. Не знаю пока, как решить эту проблему.
да, никак не решать, я думаю. лови момент, пока ты ей нужна))

ну к тому, что младший до сих пор читает bad бад, cup куп, drive дриве.

грамматика типа есть, несколько строк, но ее не успевают объяснить или мало объясняют. упражнения есть в рабочей тетради, но опять же никто им не объяснил, почему I именно am, he - is, you - are.
т.е. я не против отрабатывания устной речи, но у нас пропускают несколько страниц к урокам, задают по 10-12 страниц для самостоятельного изучения, т.к. учительница уезжает, замены нет.

вот старший сейчас учит степени сравнения прилагательных. разницу когда обычная форма, а когда с more- the most не объяснили, что зависит от кол-ва слогов в слове.

Назад
Зверху Знизу