Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Такое?

1320759477-16921500.jpg

ну тогда и верх нужно какой-то подбирать соответствующий .... не, наверное, это не мое, слишком сложно

Блузка.

прочитала где-то с утра пораньше:
- с чем торт?
- с жиром на **** :)

Девушки,где напрокат вышиванку взять мужскую? У мужа корпоратив в стиле сельский гламур, млять. Но он парень у меня категорически не гламурный, собсно, сошлись на вышиванке, что-бы сильно из толпы не выбиваться

гольф с пиджаком или без... да, много чего, вообще-то...

Если мы говорим про бизнес кэжуал, то: рубашка, блузка из под которой не видно белье, свитер и гольф - подходящие топы и без пиджака. Если без кэжуал, то наверное гольф уже слишком кэжуал будет.

Девушки,где напрокат вышиванку взять мужскую? У мужа корпоратив в стиле сельский гламур, млять. Но он парень у меня категорически не гламурный, собсно, сошлись на вышиванке, что-бы сильно из толпы не выбиваться
По-моему, в Детском мире и в ЦУМе когда-то были отделы с подобным барахлом. Но я там давно не была, так что не ручаюсь, что есть и сейчас.

ыыых, убедилась, что 10 лет жила с гастритом, никуда он не делся. слава богу, язвы нет. теперь понятно, почему я все время хочу есть - каждые 2-3 часа - кислотность сильно повышена, "гвозди переварятся", не то, что обычная еда. только каким образом мне эту инфу применить к моим шелудивым щекам:rolleyes:

Тетенька-тренер, конечно, весьма необычная, но видео хорошее
nvrjKsFx93Y
...смотрю другие ее видео...

Останнє редагування:
О да, видео радует, какие мышцы в клетках!
Может они конечно и дело говорят, но когда речь идет про шлаки и мышцы в клетках это как-то сразу вызывает подозрения.

Может они конечно и дело говорят, но когда речь идет про шлаки и мышцы в клетках это как-то сразу вызывает подозрения.
Мне кажется, это потому что они попробовали объяснить максимально примитивно

Мне кажется, это потому что они попробовали объяснить максимально примитивно

Ну как сказать примитивно. Показывать типа фото клеток с мышцами и типа фото клеток с жиром - гхм. Ну шарлатанство же это.

А сильная польза дробного питания для похудения вроде бы не особо доказана.

Тут наоборот запрещают его, призывая к 3-разовому питанию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю к чему в этой книге призывают, но моя мама перешла на дробное питание и за эти последние пару лет вес у нее снизился. Насколько не знаю, она не отслеживала, но видно визуально.

Не знаю к чему в этой книге призывают, но моя мама перешла на дробное питание и за эти последние пару лет вес у нее снизился. Насколько не знаю, она не отслеживала, но видно визуально.

Ну и ты тогда так делай, что мешает?

А чем перекусить бутером идет вразрез с дробным питанием? Наоборот же.

и яблоки, которые СРАЗУ ЖЕ! превращаются в жир. Моментально. В море!

бутеры с хлебом из цельнозерновой муки принципам здорового питания не противоречат

Так мы про дробное, дробное это ж перекусывать как раз.

и яблоки, которые СРАЗУ ЖЕ! превращаются в жир. Моментально. В море!

Ну яблоками тоже можно лишку наесть, смотря сколько другой еды уже съел и смотря сколько яблок. А то съесть этак тыщи две ккал, а потом еще штуки три яблок и еще мандаринок и винограда потому что от яблок не толстеют, а всем рассказывать что это обмен веществ такой.

Ну яблоками тоже можно лишку наесть, смотря сколько другой еды уже съел и смотря сколько яблок.
да то понятно. Но вот это с дрожью в голосе - вы съели яблоко и оно сра-зу-же! превратилось в жир! Лучше съешьте мясо или рыбу вареную! - это довольно сомнительная конструкция.

да то понятно. Но вот это с дрожью в голосе - вы съели яблоко и оно сра-зу-же! превратилось в жир! Лучше съешьте мясо или рыбу вареную! - это довольно сомнительная конструкция.

яблоки превращаются в жир? :eek:
А груши?

Назад
Зверху Знизу