Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я пробовала так запекать, по-моему, запеченный еще пакостнее
а мне нра-авится:любов::D

вчера приготовила так мужу после тренировки (дескать, на тебе, дорогой, белОчка), так он фыркнул, и сказал, что хочет борща:D
я с радостью сама съела:rolleyes:

подсчитала вчерашнее БЖУ (хоть и примерно, еда-то покупная вся)
получилось волшебнее (по жирам, так точно, потому что, несмотря на мороженое, чудесным образом вписалась)) ), чем дома, если не считать, что калорий чуть перебрала, как для худеющей

1674 ккал/ БЖУ - 21%/20%/59%

сварила крупу из детства - саго:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашла в киоске с белорусскими продуктами, единственный стоящий продукт оттуда:D
на радостях накупила 4 пачки, потом 2 подарила, и купила еще 3 взамен. сижу, боюсь. когда закончатся - что делать буду?:D

кто не знает - это о-очень вкусно)) особенно, если в духовке часик протомить - она топленая получается. мням... сахар добавляю по минимуму - 1 десертная ложка на 2 литра молока. чтоб отчетность не нарушать.
ем со сливочным маслом и свежими ягодами - черникой, малиной... омномном... куда там тому захеру)))
она ж из крахмалов разных. диетично?

таак, делись волшебным списком продуктов )
(и количеством)
сдается мне, что раз ты мороженое вписала, то где-то что-то конкретно урезала
ой, не смеши))) позориться не хочу вчерашним разгулом)))
ладно, гноби:D
но, говорю же, очень приблизительно посчитала, потому как, все же покупное...

завтрак - гречка, телятина, салат из пекинской капусты,
яйцо, сушеный банан, кофе

ланч - попкорн (50г) пепси (200 г)
обед - хачапури с мясом - ок 200 г (на глаз, я ж не взвешивала его), томатный сок - 600 г (да, люблю:ги:)
ужин - мороженое - 100 г (сливки посчитать забыла, щас только поняла).

скромный какой-то хачапурчик.
диаметром сантиметров.. 17. я не знаю,сколько он может весить?

реально не понимаю....

по бжу в калоризаторе получается примерное соотношение 30/20/50
При этом жиров на сегодня, если считать в граммах, я перебрала в 2 раза (наела 90/60/130 при коридоре 110/30/170).
как оно считает? криво же получается? если бы я добрала белков и углеводов, процент жиров бы еще уменьшился? или я что-то не так считаю?

получается, оно считает, что я съела 280 грамм всего, и из них рассчитывает %

а в таблице указывает, сколько грамм БЖУ должно быть. там почти 300 получается. и 30 грамм - совсем не 20%

Останнє редагування:
если бы я добрала белков и углеводов, процент жиров бы еще уменьшился?
ты бы в рамках коридора калорий перегнала часть из них из жиров в белки и углеводы. Что тебя смущает?.

Явно не бухгалтер :) И с арифметикой, а не математикой, это арифметика.

ну, с учетом, что основу здравого рациона составляют как раз углеводы - вполне

скромный какой-то хачапурчик.

Да у меня сейчас с крахмальными продуктами не лады, я их не покупаю и не готовлю.

Ой, голова уже пухнит от этого рациона. В принципе все но по-немногу. Все,'что содержит много крахмала и сахара не едим, мучное, кроме хлеба ржаного. Картошку очень редко и рис тоже.

так мне вот и интересно. Рис, картошку, макароны, саго нельзя. Гречку?
Ржаной хлеб, кстати, сейчас содержит приличный процент муки высшего сорта, а уж крахмала и клейковины и вовсе. Попробуйте хлебцы какие-то ,если совсем без хлеба никак.

может социолог?

Ржаной хлеб, кстати, сейчас содержит приличный процент муки высшего сорта, а уж крахмала и клейковины и вовсе. Попробуйте хлебцы какие-то ,если совсем без хлеба никак.

гречку едим. За хлеб согласна, вот хочу хлебопечку купить или не получиться вкусный хлеб ржаной? Рис и картошка имеют высокий гликемический индекс(поднимают резко сахар крови). Лучше коричневый рис, ну гречку можно и перловку.... Пока мы едим все по-немногу, так как в период ремиссии у сына сахар почти не скачет, но скоро это закончиться и нужно изучать, какие продукты лучше и полезнее употреблять!

У нас на фоне этого теперь каждая булочная предлагает "вечерний хлеб" или "низкоуглеводный хлеб", думаю, скоро и у вас появится. Очень вкусно, хоть и дорого.

Назад
Зверху Знизу