всегда на подавляющее большинство товаров "скидка 50%"
вот посмотри, на двух страницах всего два крема по "обычной цене":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены по твоей ссылке вполне нормальные
вот меня это у них всегда и удивляло. вроде, все дорого. но есть скидка. всегда. потому у них никогда ничего не брала серьезнее туши и ***кой помады. эти мне нравятся местами
они у нас в городе когда открылись (лет 10, или больше уже?) - очень крутыми казались. а года четыре последние - сдулись как-то совсем, зачуханные такие стали магазины.
цены по твоей ссылке вполне нормальные
тушь - 50 грн. я ее за 50 грн никогда не покупала. мин 130 была
Это бюджетная французская марка с очень своеобразной маркетинговой политикой. Если покупать у них на сайте, то они дают в нагрузку подарки, которые по цене могут быть в 3-4-5 раз дороже, чем сама покупка. Т.е. покупаешь на 150 грн, а в подарок дают воду за 600 грн. Плюс постоянные акции "2 по цене одного" и тд. Т.е. изначально цены сильно завышены, но всегда скидки, подарки и прочее.
ну, да. я так покупала несколько раз. удобно очень потом на подарки это все дело пускать))
Тушь у меня когда-то была, ничего так тушь, на уровне чуть повыше масс маркета. Самое классное было что она была асфальтная, а не серая и не черная. Жаль ее нет сейчас, я бы купила.
я у них тушь беру лет 9 уже, все устраивает. Хорошо, что не осыпается, естественный вид.
Мне крем нра, причем ,что поразительно, здесь мы солидарны с Козей
я кремы перестала покупать в магазинах давно. Сначала были ручной работы (не сказать, чтоб сильно подошли), щас корея - к магазинным не думаю, что вернусь
очень нравилась в сиреневенькой упаковке, что подешевле, а купила розовую, вроде чуть дороже - фигня.
не сиреневая, а серебристая с сиреневой надписью,да?
а розовая мне тоже меньше нравится.
но пока не придумала, чем заменить. Что-то из люкса попробовать? Но что?
Потому что сейчас ему захотелось перемен
но жить-то с ними (с переменами) - тебе?