Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
На тему деградации и на тему соседней про грамотность, слушала сегодня концерт Машины времени на ютубе и прочла коммент, это типа посыл всем тем "деградированым", кто негативные комменты пишет:
Некоторые отзывы пишут дети трамадола и конопли, ненадо на них обижаца, грешно.

Я так понимаю, сам автор коммента видет себя образованным интеллектуалом?!

D_1, кстати о ботах, помнишь ты мне писала тут про одни, мол "с чем их потом носить". Не прошло и полгода, я придумала аутфит, пока правда только один. Очень хреново конечно двухцветные туфли да еще и такие с чем-либо сочетаются.

К студентам типо на нач учебного года так ходила
10343579993_df685a4ea4.webp

Тебе так оч хорошо :)

так, у меня просыпается нелюбовь к худым
всяким там Александрам, Анюткам, Д_1...

можно и не есть первое и я его тоже не люблю и ем очень редко(хоть и готовлю каждый день) Но когда ем, чувствую, что желудок отдыхает, первое же переварить легче.

Странная диета.

Как быстро похудеть

Экспресс-диета Похудеть на 4 кг за 4 дня

Это довольно жесткая диета,
но и потери в весе здесь наиболее значительные - 3 кг в неделю.

1-й завтрак:
одно вареное яйцо, кофе или чай без сахара.

2-й завтрак (12 часов):
немного нежирного творога, кефир или стакан овощного сока.

Обед:
150 г цыпленка, рыбы или мяса, салат из сырых овощей с лимонным соком, какой-либо несладкий фрукт или 150 г клубники, черешни, вишни.

Ужин:
настой из успокаивающих и витаминных трав.

Ой прям мучаемся ужасно.
Муж давеча психанул на свой андроид и пошел купил тоже айфон. Тоже будет мучаться теперь.

ЗЫ. Найдем чо другое, ну или если бесплатного не найдется удобного и хорошего - цельный 1 или 2 доллара придется отдать :зуби:

Мужу сообщила что теперь его страшные ограничения настигнут, например, рингтон придется не более 30 сек иметь, он валялся под столом.

Даш,я неуместно пошутила,но не было целью задеть.у меня у самой яблоко-планшет.а телефон выбрала на андроиде
Выше написала _)))

• Це лайк!
Реакції: D_1
Экспресс-диета Похудеть на 4 кг за 4 дня

Это довольно жесткая диета,
но и потери в весе здесь наиболее значительные - 3 кг в неделю.

1-й завтрак:
одно вареное яйцо, кофе или чай без сахара.

2-й завтрак (12 часов):
немного нежирного творога, кефир или стакан овощного сока.

Обед:
150 г цыпленка, рыбы или мяса, салат из сырых овощей с лимонным соком, какой-либо несладкий фрукт или 150 г клубники, черешни, вишни.

Ужин:
настой из успокаивающих и витаминных трав.
это не диета. это голодовка какая-то

а давайте поговорим о зимнем отдыхе в теплых странах...лыжи и Карпаты не предлагать, хочу тепло и солнце хоть на пару недель.

раньше мы всегда в Египет, а сейчас, я так понимаю, туда летают на свой страх и риск, с 3 детьми точно не стоит..

какие еще есть варианты? ОАЭ? кто был, расскажите...

Тайланд и Индию не рассматриваю из-за перелета и местной специфики, тройной детский понос в отпуске я не переживу.
Кипр, Турция зимой - ехать только ради солнца, но купаться только в закрытом бассейне?
т.е. начало января, тюлений пляжный отдых с детьми, привычная еврокухня, перелет не более 4 часов без пересадок. такое существует?

А кто был в феврале в Египте.Погода мрак?

Кипр, Турция зимой - ехать только ради солнца, но купаться только в закрытом бассейне?
Я на новый год лечу в Стамбул с подружаней.Конечно там холодно максимум плюс 10-15

я только осенью была, октябрь-ноябрь-декабрь. мартовскую путевку пришлось сдавать по семейным обст-вам. читала, что в феврале-марте бывает песчаная буря, сейчас уже не помню точные даты, гуглить надо.

я только осенью была, октябрь-ноябрь-декабрь. мартовскую путевку пришлось сдавать по семейным обст-вам. читала, что в феврале-марте бывает песчаная буря, сейчас уже не помню точные даты, гуглить надо.
У меня пункт прибытия египет,и я думаю,оставаться там на дня 3 или ехать дальше:rolleyes:

Я на новый год лечу в Стамбул с подружаней.Конечно там холодно максимум плюс 10-15
мрачновато и ветренно, лежаки в бассейн сдувало - дело было в Хургаде
Да, и еще темнеет рано

Скучаю по Красному морю :(

Назад
Зверху Знизу