Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я купила себе женский журнал и уже вторые боты мне там приглядываются и нигде в нете их нет, и чем больше их "нет", тем больше они мне конечно "надо"

через 3 дня отчитаюсь,будет два месяца как))Я все на том же правильном питании,и ни капли в рот и попа тоже цела
а я разгильдяйка:(

в выходные калорий перебрала, и наелась всякого вредного. плохо было, жалела себя...

сегодня карму отрабатывала - ела меньше и на тренировке была

интересный эффект. 1,5 мес назад на скакалке могла прыгнуть, не задыхаясь и без боли в боку - раз 20. сегодня 2 раза по 1,5 мин + 1*1,5+30 сек на разных ногах - без проблем...

Почему маленькие вещи людям доставляют меньше удовольствия, ученым до сих пор не ясно.
я тебе больше скажу - товары с четными ценами продаются лучше товаров с нечетными. Это иррационально, но факт

как мене прееет
IyJ0DLSlwF8

Люди деньги зарабатывают:D

йо-ху
не прошло и полгода, как я разобралась в обновленном топе ЖЖ
и вот там нарылось прекрасное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

эНто чё-то модное? да?!

я в ЖоЖо совсем профан, знаю только одну тетку, подруга почитывает и мне пересказывает :))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после осмотра собственной жо решила не жрать сладкое и выпечку. давлюсь квашеной капустой.

после осмотра собственной жо решила не жрать сладкое и выпечку. давлюсь квашеной капустой.

а ты свет выключи и сразу жо видеть перестанешь, и можно будет в темноте жрать шоколад :)))

а ты свет выключи и сразу жо видеть перестанешь, и можно будет в темноте жрать шоколад :)))

не надо о шоколаде

мы в субботу были в "майстерни шоколаду" - это ужас, не ходите туда

я сушиков на лопалась. пол-кило:D

не надо о шоколаде

мы в субботу были в "майстерни шоколаду" - это ужас, не ходите туда

львовской? да что ж такое, мы с пару недель назад были ,все было отлично, а теперь все ругают

D

львовской? да что ж такое, мы с пару недель назад были ,все было отлично, а теперь все ругают

а в субботу видимо был свежий завоз тонны сахара, ибо только это объясняет мегасладко-приторный вкус всего

и еще были магнитные бури и именно они заставили всех официантов метаться по залу как ошпаренных и не видеть столики по 30 минут

эх

хочу жить в юар

Назад
Зверху Знизу