Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не, Нэви, я совсем не худая ))) У меня тип фигуры не предполагает худобу, плечистая и попастая.
Ну вопчем представьте, что более характерно выражение лица на первом фото ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чем тебе это лицо не нравится? По-моему всё хорошо

Хде ж там попастая? На комплименты напрашиваешься ;)

Не, Нэви, я совсем не худая ))) У меня тип фигуры не предполагает худобу, плечистая и попастая.

А сами-то как думаете, дамы? Поскольку, как мы знаем, отсутствие золотого iPhone 5S можно объяснить лишь неимением возможности его купить (считай - нет денег), хоть и невтерпёж. А я, таким образом, хочу пустить пыль в глаза и продемонстрировать свой уровень потребления. Золотой-то телефон - всяко лучше обычного.

К тому же, где бы ещё у меня была возможность:

- продемонстрировать свою реальную возможность пользоваться профессиональной золотой () краской;
- рассказать о том, что у меня есть Nokia 3310;
- дать понять, что скоро он у меня будет золотым ();
- показать на заднем плане, что у меня есть ноутбук
неожиданный, чтоб не сказать, странный, ход мысли

Может, Вы его просто неправильно держите? По крайней мере, официальная поддержка компании Apple - нередко склонна так считать:

там о сигнал деградэйшн и плохом звуке. это не то. у меня просто фэйстайм вызывается сам собой. или цифры набираются

а я знаю, где ты свитер взяла))) долго на него смотрела, так и не купиал))

Смотрю первый раз зважени та щаслыви. Объясните мне, что там за правила конченные. Это правда, что, если ты мало сбросил за неделю, то тебя выгоняют? Типа, жирным в нашем мире не место, пойди, убейся об стену. Это ж сразу покончить жизнь самообжорством после этого можно

А, и еще. Девочка, Ира, с косичками, которая весит 90 и хочет 55 - где она еще участвовала? Кохана , мы вбываемо наших дитэй?

D_1, кстати о ботах, помнишь ты мне писала тут про одни, мол "с чем их потом носить". Не прошло и полгода, я придумала аутфит, пока правда только один. Очень хреново конечно двухцветные туфли да еще и такие с чем-либо сочетаются.

К студентам типо на нач учебного года так ходила
10343579993_df685a4ea4.webp

неожиданный, чтоб не сказать, странный, ход мысли

Делегирование уровня потребления - странно? Впрочем, не важно. Привычность мысли надо гнать, столовый нож оружием может стать, Паспарту!

Смотрю первый раз зважени та щаслыви. Объясните мне, что там за правила конченные. Это правда, что, если ты мало сбросил за неделю, то тебя выгоняют? Типа, жирным в нашем мире не место, пойди, убейся об стену. Это ж сразу покончить жизнь самообжорством после этого можно

А, и еще. Девочка, Ира, с косичками, которая весит 90 и хочет 55 - где она еще участвовала? Кохана , мы вбываемо наших дитэй?

Ваш вариант передачи не смотрела, но у нас можно было потренироваться дома (после того, как выгнали) и попроситься назад. И назад брали, как второй шанс, но только тех, кто реально поднапрягся (с результатом "на лицо")

По-моему совсем непохоже.. может кости тяжелые?))
Я тут стремлюсь к похожему телосложению.. при 173 пытаюсь набрать еще хотя бы до 56.. и замахнуться на 57)))

Не знаю, может. Потому как когда-то девочка с моим ростом выкладывала фото себя при 60 кг, ну я так выгляжу где-то в 65 кг

Дамы, спасибо ))

Я прям теперь не знаю - то ли ********** от комплексов, то ли решить "я ж как АКТРИСА" :D

Ну, на самом деле, варианта два:
- понять, что Елена Соловей - неплохая была;
- если нет, сделать вывод, что я не прав, так как сужу лишь по одной фотографии :D

Назад
Зверху Знизу