Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
типа того :D
я и правда не догоняю эти смартфоны и планшеты (наверное это старость? :D)
ну почту можно проверит, ну в инет залезть
ну может и удобно
но не жизненно важно
мне жизненно важно чтобы батарея держала несколько дней

у меня на смарте, если не тыриться в него постоянно, дней 5 держит без проблем. так это 2000 мАм, не сама большая емкость, я на 3900 мАм облизывалась

Окэээй. Неясно только к чему это все в дискуссии про проги для смартфонов. Не интересно тебе - ну и пролистай себе.

типа того :D
ну может и удобно
но не жизненно важно
мне жизненно важно чтобы батарея держала несколько дней
я тоже не догоняла планшеты, пока не обзавелась одним из них
Сейчас вообще не представляю, как без него. Как и без функционального телефона.

а я не уберу, а я не уберу, а я не уберу свой чемоданчик :D

Так хочется обсуждать твою нетаковость или оправдываться почему у тебя нет, что невтерпеж? Ну ладно, давайте тогда обсуждать почему смартфон не нужен. :rolleyes:

он еще должен быть красивым
красненький?

я тоже не догоняла планшеты, пока не обзавелась одним из них
Сейчас вообще не представляю, как без него. Как и без функционального телефона.
это зависимость

я тоже как-то привыкла быстро

1383712_606185032753382_1396624689_n.jpg
:D

Фильмы в постели смотришь? Чет мы давно с тобой не предавались синхронному просмотру.:D
предашься тут, когда ты в бане
Вот нечего из ЖФ выбираться )

У меня кризез жанра :( снова не знаю что смотреть. На днях глянула "Легкое поведение", рекомендую

меня щас свекровь загнобила. насыпала я себе, значит, порцию еды (рис неочищенный - 130 г, шампиньоны жареные - 100 г, печень куриная жареная - 120 г). салатика настрогала (капуста пекинская - 100 г, огурчик - 50 г) взвесила это. пока я взвешивала, она с прищуром наблюдала. потом, ехидно так, спрашивает: и что, это ты каждый раз так взвешиваешь?:D
нет, говорю. не каждый. время щас такое у меня.
и что это, говорит, ты навешала? это - нормальная порция, ты считаешь?
ну, да, говорю. нормальная. смотрит удивленно (при том, что меня все время кормит, и переживает, что ем я плохо. нет бы, радоваться:D)
много, дескать. обжираюсь. и она такими порциями не ест.

я теперь нервничаю. я много съела? 450 грамм примерно получилось еды. это же нормально, по идее?
и я при этом не сказать, чтоб наелась. десерт жду - запеканку с бананом и сливами.
но идти при ней за ним теперь стесняюсь. жду, когда в другую комнату уйдет:D

У меня кризез жанра снова не знаю что смотреть. На днях глянула "Легкое поведение", рекомендую
а мне сериал хочется какой-нибудь найти. такой, бездумный. типа кухня, интерны, воронины.... чтоб можно было на 20 мин во время обеда воткнуть и не жалея прерваться.

нет щас ничего такого?

ну может и удобно
но не жизненно важно

Ну, есть молодые душой люди, которые в детстве не наигрались и до 40 лет телефонами меряются. Ничего плохого в этом нет. А в случае iPhone в условиях Харькова - ещё и постоянное развлечение. Купил - можно убеждать себя, что собираешь завистливые взгляды пассажиров метро, потом эпопея с jailbreak-ом, после этого - апдейт до iOS 6 и поломанные карты, затем выходит апдейт до iOS 7 - начинаешь изучать материалы, как откатиться назад, знакомишься с кучей интересных людей с форума macrumors (для плохо осиливающих английский - 4pda). Не жизнь, а праздник. Люди говорят, что местами даже веселее, чем Diablo. Ну и потом, по харьковским канонам, телефон - это не просто телефон, а показатель социального статуса. Для студента и чиновника - просто неприлично иметь какой-то другой телефон, кроме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

• Це лайк!
Реакції: niss
Интересно, почему именно про меряние приходят мысли в голову при обсуждение программ для смартфонов. Это та же логика, которая вынуждает людей выпрыгивать при слове смартфон "а я у меня его нет", полагаю.

так-так-так, попрошу :увага:
они выпрыгнули на обсуждение мучений :D

Тебя, как раз, в идеях про то, что прям все меряются вокруг сложно заподозрить.

зачем оно тогда вообще надо, все это лишнее?

Не знаю зачем оно тебе надо, учитывая что ты так страдаешь от Интернета и связи, так страдаешь, что аж палкой не выгонишь :)

напомнило: чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное
А дальше что идёт в цитате? "А у нас денег нет". То-то и оно, Джинджер. То-то и оно. Как видите, не всё так просто :D

:рл:
не знаю. с 4-кой - скорее, сочувственные:D

И не говорите, лошьё какое-то нищее :D

Самый прикол насчет джейлбрейков, откатов итд - за пару лет я первый раз заинтересовалась проблемой отката потому что спросила Нави. А вот муж точно и очень хорошо знает как андроид откатывать. :зуби:

В психбольнице на прогулке один пациент ходит по дорожкам и хлопает в ладоши.

Да ладно, я верю, верю что могут забодать звонками, мэйлами и прочим.

хз. А мне нужен смарт. Но я не могу смириться с гадким дизайном и скруглёнными углами :D

Люди на одних этих скруглённых углах уже миллиарды сделали, а Вам, видите ли, не нравится! :D

Интересно, почему именно про меряние приходят мысли в голову при обсуждение программ для смартфонов. Это та же логика, которая вынуждает людей выпрыгивать при слове смартфон "а я у меня его нет", полагаю.

Вообще непонятно, откуда всех заочно обобщили, что у всех Эйплы

Но я не могу смириться с гадким дизайном и скруглёнными углами
это потому шо апле запатентовал менее скругленные:D

Как у мну всёёёё болит

А я бы сейчас понырял с аквалангом среди коралловых рифов Фиджи или побродил бы среди гор Норвегии, или совершил бы затяжной прыжок с *****ютом. Только вот хз как это всё связано со смартфонами гг

а теперь всё должно быть связано со смартфонами? (ещё и, как я понимаю, должно быть связано с ними каким-то строго определенным одобренным образом)

А я бы сейчас понырял с аквалангом среди коралловых рифов Фиджи или побродил бы среди гор Норвегии, или совершил бы затяжной прыжок с *****ютом. Только вот хз как это всё связано со смартфонами гг
Просто в конце припишите, сколько калорий при этом сжигается во время прогулки по горам и как у некоторых граждан работает пищеварительная система во время затяжного прыжка, упомяните, что Вы посчитали БЖУ при помощи программы на телефоне (ай)смартфоне - и дело в шляпе, все формальности будут соблюдены, комар носа не подточит. Только, согласно последним данным, не забудьте упомянуть, что речь о модели iPhone 5s, непременно золотистом (который в дефиците) и с iOS 7, а то немедленно вызовете сочувствие, решат, что Вы - нищий *** :D

Назад
Зверху Знизу