Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну я бы до Вилиной ссылки не признала, что это психологическое, т.к. всегда считала, что зажор на нервной почве это когда поругалась с мужем и жрешь торт, запивая горькими слезами. а когда все вроде как спокойно в жизни, то причин жрать вроде как нет.
а потом почитала про тревогу, и поняла, что я часто сильно переживаю из-за сиюминутных ситуаций, что-то не получается по работе, дети тупят, вроде не смертельно, а внутри нарастает состояние, которое можно облегчить чем-то сладким или крепким, но ******** я дома держу реже, чем сладости.

ты ,как я понимаю, почтоянно собой/окружающими как следствие недовольна) Ну и имеет место постоянный стрес, который хочется же чем-то развеить. Еда, особенно сладкое - это эндорфиииинчики

вот сейчас очень сильно хочу есть, хотя в 19-00 съела жареное куриное бедро и голень (домашняя курица. но шкурку сняла) с квашеной капустой. творога и кефира нет. то ли воды попить и спать лечь, то ли пойти яблок печеных штуки 3 сделать. или гречку молоком залить...

Если ты еще почитаешь тут тетеньку-психолога, она там учит прислушиваться в телу) Кефир, яблоки и курица покрывают совсем разные потребности. Чего тебе хочется-то?)

в туалет что ли?)))))
молодец.

А меня крайне удивляют входы в тему с рассказами "нате вам анорексички" и "бжушницы" и прочие как бы это назвать если не хамство от человека который считает ккал и судя по постам который год на диете :D

ещё букет новостей. Можно узнать о годах собственной диеты и о новом взгляде на хамство.
фу-ух...:рл:
Ну, я вернулась, отдыхаю, время есть, попишу, чО.

ты меня подловила, конечно.
и не лень же искать было:D

я не ловила и не искала, я это помню хорошо. Но, честно говоря, ценность таких споров, где нужно "подлавливать", а иначе собеседники с честными глазами зная за собой то на чем можно легко "подловить", изображают непонимание, заметно теряется. Ценность остальных заявлений соответственно так же падает. И, или нужно постоянно заниматься сеансами разоблачения и быть противной и дотошной, или молча слушать фантастическую картину мира.

Козявка сама же пишет "когда я в весе" "когда я худая" и про то что у нее 10 кил гуляют и одежда на все размеры. Но ей, видимо, можно, и это не зажоры и ваще, а тебе - ни-ни.

Я могу поискать и про "когда я в весе" и про одежду разных размеров и про еду "ем мясо и салат и тааааю" точно давненько был пост.

Выходит у нас весело, что если кто пишет про жор и скачки веса в 3 кг, то ай-яй - неумеренность и зажоры, а если у кого 10 кг гуляет, но про зажоры молчок, так считай и нет их. Или если ты себя ограничиваешь - это расстройство пищевого поведения, а если другая тетя считает ккал - это она здорова, даа.

я смотрю, ты в ударе. С утречка не развернулось, зато сейчас явно появилось время

Так, возвращаясь к полезному)
Сегодня имеем
Ккал 1450
Б 79
Ж 49
У 162
Я хорошая девочка)))

Ну, доложусь за сегодня.

наела 1340 ккал, что вполне вписывается в "умеренную скорость снижения веса" для меня, как написано на Калоризаторе.

жиров перебрала на 12%, углеводов наела, как положено, белков недобрала ок. 10%
реально если посмотреть на вещи - это мой предел, когда белка больше не хочется, и чем бы его наесть можно было - не представляю. разве что, коктейлями протеиновыми догоняться. потому что творог был, мясо было.

Из "косяков" за сегодня в питании - чурчхела (очень вкусная, зараза, завтра опять пойду:D) которая забралла на себя ок 400 ккал, и курага на ночь - там больше углеводов, а надо бы белков было поискать. Но для первого дня норм, я считаю, с непривычки

Ну, доложусь за сегодня.

наела 1340 ккал, что вполне вписывается в "умеренную скорость снижения веса" для меня, как написано на Калоризаторе.

реально если посмотреть на вещи - это мой предел, когда белка больше не хочется, и чем бы его наесть можно было - не представляю. разве что, коктейлями протеиновыми догоняться. потому что творог был, мясо было.

Из "косяков" за сегодня в питании - чурчхела (очень вкусная, зараза, завтра опять пойду:D) которая забралла на себя ок 400 ккал, и курага на ночь - там больше углеводов, а надо бы белков было поискать. Но для первого дня норм, я считаю, с непривычки

а остальные 960 ккал это что такое диетичное было?

А по существу будут возражения? Ну и чудненько. А начальные посты про диеты я поищу.

тягомотиться с тобой? "по существу"? ты шутишь. Это будет нуднешая чехарда с перекручиванием и перевираниями на каждом шагу. То же что и утром ты пыталась из безобидного ролика высосать, кусая за хвост собственную логику и даже не замечая этого(или делая вид что не замечая), и так же как сейчас мне зажоры жаждешь приписать на основании наличия колебания веса.

Очень на любителя разговоры с тобой по твоему "существу".

Но, честно говоря, ценность таких споров, где нужно "подлавливать", а иначе собеседники с честными глазами зная за собой то на чем можно легко "подловить", изображают непонимание, заметно теряется. Ценность остальных заявлений соответственно так же падает. И, или нужно постоянно заниматься сеансами разоблачения и быть противной и дотошной, или молча слушать фантастическую картину мира.
да, ну, просто не нужно искать повод подловить и искать то, что тебе хочется увидеть там, где этого нет и интерпретировать так, как тебе удобно любое написанное слово. ты же понимаешь, что то что описывается не всегда может точно отражать картину того, как это есть на самом деле. просто, физически невозможно с=всего описать.

