Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я с имбирем люблю, чтобы за живое брало
Имбирный чай и я люблю с медом и лимоном (мне не перебор) но все чаще на грани изжоги :( Почти целый корешок (как два на фото) лежит, могу только раз-два в день пить

и клон шанель очень и очень :) хочу-хочу!

Летний. Это у тебя не Anny 173?
это картинка с инета,у меня шилак .Мне коралл нужен был под туфли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень нравится зеленый который ты заказала

Так а что тебе нравится вообще?
Лично я люблю красные, мрачняк (все черно-какие-то цвета), темно-фиолетовые, таупы разные. Из того что я обычно не ношу только глиттер в зеленом желе и нейтральный, остальное не особо новое.
у нас одинаковый вкус,зеленым на работе покрою

...а что в этих коробочках еще толкового бывает?))аа
Вот этот номер мне понравился

вот этот месяц

вот тоже неплохой был, мне понравились все продукты, хоть и мало их было.

ну и дальше :)

кто тут еще обедает, кыш от монитора!:D щас буду ужасы показывать.

вот просто для иллюстрации слепила свои фото. рост 175см везде :D
первая до 2х родов, 31 год, 55 кг.
вторая полгода после родов, 33 года, 63 кг, ГВ.
третья 2 года после родов, 34 года, 58 кг, 5 месяцев силовых тренировок, латины и правильного питания.
ой
меня второе фото впечатлило весом.
63 кг!!!
с ростом 175!!!

я тут лениво думаю похудеть мне или нет до 63-64, но боюсь улететь в 10 размер, а это весь гардероб взять и выкинуть
да и мне фигура Белуччи нравится, а её у меня не будет с таким весом

а тут 63!!! и такой эффект!

• Це лайк!
Реакції: D2D
Виля, это зло имхо. БЖУ - это очень сильные ограничения по еде, на голову давить будет. Али ты хочешь в эти безумные спортсменки податься?

Имхо лучше быть толстой и довольной чем такая жисть.

не, я просто хочу для общей информации. я сейчас просто ем и пишу, пока ничего не ограничиваю и не сверяю, собираю статистику

вот же ж дрянь
как вы его едите?
и нешлифованный туда же
или я не умею его готовить?
ну, я его варю. Чаще всего - в бульоне. Вкууусно.

Девочки,вопрос на засыпку.Как в Харькове обстоят дела с арабско-африканскими кафе клубами?Подруга прожила в ЮАР 15 лет,возвращается и собирается открыть в Харькове подобное заведение .У нас они вообще есть?

Девочки,вопрос на засыпку.Как в Харькове обстоят дела с арабско-африканскими кафе клубами?Подруга прожила в ЮАР 15 лет,возвращается и собирается открыть в Харькове подобное заведение .У нас они вообще есть?
Ты ещё про гей клубы спроси :іржач: хотя нет, они наверное точно есть :D

Кстати, есть такие места где просто одной этничной группы любят тусоваться, и местные как-бы знают, и хотят/не хотят туда ходить. Я помню, просто, девочки одногрупницы любили ездить в центре в один клуб, в нем тусили исключительно не русские парни :-)

арабского много довольно. Но не клубов. а заведения питания. Я вообще себе клуб муссульманский плохо представляю. Африканского нет вообще. Но я себе тоже слабо представляю, что там должно быть, чтоб африканистость была. Хотя. Официантки-****итяночки :yahoo:

Неви откровенно может признаться в своих слабостях
Как сказать. Козя права в том, что надо не только признавать, но и как-то решать, не? Если человек годами бегает по кругу - голодовка-зажор-голодовка, то это не айс. Сильно не айс.

ну я как бы тоже не жарю
но как долго ты его варишь?
я варила доолго, но все равно жесткий капец
10 мин, наверное. А потом еще иногда оставляю в горячем побултыхаться. Мне вообще дикий рис перловку напоминает:D А я ее люблю

Ты ещё про гей клубы спроси :іржач: хотя нет, они наверное точно есть :D
и я даже знаю где,а вот ***** пати ваще не знаю)))

дногрупницы любили ездить в центре в один клуб, в нем тусили исключительно не русские парни
что за клуб?

я понимаю тех, кто старается не есть сладкого, откровенно *******, старается много двигаться - это все нужно и важно, для фигуры, для здоровья
но я не понимаю тех, кто сначала отожрался на тортах и бутербродах, а потом при виде яичного желтка или банана кричит "караул"!
согласись, это не здорово и не нормально
а я не пробовала отжираться на жирном, мне печень не позволит ))
я Д1 тогда ныла в трубку, что ужасно растолстела, не знаю, что делать. про то, что надо есть мясо, я тогда не знала. еще много раз прилюдно скажу ей спасибо:любов:, за то, что объяснила, как это работает. сидеть на диете у меня бы тогда не получилось, т.к. ГВ, но я стала заставлять себя есть белки, каши и овощи тогда, когда хотелось сладкого. а потом, если влезет - сладкое. обычно не влезало. мужа попросила не приносить вечером конфеты и наполеон, чтобы не было повода для зажора. это ведь так заманчиво - уложить всех спать в 22-00 и в пустой кухне в тишине и темноте наградить себя сладким за трудовыебудни :D

похудела, но то лето я парео на пляже не снимала:rolleyes:

Дамы, а может ну его nach все эти страдания? Ну и что жопень в целюлите, Немирович-Данченко, например, писал о таких женщинах - *вся создана из трепета и света*. Может предаться земным радостям и забыть про урчаяий от голода живот? Для разогреша предлагаю вашему вниманию загриленную уточку по китайски и свежий салат с грибным соусом.

вообще предложение твое вельми диетично:D

Назад
Зверху Знизу