Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
через 3 дня отчитаюсь,будет два месяца как))Я все на том же правильном питании,и ни капли в рот и попа тоже цела:D
Умачка-умачка! :клас: Муж мне нетактично намекнул, что за две недели гостевания у мамы мну пузцо нарисовалось :D чую, буду я находить разгрузочные лепестки и пробовать их )))
Идем в пятницу на дринк?

"Белая масаи" тебе в помощь
там не ЮАР, но тоже хорошо

ну тебя, я не так хочу. я хочу по-багатому:D

я не уверена, что ты уверена :)

это иррациональное желание

у белой масаи тоже так начиналось....
ЮАР это богатейшая страна,а Масаи это племя.Тут не надо путать)

Девочки,надо мне язык английский подтянуть.Куда пойти с чего начать?

я не парюсь, я на стреме:D
:D

это значит зае... достало все в общем.

:D

лучше в группу, с репетитором не то. я ходила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оооо, понимаю

а там косноязычных подтянуть могут? муж немецкий в школе "проходил, но зараза акцент успел выработать )))

я хожу в школу, которую мне продал Групон. Вроде ничо, но мне простовато, надо на преинтермедиа переходить..

"Белая масаи" тебе в помощь
там не ЮАР, но тоже хорошо

ты еще ей про инфибуляцию расскажи

я хожу в школу, которую мне продал Групон. Вроде ничо, но мне простовато, надо на преинтермедиа переходить..
и я хочу, и я хочу....

вот, где только времени набраться? наверное, уже с ребенком вместе пойдем, разве что. дождаться только надо, когда-а это еще будет...

ты сколько раз в неделю ходишь?
и куда именно?

мне наоборот курсы не то, а с репетитором отлично. Я люблю чтобы все внимание было мое
Плюс читать, слушать, переводить каждую свободную минуту.

и я хочу, и я хочу....

вот, где только времени набраться? наверное, уже с ребенком вместе пойдем, разве что. дождаться только надо, когда-а это еще будет...

ты сколько раз в неделю ходишь?
и куда именно?

2 по 2 часа, на центральном рынке в доме быта. Времени да, тяжко.

мне наоборот курсы не то, а с репетитором отлично. Я люблю чтобы все внимание было мое
Плюс читать, слушать, переводить каждую свободную минуту.

мне трудно говорить, репетиторы для меня не вариант

ты еще ей про инфибуляцию расскажи

от добрые девочки...

оооо, понимаю

а там косноязычных подтянуть могут? муж немецкий в школе "проходил, но зараза акцент успел выработать )))

там разные уровни, как и на любых курсах

репетитор в общем такой же вариант, как и группа, что там ,что там надо разговариваться.

нет, Виля, нет. для меня нет. проверено практикой.

но я вообще имела в виду группу с нейтивом

репетитор в общем такой же вариант, как и группа, что там ,что там надо разговариваться.
да
Вообще, от самого репетитора много зависит. Он должен не только быть хорошим учителем, но и располагать к себе
У меня была чудесная энергичная женщина пенсионного возраста и мы под чаи-кофеи в неформальной обстановке штудировали учебники, статьи из журналов и пр. И много разговаривали - она заставляла все спрашивать и отвечать на английском, в процессе поправляла. На курсах мне сразу стало тоскливо, внимания мало, да и чужие ошибки мало интересуют
Был еще строгий правильный дядька в качестве репетитора, он мне совсем не пошел. Хватило на 2 занятия

нет, Виля, нет. для меня нет. проверено практикой.

зажимаешься?

у меня вообще довольно нестандартная необходимость в письменном английском. Тут вроде даже пишем, что есть гуд

зажимаешься?

у меня вообще довольно нестандартная необходимость в письменном английском. Тут вроде даже пишем, что есть гуд

я пишу (точнее, обо всем этом уже в прошедшем времени), читаю, перевожу хорошу. говорю плохо. после курсов говорила даже сносно.

да
Вообще, от самого репетитора много зависит. Он должен не только быть хорошим учителем, но и располагать к себе
У меня была чудесная энергичная женщина пенсионного возраста и мы под чаи-кофеи в неформальной обстановке штудировали учебники, статьи из журналов и пр. И много разговаривали - она заставляла все спрашивать и отвечать на английском, в процессе поправляла. На курсах мне сразу стало тоскливо, внимания мало, да и чужие ошибки мало интересуют
Был еще строгий правильный дядька в качестве репетитора, он мне совсем не пошел. Хватило на 2 занятия

а мне с репетиторами тоскливо и скучно. на курсах было весело, но курсы курсам рознь. тот же интерликн херня полная. у нас был хороший преподаватель и маленькая группа. короче, я всеми руками за АЕС

аллилуйя, спать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу