Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну какая уж большая, я одна дочь, мама тоже одна, у папы вот одна сестра, но мы вот именно из-за того, что нас так мало, относительно (интенсивно) поддерживаем контакт.

это не потому что вас мало, а потому что вы его поддерживаете в той интенсивности и форме, в которой поддерживаете. Если бы это создавало действительные проблемы, то можно было бы увеличить дистанцию. А так, ты ещё подумай, может всё же от этого поимеваются какие-то негласные моральные ништяки и проще порешать локальные проблемы (у себя в голове разумеется. Других ты не порешаешь)

это не потому что вас мало, а потому что вы его поддерживаете в той интенсивности и форме, в которой поддерживаете. Если бы это создавало действительные проблемы, то можно было бы увеличить дистанцию. А так, ты ещё подумай, может всё же от этого поимеваются какие-то негласные моральные ништяки и проще порешать локальные проблемы (у себя в голове разумеется. Других ты не порешаешь)

да, не я в принципе всем довольна-то. Из детства так это вообще мои самые любимые воспоминания - все эти семейные посиделки с их шумом и гамом. У меня просто воспрос: это у всех так или есть семьи, у которых несмотря на сбор большого кол-ва участников всё проходит чинно и спокойно. У нас всегда такие встречи просто в вокзал-базар превращаются :))) и носят в себе весёлый характер, хоть и не без ссор.

А как оно у других, я и не знаю, вот и спрашиваю.

ну подсчитать-то мы можем что такое 11 кг жира, правда? И при этом ты такая спортсменка, что у тебя крепатура от поклейки обоев. (была бы спорственка, можно было бы поверить что ты тратила 3800 калорий в сутки. Но тогда и коридор был бы опять нездоровым )
Насколько я понимаю, Муля худеет хорошо (ТТТ) не только благодаря подсчету калорий, но и благодаря процедурам хорошим для тела и кожи. Возможно благодаря комплексном подходу идет такой серьезный результат. Потому как сброшено конечно немало (умничка, Муля :)) Но если просто еда и физнагрузки, то как я сужу из увиденного мною в передаче про "Зваженых та щаслывых" сбрасывать они то сбрасывают, но кажись совсем не такими темпами.

Вы мне лучше скажите, черное платье на фото мало или это нормально, когда платье так сидит?
Мне больше кажется, что правое платье неправильно сидит, слабо корсет затянут (или фото, когда она была в положении)

Насколько я понимаю, Муля худеет хорошо (ТТТ) не только благодаря подсчету калорий, но и благодаря процедурам хорошим для тела и кожи. Возможно благодаря комплексном подходу идет такой серьезный результат. Потому как сброшено конечно немало (умничка, Муля :)) Но если просто еда и физнагрузки, то как я сужу из увиденного мною в передаче про "Зваженых та щаслывых" сбрасывать они то сбрасывают, но кажись совсем не такими темпами.

Мне больше кажется, что правое платье неправильно сидит, слабо корсет затянут (или фото, когда она была в положении)

благодаря процедурам хорошим для тела и кожи тратится 3800 килокалорий в сутки:confused: Люди, вы меня удивляете.

и главное что как-то всё время ускользает из кадра, это то что нельзя....нель-зя столько себя есть. Такое авральное похудение не то что проблемно вообще устроить. Но нельзя. Хоть тушкой, хоть чучелом, хоть повышая нагрузки, хоть пожирая термодженики, хоть голодая, хоть веря в то что обмен веществ разгонят в два раза процедуры хорошие - нель-зя. Не здоровым бабам, у которых не стоит вопрос жизни и смерти, нужно оперироваться, а лишний вес мешает. Вот не им.

А как оно у других, я и не знаю, вот и спрашиваю.

Как-как, по-разному. Например:

- Сын, как прошёл Ваш коллоквиум по математике?
- Было интересно, узнал кое-что новое, нужно будет обдумать.
- Замечательно. После ужина будьте добры, зайдите ко мне, я буду в библиотеке, мне на ум пришло замечательное продолжение шахматной партии, которую мы играли в прошлую среду, думаю, Вам будет небезынтересно его обсудить.
- Всенепременно.

