Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
надо же, какое рвение
неужто в отпуске совсем все тухло?
Зато тебя не смущает, что Козявка наела себе лишние кг, а потом их сбросила. Зато решила, что другие набрали лишние кило тортами, и потом судорожно худеют и считают БЖУ

Я вот поняла, что таки да - я на старте и если я еще немного расслаблюсь - повторится прошлогодняя история с постоянными нервами, недосыпом, падающей в пропасть самооценкой, попытками уволиться и шестью лишними кг. Хотя я же вот две недели назад была в режиме 3-4 тренировки в неделю, ац массаж через день, никаких калорийных ужинов. Ну не две, три. И вот меня накрывает лавина. Так что мне совсем не помешало бы доброе слово о том, как ее можно остановить, раз я уже ее осознаю.

Я вот поняла, что таки да - я на старте и если я еще немного расслаблюсь - повторится прошлогодняя история с постоянными нервами, недосыпом, падающей в пропасть самооценкой, попытками уволиться и шестью лишними кг. Хотя я же вот две недели назад была в режиме 3-4 тренировки в неделю, ац массаж через день, никаких калорийных ужинов. Ну не две, три. И вот меня накрывает лавина. Так что мне совсем не помешало бы доброе слово о том, как ее можно остановить, раз я уже ее осознаю.

Отпуск?

Не переусердстовать. Не закручивать себе гайки, так чтобы не мочь позволить то, что будет очень хотеться и на что потом будешь срываться. Не форсировать события нечеловеческими темпами лишь бы побыстрее. Не выпадать из жизни, как если жизнь - это только худым, а сейчас - это подготовка и за кадром.
Не, я таки срываюсь не от того, что предварительно закрутила гайки.

т.е. ты на самом не представляла о каких зажорах и срывах речь, и о чем я таком говорю. А я просто "нашла" то чего нет?
нет:незнаю:

зажор -это когда голодаешь-голодаешь, а потом переедаешь. ну, или психологическое.
я много ем не после длительной голодовки, а просто много ем. потому что вкусно и я поесть люблю. ну, или 3 дня в месяц

Не, я таки срываюсь не от того, что предварительно закрутила гайки.
срываешься, в смысле есть начинаешь много и нехорошего?

зажор -это когда голодаешь-голодаешь, а потом переедаешь. ну, или психологическое.
хм.. для меня зажор -это когда ешь нормально без перегибов, 3 раза в день, первое-второе-компот с конфетой, а потом ррраз и начинаешь жрать одни конфеты. сначала после еды. потом вместо. потом опять после. и опять вместо. и в таком состоянии барахтаешься неделями. сладости 5 видов дома, проще же зефир сожрать, а не кашу варить. я не голодаю никогда, не считаю калории и бжу. я просто начинаю накидываться на сладкое на фоне обычного питания. убираю сладкое - уходят см.

ты вообще есть то успеваешь?! может ты просто не успеваешь с форумом кушать, вот и вся твоя диета :)))
я вообще довольно много ем. Я же и сама большая. Моя так называемая диета в основном заключается в ограничении ******* и жареного. Мучное и сладкое я и так не люблю и никогда им ничего не наедала.
Зато тебя не смущает, что Козявка наела себе лишние кг, а потом их сбросила. Зато решила, что другие набрали лишние кило тортами, и потом судорожно худеют и считают БЖУ

а почему это должно смущать? Это и меня не смущает. и я не могу назвать эти килограммы уж такими уж "лишними" безусловно. Сейчас хочется так, да. Но бывало, что я наедала с 60 до 68 и это совсем не лишним было и очень уставало.

ты программку поставила? Это Расчеты, Калькулятор для похудения
нет. оя с телефона не переходила по ссылке, а на компе пишет, что устройств нет для установки. завтра попробую. пока в калоризаторе, в он-лайн режиме в том числе

творог и яйца спасут мировую демократию.
*пошла замачивать вторую пачка брынзы*
я ела творог. яиц не хочется.

хочется сладких печеных яблок и сладкой гречки с молоком. яиц и мяса совсем не хочется. но я телу не верю, оно меня так один раз уже раскормило, когда я к нему прислушивалась. мне знаешь что помогает - я когда отлавливаю это состояние - смутное ощущение, что хочется чего-то этакого, прислушиваюсь к телесным образам, обычно всплывает в виде клубка колючей проволоки в груди или огромного комка слизи. беру лист бумаги и пишу, что конкретно меня сейчас беспокоит. обычно это страх что-то забыть сделать, не успеть, упустить что-то важное, отходняк после проора на детей, если довели, и кажется, что фсёплоха. у меня часто голова пухнет от мелких детских и бытовых дел, стараюсь сразу записывать все, что вспомнила.

т.е. есть-то, в общем-то, и не хочется, от мяса откажусь, а вот от шоколадки - неееет, т.к. станет легче.

сейчас договорилась с собой на гречке с молоком и вареном яйце, хотя есть хочу реально, желудок режет от голода, а не ломка эндорфиновая
у тебя тревожность повышенная((

ты щитовидку не проверяла никогда?

Мучное и сладкое я и так не люблю и никогда им ничего не наедала.

а я как люблююююю :rolleyes: дайте две...

а серьезно: я сегодня в 3 дня уходила, сейчас у меня десятый час (я вернулась), а вы всё о том же :))) ну чем не диета

нет:незнаю:

ну так вроде бы именно об этом по ссылке речь и шла
ну, калорийность, там, БЖУ и все такое...
там же калорий вообще нет, как я понимаю, и это-таки - диета для быстрого похудения.

так для этого нужно ж один его есть. А я без мяса не люблю.

ты так скоро и до паровых говяжьих котлет дойдешь
не дойду, потому что мне день их готовить будет.
а отварное мясо с гречкой я просто люблю. еще и бульоном это все запивать если - вообще отпад

Назад
Зверху Знизу