Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не-не, а вдруг палец застрянет и буду ходить с телефоном?

а тут еще худеют? а то я фото хотела запостить, но поняла, что там толком и не рассмотришь ))
давай!!Как раз в "зваженых" перерыв.Конечно худеют тут,через 6 дней у меня будет два месяца как я ваще молодец

Скорее - датчик приближения хреновый.
О том, что не всем нужны, я и спорю. Но неча приводить в пример Америку с такими ее тенденциями.

А приличный смартфон задействует датчик приближения возле уха.
эх, как сделаю себе подарок на ДР - телефон гривен за 200 )))

такие проблемы у меня начались после установки какой-то там версии андроида, не знаю связано это между собой или нет

давай!!Как раз в "зваженых" перерыв.Конечно худеют тут,через 6 дней у меня будет два месяца как я ваще молодец
ок ))
там где я в полный рост - мордень явно просит кирпича (или фотоаппарата испугалась?), так что не буду ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут еще худеют? а то я фото хотела запостить, но поняла, что там толком и не рассмотришь ))

а ка жи. Говрю ж - сожрала мандарина.
Напялила джорджевскую юбку 12 размера. Порадовалась. Она такая вроде мелкая. А не в облипку. Приятно)

ок ))
там где я в полный рост - мордень явно просит кирпича (или фотоаппарата испугалась?), так что не буду ))

смешная студентка :ги:

у моего не вытаскивается :)
естественно пробовала выключить, но он намертво завис :)
мне потом подсказали хитрую комбинацию, что-то типа: "сначала нажать кнопку громкости, и держать несколько секунд, потом нажать кнопку выключения, держать пока телефон не завибрирует, потом нажать снова кнопку громкости, и тогда, если повезет, он перегрузится" :рл:

Так в сервис, сломался он у тебя.

Эмм.. А тут разве еще нужно худеть или это уже результат?)
я к зиме начинаю худеть, не специально
мутант, короче
летом хожу пышечкой, а зимой в пяти лосинах и восьми свитерах худею, только всё-равно не видно ))

у моего не вытаскивается :)
естественно пробовала выключить, но он намертво завис :)
мне потом подсказали хитрую комбинацию, что-то типа: "сначала нажать кнопку громкости, и держать несколько секунд, потом нажать кнопку выключения, держать пока телефон не завибрирует, потом нажать снова кнопку громкости, и тогда, если повезет, он перегрузится" :рл:
Жми секунд 15 на клавишу включения

потом нажать снова кнопку громкости, и тогда, если повезет, он перегрузится
А, так это во многих моделях так.

А я тут купил золотой краски (:love:):

9VIX5Du.png

Буду на выходных свой Nokia 3310 красить. Джордж Лукас - обоc^Wобзавидуется. Краска, кстати, профессиональная (там так и написано). Пользуйтесь профессиональными красками - это прелесть!

я так вообще мечтаю о простом кнопочном телефоне, т.к. ухом вечно нажимаю на что-то и добавляю людей в черный список, начинаю кому-то параллельно звонить, удерживаю звонки и т.п. (уши у меня штоле огромные?)
а у меня щеки, видимо

ок ))
классная)) и худа-ая...
ты продолжаешь, чтоль?
а в полный рост - давай без морды. заценим))

Буду на выходных свой Nokia 3310 красить.
зачем?

вы правда идете в сервис каждый раз как у вас что-то зависает?
нет
или это только у меня зависает все подряд?
да:D

Буду на выходных свой Nokia 3310 красить.
с целью?))

Ну, если это какой-нибудь Самсунг - то что делать. Потребители этого корейского ширпотреба должны страдать. А пользователи продукции Apple - как правило, умеют ценить своё время и зачастую - сразу обращаются в авторизированный сервисный центр, где Виталик и Серёга - окажут техническую поддержку любого уровня сложности.

Хотя, смелые парни всё-таки решаются:

А сами-то как думаете, дамы? Поскольку, как мы знаем, отсутствие золотого iPhone 5S можно объяснить лишь неимением возможности его купить (считай - нет денег), хоть и невтерпёж. А я, таким образом, хочу пустить пыль в глаза и продемонстрировать свой уровень потребления. Золотой-то телефон - всяко лучше обычного.

К тому же, где бы ещё у меня была возможность:

- продемонстрировать свою реальную возможность пользоваться профессиональной золотой (:love:) краской;
- рассказать о том, что у меня есть Nokia 3310;
- дать понять, что скоро он у меня будет золотым (:love:);
- показать на заднем плане, что у меня есть ноутбук :D

или это только у меня зависает все подряд? :D

Каждый раз как устройство зависает так что я не могу его реанимировать я иду в сервис. А что, кто-то продолжает пытаться пользоваться? И как успехи?

KRina на 5+

Каждый раз как устройство зависает так что я не могу его реанимировать я иду в сервис. А что, кто-то продолжает пытаться пользоваться? И как успехи?

А я иду к мужу :)))

а у меня щеки, видимо
Может, Вы его просто неправильно держите? По крайней мере, официальная поддержка компании Apple - нередко склонна так считать:

У мну ничего не нажимается, но всё равно мой смартфон гавно. Потому что он и когда надо как-то меееееедленно реагирует.

классная)) и худа-ая...
ты продолжаешь, чтоль?
а в полный рост - давай без морды. заценим))

Не, Нэви, я совсем не худая ))) У меня тип фигуры не предполагает худобу, плечистая и попастая.
Ну вопчем представьте, что более характерно выражение лица на первом фото ))

Назад
Зверху Знизу