Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кстати исследования показывают, что они увеличивают аппетит, ага.
Ну влияние разных продуктов на разных людей мы вроде как обсуждали пару раз. Вдруг таки и увеличивают кому-то. Мне после яблок очень уж есть охота

Ну влияние разных продуктов на разных людей мы вроде как обсуждали пару раз. Вдруг таки и увеличивают кому-то. Мне после яблок очень уж есть охота

Ну это верно конечно, вот мои записи показывают что овсянка на завтрак неизменно ведет к больше еды в этот день. Несмотря на то что чашка хлопьев - 30 грамм, это примерно 100 ккал большая тарелка каши, вместе с молоком, маслом и заесть еще чем-то у меня не получался завтрак больше 350 ккал. Зато, из-за того что я ею не наедаюсь, дальше съедается больше, чем если завтракать яйцами.
Но про бананы не одного человека же брали.
.

где ты такие исследования берешь?

А давай я сделаю так же как ты - буду требовать у тебя исследование, на которое я же ссылаюсь? Помнишь как ты у меня требовала исследование, то самое, в выводе которого было написано про корреляцию лишнего веса и имт выше 25 и которое ты раздавала, а потом у меня и требовала.

нуу, я практически уверена, что с такой памятью ты до сих пор помнишь название той статьи :D

я же такими характеристиками не обладаю :rolleyes:

Нет уж давай то исследование на которое я ссылаюсь. Раз уж с меня требовала теперь и ты давай-давай.

Зы это я еще не вспоминала как ты якобы давала данные (которых не давала), которые якобы подтверждают твои слова (но сайте воз сейчас их подменили видимо злые люди и поэтому они подтверждают ровно обратное).

а я - супер мама. я ЛЕГО освоила. и машину с прицепом собрала:eyecrazy:

память хорошая, но с логикой бяда-бяда :D

Чья бы мычала, но только не твоя корооовушка.

Кстати, по поводу логики, что, дома все так тухло у тебя что ты в свободное время вместо отдыха на форуме?

ну, вот брюки с гольфом (это для Нисс). правда видно их тут не фонтан, но хоть что-то
перчатки можно не одевать
L3_Pale_Pink_Female_Lifestyle_Hires_big.jpg

Кто знает, что за странная организация Ив РОше? Они реально Франция? Или развод?
ЧЕта они стремные совсем в последнее время стали. Хотя я у них тушь долгое время беру, вроде норм. Но вот сейчас вообще все по странным ценам нашла: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2554906

Останнє редагування:
Кто знает, что за странная организация Ив РОше? Они реально Франция? Или развод?
ЧЕта они стремные совсем в последнее время стали. Хотя я у них тушь долгое время беру, вроде норм. Но вот сейчас вообще все по странным ценам нашла: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2554906

Это бюджетная французская марка с очень своеобразной маркетинговой политикой. Если покупать у них на сайте, то они дают в нагрузку подарки, которые по цене могут быть в 3-4-5 раз дороже, чем сама покупка. Т.е. покупаешь на 150 грн, а в подарок дают воду за 600 грн. Плюс постоянные акции "2 по цене одного" и тд. Т.е. изначально цены сильно завышены, но всегда скидки, подарки и прочее.

Вообщем, на цены оффлайн магазинов точно не нужно ориентироваться. В Балке цены гораздо более реальные, если покупать на сайте с учетом всех акций, то на то и выйдет.

Бюджетная французская марка, ничего особенного, составы средненькие. В целом, типа лучше лореаля :)

Тушь у меня когда-то была, ничего так тушь, на уровне чуть повыше масс маркета. Самое классное было что она была асфальтная, а не серая и не черная. Жаль ее нет сейчас, я бы купила.

2744155-R3L8T8D-500-atkritka_1386869676_355.jpg

а чего в них такого стремного? Они всегда были с немного странными путями распространения. Я водички запашни их люблю и вот сейчас прусь с запаха новой восточной серии. А так вообще средне-нормально. Гели для душа их многим нравятся. Мне крем нра, причем ,что поразительно, здесь мы солидарны с Козей
88563219_1_644x461_nasyschennyy-krem-intensivnoe-uvlazhnenie-24-chasa-ot-iv-roshe-harkov.jpg

Тушь мне их, кстати, через раз, очень нравилась в сиреневенькой упаковке, что подешевле, а купила розовую, вроде чуть дороже - фигня.

