Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
ну, а кто спорит-то?Рыба не имеет права пахнуть никак. Вот так

что-то мне кажется, что никому и не хотелось, чтоб кто-то куда-то летелДа. Один хороший человек показал мне, как прислушиваться к знакам. Я не могла найти зарядку к телефону; малышка еще накануне резко отказалась, мягкие объяснения и соблазнения не помогли; сын утром спросил, можно ли не лететь; тут же старшая скандал попыталась устроить (повод был, и уважаемый мной) - посчитала достаточным предупреждением и отменила. Еще днем я негодовала, а к вечеру все были довольны: мне выпала плюшка в виде неожиданных посиделок в гостях и подарочков, младшая поимела веселый вечер и сладости, средняя получила долгожданный дорогущий набор карандашей, старшие оставили д/з на столе и на пару свалили в свою квартиру, позвонили мне вечером и заверили, что все у них просто отлично. Даже муж выглядел посвежевшим.
и все страшно рады не расставатьсяты считаешь, это знаки?Я не могла найти зарядку к телефону; малышка еще накануне резко отказалась, мягкие объяснения и соблазнения не помогли; сын утром спросил, можно ли не лететь; тут же старшая скандал попыталась устроить (повод был, и уважаемый мной)
зарядка - еще ладно, можно знаком обозвать с натжкой.... а человеческие эмоции -

вот, нельзя их на кухню пускать. муж, когда готовит - мне весь пищевой режим сбивает. вкусно, блин, готовитну и готовить на двоих сил нет, обычно самые ужасные вещи типа свиных отбивных и картошки уже готовятся или приготовлены к моему приходу с работы, и салат-то я, конечно, сделаю, но гарантировать, что жрать буду только его - не могу
вот, вчера цыплят табака у сталика насмотрелся, полный комп видео с рецептами сталиковскими натащил. чувствую, что-то будет. цыплята табака в выходные = так точно. главное, чтоб не раньше, а то весь мой подсчет калорий по боку пойдет

вот, ты молодец, конечно. названий накидал - а где это искать все - я хзнет у нас таких, если Вы о Харькове. В плане, заведений уровня "Дом чайного мастера" в Киеве (кстати, если не были, обязательно посетите при возможности).
Лучший пуэр в Харькове (имхо) у нас чаёвня 87 поставляет. Они чайные церемонии проводят по субботам в открытом пространстве .дома. Но там формат не совсем тот, который Вы ищете, пожалуй.
По сути, Вам нужно выбирать из обычных кафешек г.Харькова. Из обычных кафешек кип ин майнд кафе "Чердак", если ещё туда не наведывались. Своеобразно, но я люблю заведения с душой. Таких много во Львове и заграницах, но критически мало в Харькове. "Чердак" - одно из них.
Даже такса может!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бывшие хозяева-*******ы, иначе не могу сказать. как можно так над животным издеваться было?
и вот эта фраза мне потом еще понравилась:
На его странице в Facebook уже более 116 000 подписчиков. Мисс Ванатта собрала тысячи долларов на лечение Оби. Девушка утверждает, что все, что она сделала, было только ради собаки.
15. Нора организовала счет для Оби, на который начали поступать деньги на лечение. «Я рада, что взялась за этот проект, и мне очень приятно, что люди проявили поддержку и заботу».
Останнє редагування:
. "Открытое пространство" мне действительно не подходит, и "Чердак" не подойдет по той же причине по сути. Если короче всего - это молодежный формат досуга. Можно понимать молодежность - как молодость духа, креативность, активность, общительность и т.д. как угодно. Всё что приходит в голову при фразе "арт-кафе"
. Что у тебя, что у Анютика