Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Главное неясно мне вот что: почему сначала наесться свинины, а потом пытаться вписываться в БЖУ и калорийность - это хорошо и Джинджер тут постит и постит как это возможно и замечательно, а поесть орехов и делать потом то же самое - это плохо и Джинджер постит и постит как это плохо и неразумно.

1 кг 200 грамм еды, вам мало?? :D:D:D:D Даже на твои заявленные 400 грамм еды и 4-5 приемов писчи, учитывая что один прием еды уже был орехами - хватит еще на 3.

А ты нет?

Кстати, выяснила случайно, что 130 гр лосося запеченного - это очень приличных размеров кусок, а мне казалось, что нормальная порция с 300 начинается. Я просто никогда не взвешивала.

я сегодня скюшала огромадную отбивную на 130 г.

Кстати, выяснила случайно, что 130 гр лосося запеченного - это очень приличных размеров кусок, а мне казалось, что нормальная порция с 300 начинается. Я просто никогда не взвешивала.

кстати он на меня убийственно действует. Я его затачиваю 200 г печеного без нифига и до вечера есть не могу. Это не то что цель, я его просто люблю

Главное неясно мне вот что: почему сначала наесться свинины, а потом пытаться вписываться в БЖУ и калорийность - это хорошо и Джинджер тут постит и постит как это возможно и замечательно, а поесть орехов и делать потом то же самое - это плохо и Джинджер постит и постит как это плохо и неразумно.

я вообще не пойму, какие претензии, что к орехам, что к свинине. Вчера ела орехи. Сегодня свинину. Оба дня сытая, в нормах потребления и вообще. Хотя вру, белки не добираю прилично, надо молочки чуть больше

кстати он на меня убийственно действует. Я его затачиваю 200 г печеного без нифига и до вечера есть не могу. Это не то что цель, я его просто люблю

Я тоже люблю, но желательно ближе к хвосту - брюхо не покупаю. И с овощами. Собственно, он жирный же. Что его, что скумбрии мне хватает меньшего количества, чем той же дорады или судака.

Я купила кусок здоровый, думала на килограмм затянет, а нет - 600гр, и действительно хорошых четыре порции вышло

Кстати, как быстро потом сходил вес?

точно не скажу. Я не засекала. Но месяцами дело исчисляется, не неделями. Когда-то по юности порола такую же дурочку из-за которой ломаются сейчас копья и меняла вес аврально от бзиков и нетерпения.(расследования по этому поводу не проведешь, поэтому я так подскажу:D) Ничего хорошего из этого не вышло. Вымороченная голова, разболтанные привычки и обмен веществ.

Кстати форель не такая жирная - тоже очень люблю. И рис с овощами
И скумбрию тоже нямк, мне только в этом году подсказала что существует свежемороженная, и что она вкусная в запечегом виде :-)

вообще рыбий жир жутко полезный, так что смысл от него отказываться непонятен
Что касается брюха лососьего - то это уже так жирно, что не вкусно, а от остального и правда чо отказываться.

.. странно, что люди нуждающиеся в подсказках, что ли,
так сильно их отвергают..
Хотела написать что-то .. а потом подумала, что
Если человек захочет, сам мозгами доберётся. Если не доберётся,
значит такова его участь.
Козявка и Мия ( Пичужка ) , это те, которых я хотела бы читать ещё
очень долго.
.. Муля, таким восторженным натурам, как ты , необходим человек,
который их будет отрезвлять периодически.
Имеет значение ни то, что ты хочешь сейчас. А что ты хочешь насовсем.
И в том нет крайностей. Ни " по дороге ", ни потом.
да ты вообще форумный охуенчик,перечитай все грации с первой странички раз нех делать,ко мне писать не надо

Муля, я, наконец, дошла до правильных коллег. Все хором сказали, что я выгляжу "посвежевшей") О как)

кстати, дорада в караване подешевела сегодня - всего 315:ги:

А я между тем закончила художку и пошла спать))

бебе. А я отправила 32 варианта кофе:D И теперь вожусь с рушниками

кстати, дорада в караване подешевела сегодня - всего 315:ги:

я люблю зеркальную форельку. 70 грн и прям целыми тушками запекаю, когда не лень - в коптильне

Назад
Зверху Знизу