Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
"структурированная вода", за ногу её. Нам наглядно показывают как недружелюбна и неотзывчива к необходимости помочь недостаточно структурированная водопрободная вода, не подобревшая в какой-нибудь сраной магнитной чудо-кружке. (что-то в этом роде явно) Или предлагают "спасибо" воде говорить, чтобы она "подобрела". Или ещё какая белая горячка.
а приказали помочь = это на нее наорать надо, чтоб она испугалась?

похвастаюсь.
а я тихо радуюсь французскому окну:) какая я молодец, что его-таки отстояла, хоть муж и сильно против был
така краса - сидишь, в окошко смотришь, как с дерева листики тихо падают))) романтИ-ик:любов:

Посмотри, какое я чудесное фото старинное нашел. Такая красивая девочка- наверное стала потом чьей то бабушкой, а может и прабабушкой.

11Tf oCg.jpg

это очень кстати. Вот просто в тему ни в бровь, а в глаз.

это ментальный приказ мятущегося негармоничного духа
слушай, а где ты это все находишь? меня специально вот попроси = я даже не представляю, что бы я в поиск вбивала...

это очень кстати. Вот просто в тему ни в бровь, а в глаз.
там у тебя ромашки были выше, вот и навеяло

в караване. лосось по 130.

Ну это фигня какая-то. Я обычно покупаю в Метро рыбу и ни разу не видела такой цены. По 130 стейки лосося в супермаркете, цена типа 60-70 - это за тушку или кусок тушки.

похвастаюсь.
а я тихо радуюсь французскому окну:) какая я молодец, что его-таки отстояла, хоть муж и сильно против был
така краса - сидишь, в окошко смотришь, как с дерева листики тихо падают))) романтИ-ик:любов:

на тебя в окошко смотрят - романтик:любов:

шушу я. Шторы в любом случае решают дело.

кто знает, где можно березу раздобыть?

мне сегодня мысль в голову пришла - хочу под окном березу

клен имеется уже, но он так быстро облетает:( а береза постояла бы еще... хочу березу!

Ну это фигня какая-то. Я обычно покупаю в Метро рыбу и ни разу не видела такой цены. По 130 стейки лосося в супермаркете, цена типа 60-70 - это за тушку или кусок тушки.

не стейки, части туши. хотела купить, но потом подумала что єто до хрена

на тебя в окошко смотрят - романтик

шушу я. Шторы в любом случае решают дело
да, потому ж и против был. но, я как рассуждаю - шо ж я, жлоб какой? жалко мне, штоле? пускай их смотрят.:D

на самом деле, решила простая тюль. вот, самая обыкновенная - временно ее повесила, конечно, но она вполне с задачей справляется - силуэты видно только.

в будущем же что-то внизу будет сооружено, вроде сидения, подушек набросаю, штору посерьезней соображу. так что, думаю, проблемы не будет

эээ... наказуемо? с елкой - так точно. вот, как с березой - не знаю. по идее - тоже. а тащить 50-сантиметровую в багажнике, а потом ее еще 5 лет растить до 1,5-метровой высоты - как-то не весело

мне сегодня мысль в голову пришла - хочу под окном березу

клен имеется уже, но он так быстро облетает:( а береза постояла бы еще... хочу березу!

в питомнике. Погугли "саженцы березы харьков грн"

хм, тоже верно

кстати, насчет ягод
удивительное дело, но даже малина некоторое время после разморозки выглядит как свежая
но потом в размазню превращается, если ее забыть
Сгнившее тоже пока не притронешься может вполне ничего форму держать.

девочки, можно сказать continuous evolution? а то мне тут кое-кто утвержает, что evolution она по определению cont. и получается якобы масло масляное
фраза:
communities experience continuous evolution...

,..вкус дорадо не поняла...а вот лососика вкушаю с радостью...в сильпо по 75 сейчас
Сегодня тоже там покупала. Но там тоже дороговато, я предпочитаю покупать в другом магазине, на районе у нас. Верона называется, там и форелька дешевле и, да все там дешевле,но идти намного дальше

Скумбрия, кстати, тоже в Сильно дешевая, по 25грн, правда размеры у неё как у мелкой складки селедки, но мне так даже удобнее - рыбинка на человека :-)
(*ука планшет дюже умный, задрал)

Останнє редагування:
слушай, а где ты это все находишь? меня специально вот попроси = я даже не представляю, что бы я в поиск вбивала...

что именно? ****у про про структурированную воду? Ну так и вбить "структурировнная вода". Она ж уже глаза намозолила. Там же до кучи целый кагал малограмотных мракобесов с их представлениями об энергенической структуре мира, и со связками магнитных браслетов, соляных ламп, с люстрой чижевского, хромо- и звукотерапиями, какими-то самопальными тренажерами простаты, и и прочим мотлохом.

я пишу из горящего поезда на Москву, если что:rolleyes:

Сегодня тоже там покупала. Но там тоже дороговато, я предпочитаю покупать в другом магазине, на районе у нас. Верона называется, там и форелька дешевле и, да все там дешевле,но идти намного дальше

Скумбрия, кстати, тоже в Сильно дешевая, по 25грн, правда размеры у неё как у мелкой складки, но мне так даже удобнее - Рыбинска на человека :-)

...Lidik,делись координатами)))

oops :D
я бы выкопала :rolleyes:
вообще они быстро растут, а маленькие так еще и принимаются гораздо лучше

ты себе процесс представляешь выкапывания куба земли? и это за 30 грн.

зато развлечение и элемент риска, да:D

наверняка есть подрощенные варианты в питомниках местных, я успела походить на курсы ландшафтного дизайна 2 месяца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот смотри БЕРЕЗА БОРОДАВЧАТАЯ - Betula verrucosa

Саженцы Н 4.5м Саженцы Н 3.0 - 3.5м 3.0 - 3.5м
950 грн. и 450грн

питомник в Циркунах, но есть еще куча других, погугли.

Назад
Зверху Знизу