а вот про сельдереевый супчик в твоем исполнении я тоже припомнила, да. он-таки нормально вписывается в концепцию правильного и грамотного питания? вот, чего никогда не делала, так не сидела на диетах.

и я насчитала себе типа норму
Ккал
1312-1487
Б-105-140
Ж 23-38
У 157-192
Время, необходимое для потери веса - 77 дней
Мой весь совсем без жира - 50,4 кг(откуда они это взяли?)))
Чтоб ваш вес не менялся ,вам надо 1750 Ккал
Гы. А меня эти расчеты прикалывают)))

а вот про сельдереевый супчик в твоем исполнении я тоже припомнила, да. он-таки нормально вписывается в концепцию правильного и грамотного питания? вот, чего никогда не делала, так не сидела на диетах.

А вот собссна пост про Козявку на диете 10.05.2012
Таки сельдерей
И чо там про годами на диете, нет говорите, не годами? :D
https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-2126641-p-18.html

а остальные 960 ккал это что такое диетичное было?
вареники (не ржать, я доедала),сметана 10%, йогурт, творог, котлетки из филе, перец, курага.

на завтра купила говядины - отварю, буду есть с кашей или макаронами твердых сортов, филе окуня... борщ еще есть. он же вполне диетичный, если без свинины, я так думаю (надо проверить будет) и без хлеба его есть

The International Laboratory of Process-Aware Information Systems (PAIS Lab) of the National Research University "Higher School of Economics" in Moscow is looking for:

***** PostDoc/Senior Researchers in Process Mining *****

The PAIS Laboratory, supervised by Wil van der Aalst, was established in January 2013 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Together with TU/e, the PAIS Lab in Moscow is working in the exciting new field of process mining (
). Process mining techniques focus on process discovery (extracting process models from event logs), conformance checking (comparing normative models with the reality recorded in event logs), and extension (extending models based on event logs). The work resulted in the development of the ProM framework that is widely used in industry and serves as a platform for new process mining techniques used by research groups all over the globe. Moreover, many of the techniques developed in the context of ProM have been embedded in commercial tools. See also
.

PAIS Lab would like to hire additional PostDoc/Senior Researchers working on Process Mining.

Requirements:

We are looking for candidates that meet the following requirements:
- a solid background in Computer Science or Information Systems with an interest in process mining;
- knowledge of data mining and machine learning and/or process modeling and formal methods (demonstrated by a relevant PhD);
- good communicative skills in English, both in speaking and in writing;
- moreover, candidates are expected to realize research ideas in terms of prototype software, so software development skills will be an advantage.

Appointment and salary:

The position is available from January 2014. Initially the appointment will be for one year, with the possibility of extension. Also part-time appointments are possible (e.g., partly or periodically working in Moscow). The position (PostDoc or Senior researcher) and salary depends upon candidate's level of experience. The candidates without a completed PhD cannot apply.

The application should consist of the following parts:
- motivational letter;
- a curriculum vitae;
- copies of diplomas.

Applications should be received by November 10th, 2013. In the application, candidates should relate their expertise to process mining research (including process modeling/analysis and data mining/machine learning) and describe their language and software development skills.

Enquiries and applications (research statement and CV) should be sent by email to the Head of the PAIS Laboratory: Professor Irina A. Lomazova (ilomazova@hse.ru).

вот сейчас очень сильно хочу есть, хотя в 19-00 съела жареное куриное бедро и голень (домашняя курица. но шкурку сняла) с квашеной капустой. творога и кефира нет. то ли воды попить и спать лечь, то ли пойти яблок печеных штуки 3 сделать. или гречку молоком залить...

у меня нормально получается поесть 1 раз в день. утром не успеваю - ем с чаем кусок какой-то выпечки. в обед ем нормально, а вечером после 9 уже поздно, обычно ем салат (это поки огурцы-помидоры еще нормальные). а вот чем дальше вечером питаться? хотя, конечно, вариант капуста квашеная + курогрудь меня очень привлекает, люблю и то, и другое.

тягомотиться с тобой? "по существу"? ты шутишь. Это будет нуднешая чехарда с перекручиванием и перевираниями на каждом шагу. То же что и утром ты пыталась из безобидного ролика высосать, кусая за хвост собственную логику и даже не замечая этого(или делая вид что не замечая), и так же как сейчас мне зажоры жаждешь приписать на основании наличия колебания веса.

Очень на любителя разговоры с тобой по твоему "существу".

да, ну, просто не нужно искать повод подловить и искать то, что тебе хочется увидеть там, где этого нет и интерпретировать так, как тебе удобно любое написанное слово. ты же понимаешь, что то что описывается не всегда может точно отражать картину того, как это есть на самом деле. просто, физически невозможно с=всего описать.
Как-то посты разные, смысл схожий получился ))

да, ну, просто не нужно искать повод подловить и искать то, что тебе хочется увидеть там, где этого нет
т.е. ты на самом не представляла о каких зажорах и срывах речь, и о чем я таком говорю. А я просто "нашла" то чего нет?

а вот про сельдереевый супчик в твоем исполнении я тоже припомнила, да. он-таки нормально вписывается в концепцию правильного и грамотного питания?

а что с ним не то:confused:
вот, чего никогда не делала, так не сидела на диетах.

Ну, доложусь за сегодня.

ээээ... нуладно.

Назад
Зверху Знизу