Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня как на 1 картинке - цена вопроса 200 грн. вместе с деревянной подставкой (Барабашка). обтянешь потом как захочешь.

как на первой мне не нужно, подставка тоже
K'kawa еще есть в Слободской усадьбе, не рассматриваешь? Там не только кофе, но и чай, и плюшки
чего, я всё рассматриваю. Больше вариантов, больше выбор где можно приземлиться если что будет.

...еще Dolce есть)) Гуданова и Сумская...тортики у них отменные!

никаких тортиков,зачем они вам нужны перебивать вкус чая)?

никаких тортиков,зачем они вам нужны перебивать вкус чая)?
во-от))))

я , кстати, научилась кофе и чай пить без сахара вообще. совсем иначе вкус чувствуется.

а еще, если не жрать наполеон, то 1300 ккал - это очень дохрена, даже если на завтрак макаронов с мясом поесть. я поела 3 раза, ти в каждый их разов наелась - не могу, а мне еще надо наесть ок. 200 ккал за 1-2 приема пищи. при чем, белком желательно. про творог думать не хочется, но придется, видимо. надеюсь, проголодаюсь еще.

А куда Мия пропала, интересно? У нее там все нормально, кто знает?

Лагуна, Дамаск, Дубаи, Элитная_шаурма_на_студенческой. Но эт не клубы, а "для студентов", скорее, исходя из того, что за арабы в основном у нас тусят.
Можно пытання: а как ЮАР относится к арабской кухне?
ща гденить запишу себе

ща гденить запишу себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
туда же, - кстати, вполне приличное заведение. И круглосуточное ( было во всяком случае)

Но за колоритом и гопцаца - это в Лахуну :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мотивирующее:клас:

В свой спорт я приплыла почти тридцатилетней разведенной многодетной ржавой трухлявой посудиной. Четверо детей, дом у черта на куличках с текущей крышей, больная спина, мерзкий штамп в паспорте, никаких алиментов, сериалы по вечерам… **** happens,в общем.

То, что в моей жизни случилась именно йога – счастливая случайность.

Так вот, меня зовут Оля, мне 32, я живу в селе, у меня много детей и я ни разу не была в тренажерном зале:)

Я бы с удовольствием и походила бы наверное в такой зал, но в радиусе 70км от моей фазенды нет ни одного спортклуба, потому я хочу рассказать о том, что знаю не понаслышке и что вполне может помочь кому-то вроде меня (искренне надеюсь, что таких немного), имеющих в распоряжении пространство 2 на 1,5 метра и по полтора часа пять раз в неделю (так я начинала).

16471_b01_original.webp

Зиззи, я все думала про твои срывы...а как еда попадает к тебе домой? она хранится в больших количествах? ты покупаешь каждый день, когда едешь домой? что, если пытаться оборвать цепочку на этой стадии? брать минимум денег только на самые простые продукты, покупать по списку, перед этим что-то съесть, т.к. покупать продукты натощак очень опасно, нагребаешь херню...
т.е. как-то минимизировать кол-во опасной еды в доме. если вечером нечего будет жрать вредного, то организм повыпендривается, а потом согласится на творог, кефир, курогрудь и вареные яйца:D
шоколадку тоже ему можно дать, но маааленькую, детские покупай, чтобы не страшно было сожрать за раз. хотя я так на детских и разожралась, в том числе, посылала детей в киоск, когда доедала, но не догонялась, за долю они радостно бегали хоть по 3 раза :D

.. угу )

- Оу, простите. Меня сбила с толку ваша борода. Дезориентирует, как недобросовестная реклама. гг
) з.ы. Но когда я понял, что проблема не в тебе, а внутри меня, я обрел Внутренний Покой и сумел обуздать энергию Вселенной. ©
Честер,ты меня не читай еслишо,ок??!А то ты поломаешься вся внутри и изойдешь на сопли

Зиззи, я все думала про твои срывы...а как еда попадает к тебе домой? она хранится в больших количествах? ты покупаешь каждый день, когда едешь домой? что, если пытаться оборвать цепочку на этой стадии? брать минимум денег только на самые простые продукты, покупать по списку, перед этим что-то съесть, т.к. покупать продукты натощак очень опасно, нагребаешь херню...

Тетки, ну что ж вы не понимаете. Человека задрочили, миль пардон, и у нее просто не хватает моральных сил еще и самой себя задрачивать.

Виля, отписываюсь про аэро. худи s безбожно мало (или оно хs или я корова), футболки норм. на мужа еще не меряла.

Есть Венская кофейня на зеркальной струе.
original_5232d6b440c088296a8b4591_5232d7c038ce2.jpg

2.webp

Наверняка там чай есть.

дался вам тот чай, если там есть вкусняки:любов:

Останнє редагування:
Тетки, ну что ж вы не понимаете. Человека задрочили, миль пардон, и у нее просто не хватает моральных сил еще и самой себя задрачивать.
ну пардон. что тогда сказать - жри на здоровье?

за сегодня отчет о нажратом непосильным трудом проделанной работе

чорт. глюк сайта. не грузится личный кабинет
пишу по памяти. наела ок. 1540 ккал из положенных 1540-1600 для снижения веса с умеренной скоростью.
БЖУ - ну, почти удалось выдержать (13/29/58 (примерно) )
Жиры испортил последний кусок мяса в борще:D

Вообще, наесть столько калорий без сладкого для меня очень сложным делом оказалось - я уж и яблочко себе запекала, и орешки с курагой грызла, и банан ела, это все, не считая основных приемов пищи, состоящей из мяса, макаронов твердых сортов, борща.

на завтра планировала рыбу запечь, но она в холодильнике плохо запахла(((( надо было в морозилку кинуть, а так она разморозилась раньше, чем я ее пригтовить успела - все думала, вот-вот.

еще накупила творога 0%, буду делать запеканку с бананом, ряжанки и топленого молока. завтра - молочный день получится:)

здорово как. моя детская мечта.
странная мечта для ребенка. я, вот, в детстве знала, что там гориллы и крокодилы

Назад
Зверху Знизу