Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
поделись рецептом пжалста
очень надо, без тренировок ползу во все стороны

Ага.
400 грамм творога 0%
2 яйца
2 банана (чищенные 200 грамм у меня затянули)
2 ст л сахара
4 ст л муки
Сода или разрыхлитель

Лично мне вкусно когда зернышки творога попадаются и невкусно когда паста однородная, поэтому беру зернист ый и не сильно растираю.

В след раз положу цедру еще, может будет хорошо.

Кстати, а как носится твой анте ковач?

А у меня купили кривую елку и теперь забавляемся выставляя ее ровно ггг.

Ага.
400 грамм творога 0%
2 яйца
2 банана (чищенные 200 грамм у меня затянули)
2 ст л сахара
4 ст л муки
Сода или разрыхлитель

Лично мне вкусно когда зернышки творога попадаются и невкусно когда паста однородная, поэтому беру зернист ый и не сильно растираю.

В след раз положу цедру еще, может будет хорошо.

Кстати, а как носится твой анте ковач?

А у меня купили кривую елку и теперь забавляемся выставляя ее ровно ггг.
я научилась без сахара запеканку делать. просто с бананом - тоже сладко. но я щас даже овсянку с ягодами и молоком - без сахара ем. совсем. чего раньше представить не могла

я научилась без сахара запеканку делать. просто с бананом - тоже сладко. но я щас даже овсянку с ягодами и молоком - без сахара ем. совсем. чего раньше представить не могла

Я пробовала только с бананом делать - невкусно. Мне не понра.

А овсянку я все время без сахара ем, на воде пополам с молоком. Она мне с сахаром не вкусная совсем.

а как носится твой анте ковач?
отлично, пока не облезла сумочка)), замахали вопросами - а где вы такую купили?

нормуль, я без тренировок потому что вагитная
жду лета, пойду в зал, надеюсь, что пойду)

отлично, пока не облезла сумочка)), замахали вопросами - а где вы такую купили?

нормуль, я без тренировок потому что вагитная
жду лета, пойду в зал, надеюсь, что пойду)

Ага! Ура!! Как здорово! Ты молодец, ты знаешь?

Обычно меня называют другим, нехорошим словом. Ибо трое детей в нашей стране для большинства признак, ну даже не знаю, халатного отношения к контрацепции что-ли. Это если мягко выражаться.
Спасибо)

Обычно меня называют другим, нехорошим словом. Ибо трое детей в нашей стране для большинства признак, ну даже не знаю, халатного отношения к контрацепции что-ли. Это если мягко выражаться.
Спасибо)

не правда! У нас в городе трое детей совсем не редкость. И значит это, что ты хорошая мама, что ты справляешься с двумя, любишь детей, семью, мужа;) и хочешь еще ребеночка. Это же замечательно!

А дети как будут рады маленькому! Класс! Люблю маленьких:любов:

Спасибо)
Ой, сейчас просто двое детей - уже героизм, трое - подвиг. Достойно уважения :клас:

Ой, сейчас просто двое детей - уже героизм, трое - подвиг. Достойно уважения :клас:

Отвественно заявляю: с двумя проще чем с одним. Подозреваю, что с тремя лучше чем с двумя.

Я пробовала только с бананом делать - невкусно. Мне не понра.

А овсянку я все время без сахара ем, на воде пополам с молоком. Она мне с сахаром не вкусная совсем.
Я люблю сладенькое :D (эгм..привет моему дерматологу) очень нравится овсянка на воде с маслом чуток и потом с бананом перемешанная :rolleyes: После детя как доедала в свое время, теперь готовлю себе :D Правда видос не эстетичный, ну овсянка сама по себе не склонна к эстетике :D

Отвественно заявляю: с двумя проще чем с одним. Подозреваю, что с тремя лучше чем с двумя.
И я начинаю даже подозревать почему (может конечно и ошибаюсь) но "одненькому" дофигища внимания и баловства дается, игрушек и вообще - пуп земли. Начинает потом борзеть. Хотя конечно есть и исключения, когда человека сложно испортить.

это в каком возрастном диапазоне дети? а то у меня уже крыша начинает ехать :D

Крыша едет пока есть кто-то очень маленький. Потом крыша приезжает назад. Признавайся! Есть у тебя маленький?

bubka поздравляю! пусть все будет легко и здорОво!
у меня видимо окружение ненормальное, почти у всех друзей 2-3 детей, и самый частый вопрос, который мне задавали - 4го хотите? первый год после родов я на него реагировала очень грубо :D

:D

угу. старший тоже подражать начинает

Конспираторши!:D Это так здорово!

Старшего попустит. Ты ему подскажешь как не ******иваться маленьким, а наоборот стать взрослее. И будет и вас своя дружная банда! компания:yahoo:

Скоро попустит. Потерпи чуток.

Назад
Зверху Знизу