а почему муж искать будет, а не ты?
Потому что сейчас ему захотелось перемен:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всегда на подавляющее большинство товаров "скидка 50%"
вот посмотри, на двух страницах всего два крема по "обычной цене":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цены по твоей ссылке вполне нормальные
вот меня это у них всегда и удивляло. вроде, все дорого. но есть скидка. всегда. потому у них никогда ничего не брала серьезнее туши и ***кой помады. эти мне нравятся местами

они у нас в городе когда открылись (лет 10, или больше уже?) - очень крутыми казались. а года четыре последние - сдулись как-то совсем, зачуханные такие стали магазины.

цены по твоей ссылке вполне нормальные
тушь - 50 грн. я ее за 50 грн никогда не покупала. мин 130 была

Это бюджетная французская марка с очень своеобразной маркетинговой политикой. Если покупать у них на сайте, то они дают в нагрузку подарки, которые по цене могут быть в 3-4-5 раз дороже, чем сама покупка. Т.е. покупаешь на 150 грн, а в подарок дают воду за 600 грн. Плюс постоянные акции "2 по цене одного" и тд. Т.е. изначально цены сильно завышены, но всегда скидки, подарки и прочее.
ну, да. я так покупала несколько раз. удобно очень потом на подарки это все дело пускать))

Тушь у меня когда-то была, ничего так тушь, на уровне чуть повыше масс маркета. Самое классное было что она была асфальтная, а не серая и не черная. Жаль ее нет сейчас, я бы купила.
я у них тушь беру лет 9 уже, все устраивает. Хорошо, что не осыпается, естественный вид.

Мне крем нра, причем ,что поразительно, здесь мы солидарны с Козей
я кремы перестала покупать в магазинах давно. Сначала были ручной работы (не сказать, чтоб сильно подошли), щас корея - к магазинным не думаю, что вернусь

очень нравилась в сиреневенькой упаковке, что подешевле, а купила розовую, вроде чуть дороже - фигня.
не сиреневая, а серебристая с сиреневой надписью,да?
а розовая мне тоже меньше нравится.

но пока не придумала, чем заменить. Что-то из люкса попробовать? Но что?

Потому что сейчас ему захотелось перемен
но жить-то с ними (с переменами) - тебе?

Хм...попробовать декоративку что-ль. Когда-то давненько,лет 5-7 назад покупала у них гель для душа и дезодорант шариковый, фурора не произвели. Больше ничего не покупала.
В вондербоксе пришли пару пробничков крема, как Виля показывала и лаковый блеск,то ли ***кая помада. Цвет был мимо очень, отдала подруге, но комфортность и приятный запах были, даже возникло желание купить себе более подходящего оттенка. Подруге тоже нравится в носке.

Во! Мне нравится шариковый дезодорант потому что не раздражает меня, но у меня основной критерий чтобы не раздражал, у меня большинство дезодорантов вызывает страшное раздражение.

лаковый блеск,то ли ***кая помада. Цвет был мимо очень, отдала подруге, но комфортность и приятный запах были, даже возникло желание купить себе более подходящего оттенка. Подруге тоже нравится в носке.
у меня есть 2 регулярно обновляемых оттенка уже тоже много лет.
Гель для душа и крем для рук когда-то шли в подарок - очень обычные оказались.

Во! Мне нравится шариковый дезодорант потому что не раздражает меня, но у меня основной критерий чтобы не раздражал, у меня большинство дезодорантов вызывает страшное раздражение.
а кристалл не пробовала? я вот все думаю не побояться и купить

Мне сейчас Камей понравился грейпфрут, тем что до конца нормальный запах и свойстване меняет.
Не знаю,у кого как, а у меня все шариковые дезики где-то с половины флакона,начинают плохо работать, мне не хватает на день их. Новый покупаю - все норм.
Этот камей первый, что я до конца израсходовала

Назад
Зверху Знизу