Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нэви, молодец! я все хочу спросить про тайбо. он(о) дает что-то в плане самообороны? мне сон сегодня приснился кошмарный про маньяка, поняла какая я слабая и бессильная, любой может обидеть, защищаться я не умею. в очередной раз захотелось пойти на какие-нибудь единоборства, в универе я ходила на кикбоксинг, ушла после первого спарринга. так и не выйдя на ринг, т.к. не смогла пересилить страх получить по морде.

Ты себя и после единоборств не сможешь защитить. Ты ведь не собираешься отрабатывать приемы по 4 часа в день?
Так что закрывай замок в машине, не езди по ночи, оплати приезд тревожной группы по вызову и т.д.

я все хочу спросить про тайбо. он(о) дает что-то в плане самообороны? мне сон сегодня приснился кошмарный про маньяка, поняла какая я слабая и бессильная, любой может обидеть, защищаться я не умею. в очередной раз захотелось пойти на какие-нибудь единоборства, в универе я ходила на кикбоксинг, ушла после первого спарринга. так и не выйдя на ринг, т.к. не смогла пересилить страх получить по морде.
:D
да,ну)) какая самооборона, мы же девочки)) ниче оно не дает, называется только страшно, и эффектно:D

а вообще, мое мнение - если ты не профессиональный спортсмен-(кикбоксер), с регулярными тренировками, вряд ли что-то дадут в плане самообороны занятия, к которым ты приступил уже в зрелом возрасте. в стрессовой ситуации есть большая вероятность, что все напрочь вылетит из головы, и будешь, как и раньше, пищать и царапаться. в лучшем случае - бить по яйцам. поэтому щитаю более целесообразным шлифовать именно эти навыки:rolleyes:

Ты себя и после единоборств не сможешь защитить. Ты ведь не собираешься отрабатывать приемы по 4 часа в день?
Так что закрывай замок в машине, не езди по ночи, оплати приезд тревожной группы по вызову и т.д.

права.большинству женщин единоборства в плане самообороны ничего не дают.электрошокер либо баллончик

у меня в зале висел постер - набор на курсы самообороны для женщин, какой-то отставной Рэмбо вел, там так расписано было, что сделаю из мямли киборга:D
муж пинает меня нежно в сторону айкидо, куда сам ходит, но по мне это как-то сильно сложно и немного нудно.

да, видимо просто не надо есть холодец на ночь и смотреть триллеры раз в пятилетку :D

у меня в зале висел постер - набор на курсы самообороны для женщин, какой-то отставной Рэмбо вел, там так расписано было, что сделаю из мямли киборга:D
муж пинает меня нежно в сторону айкидо, куда сам ходит, но по мне это как-то сильно сложно и немного нудно.
да, видимо просто не надо есть холодец на ночь и смотреть триллеры раз в пятилетку :D

у меня племянница тэквондистка.здоровая+техника неплохая(лоукиками прикладывает смачно).но характер очень мягкий,бойцовских качеств нет совсем.думаю что не дай бог на улице попадет в перепалку может и не применить свою технику.имеется ввиду внезапно

Нэви, молодец! я все хочу спросить про тайбо. он(о) дает что-то в плане самообороны? мне сон сегодня приснился кошмарный про маньяка, поняла какая я слабая и бессильная, любой может обидеть, защищаться я не умею. в очередной раз захотелось пойти на какие-нибудь единоборства, в универе я ходила на кикбоксинг, ушла после первого спарринга. так и не выйдя на ринг, т.к. не смогла пересилить страх получить по морде.

Маньяков статистически очень мало, гораздо больше грабежей, попытка самообороняться при грабеже практически со 100% вероятностью приведет к тому что тебя не только ограбят, а еще и побьют крепко. Готовиться годами к крайне маловероятной встрече с маньяком-убийцей - гхм, оно тебе надо?

Закрывай дверь в машине, это кстати серьезно, а то последнее время куча случаев краж сумок на перекрестках.

ЗЫ Моя знакомая при попытке отъема сумки в подъезде сильно защищалась, в итоге сильно получила по башке и в лицо. Что у тебя в сумке такого ради чего стоило бы так подставляться? У меня - ничего.

Закрывай дверь в машине, это кстати серьезно, а то последнее время куча случаев краж сумок на перекрестках.
Да и просто *****ов полно.
Подруга моя не так давно попала в ситуацию неприятную. Поменяла машину с маленькой пежо на джип, еще не привыкла к габаритам, и как-то неудачно проехала, вобщем не зацепила ничего не поцарапала но морально обидела музчину.
Он выбежал из своей машины, хорошо что у подруги дверь была заблокирована, но стекло чуть приоткрыто.. он просунул руку, ударил по щеке, даже синячек остался, дергал ручку.... Короче подруга говорит, что если б дверь была открыта, он бы ее точно выволок и начал бить... А в машине, между тем, было 2е маленьких детей....

А муж рассказал ситуацию возле Сильпо на Космической, тетечка в летах долго капалась выезжая и не давала припарковаться губной фее на кайене, губная фея, не выдержав мучительного ожидания, выскочила из машины подбежала к теткиному авто, обозвала ее лошицей и кобылай и дала в морду (ну как минимум попыталась) через открытое стекло водительской двери.
Так что , девочки, блокируйте двери и закрывайте стекла:увага:

Останнє редагування:
можно я похвастаюсь своими улитками с изюмом и корицей?, уж очень хочется похвастаться :girl:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно я похвастаюсь своими улитками с изюмом и корицей?, уж очень хочется похвастаться :girl:

ИЗЫДИ! и так сплошное пожирение

у меня все приблизительно, это сдобное дрожжевое тесто
примерно стакан теплого молока,
столовая ложка сухих дрожжей Львівські
стакан сахара
3 яйца и 1 желток, белок взбиваем и используем для смазывания сырых булочек
стакан растопленого маргарина
ванилин, корица, изюм, сахар для посыпки
муки сколько возьмет тесто, примерно 500-600 гр
в теплом молоке со щепоткой сахара развести дрожжи, когда появится характерная дрожжевая пена добавляем немного муки, делаем опару, ставим в теплое место (у меня это микроволновка) и даем подойти примерно 30-40 мин
взбиваем яйца и желток со стаканом сахара и растопленым маргарином, добавляем ванилин, всю эту кашу выливаем в опару, добавляем муки, делаем негустое тесто и оставляем его подойти в теплом месте примерно на час
достаем добавляем еще муки до консистенции пластилина и опять пусть подходит на час, полтора
достаем, разрезаем на 3 колобка, раскатываем в толщину примерно сантиметр, может чуть меньше, присыпаем корицей, сахаром и распареным изюмом, сворачиваем рулет
рулет разрезаем на части и укладываем срезом на противень, даем немного прийти в себя, смазываем взбитым белком и в духовку на 25 мин при тем-ре 200 градусов (у меня в режиме конвекции)

:любов: Я булочки? да с чего ты взяла?! :girl:

у меня память хорошая

.. того. этого. рецепт уже увидела :D

Правда или нет, но слышала, что даже Ж.-К. Ван Дам на вопрос в интервью, как лучше отбиваться при нападении - ответил - бежать как можно быстрее)))..

Правда или нет, но слышала, что даже Ж.-К. Ван Дам на вопрос в интервью, как лучше отбиваться при нападении - ответил - бежать как можно быстрее)))..

Мужчины бегают быстрее женщин. Поэтому попытать убежать стоит, но рассчитывать на это не сильно получится. Приходится стараться не попадать в те ситуации, где можно получить.

гыыы я и бегать не умею...

Таниточка, спасибо! я делаю булочки в хлебопечке, загружаю, через 1,5 часа достаю тесто и выпекаю в духовке. проблема найти именно проверенный рецепт, у меня получаются каждый раз разные. то слишком рассыпчатые, то дубовые, то привкус дрожжевой на второй день, хотя обычно они живут часа 3.

гыыы я и бегать не умею...

Таниточка, спасибо! я делаю булочки в хлебопечке, загружаю, через 1,5 часа достаю тесто и выпекаю в духовке. проблема найти именно проверенный рецепт, у меня получаются каждый раз разные. то слишком рассыпчатые, то дубовые, то привкус дрожжевой на второй день, хотя обычно они живут часа 3.

а в хлебопечке тесто подходит без проблем? там есть для этого какой-то режим?

Назад
Зверху Знизу