- Замечательно. После ужина будьте добры, зайдите ко мне, я буду в библиотеке, мне на ум пришло замечательное продолжение шахматной партии, которую мы играли в прошлую среду, думаю, Вам будет небезынтересно его обсудить.
- Всенепременно.

давайте ещё все будут в белых манишках. Вам всё равно, а мне красииво:D

а я буду эльфом в белых колготках
CXvqycJ.png
26 уровня

Останнє редагування:
благодаря процедурам хорошим для тела и кожи тратится 3800 килокалорий в сутки Люди, вы меня удивляете.
Муля девочка неглупая, а главное взрослая. Поэтому имеем надежды, что она все же отдает себе отчет в том, что и как она делает. Кто знает, может и вправду часть веса ***костью ушло, часть уже "лишки", часть благодаря питанию, часть благодаря процедурам.
Полного и подробного отчета, что и как делает Муля нам никто не даст. Но если она кушает достаточно и правильно, и при этом не начала сбрасывать вес как это делают умные тетки с разными мочегонными чаями, то это уже умничка. И кто знает, возможно у нее, этот вес был "лишка" поэтому быстро и сошло.
Крина вон тоже подтверждает гуляние 9кг в месяц у себя свободно без напряга. И ей это не ужас-ужас так не может быть.
Хотя я уже имею подозрения, что вес еще хорошо сходит, благодаря нашему "мытью костей" Мулиных :)

О! Смотри Козявка, сразу представила, что ты так себя стрижешь )))
article-2145423-12D9A19D000005DC-280_306x423.webp
article-2145423-12D9BDAE000005DC-62_306x423.webp

article-2145423-12D9A8C6000005DC-128_306x423.webp
article-2145423-12D9A9F3000005DC-974_306x423.webp

article-2145423-12D9B493000005DC-409_634x418.webp

благодаря процедурам хорошим для тела и кожи тратится 3800 килокалорий в сутки
Я вообще то сказала не только про процедуры
не только благодаря подсчету калорий, но и благодаря процедурам хорошим для тела и кожи.

Вкладення

• article-2145423-12D9A19D000005DC-280_306x423.webp
    article-2145423-12D9A19D000005DC-280_306x423.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 23
  • article-2145423-12D9A8C6000005DC-128_306x423.webp
    article-2145423-12D9A8C6000005DC-128_306x423.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Муля девочка неглупая, а главное взрослая. Поэтому имеем надежды, что она все же отдает себе отчет в том, что и как она делает. Кто знает, может и вправду часть веса ***костью ушло, часть уже "лишки", часть благодаря питанию, часть благодаря процедурам.
Полного и подробного отчета, что и как делает Муля нам никто не даст. Но если она кушает достаточно и правильно, и при этом не начала сбрасывать вес как это делают умные тетки с разными мочегонными чаями, то это уже умничка. И кто знает, возможно у нее, этот вес был "лишка" поэтому быстро и сошло.
Крина вон тоже подтверждает гуляние 9кг в месяц у себя свободно без напряга. И ей это не ужас-ужас так не может быть.
Хотя я уже имею подозрения, что вес еще хорошо сходит, благодаря нашему "мытью костей" Мулиных :)
я же говорю - в отпуске телепаты. Вот скажи мне, ты девочка глупая, или неглупая? Так что на-гора выдаешь про "процедуры хорошие" могущие в два раза ускорить обменные процессы? Я вот не могу так определить по красивым глазам неглупость, когда всё к тому, что как раз не от большого ума такие забеги -11 кг. Идея очень глупая как раз. А так чтобы ей гордиться -ещё дурнее. И ведь не по 20 лет, чтобы так дурковать.
И что значит подтверждает "гуляние веса"? А кто-то говорил что это диво-дивное? "Ей не ужас ужас". А надо чтобы её сразу парализовало что ли?

Я вообще то сказала не только про процедуры

т.е. адский расход калорий сделали не только процедуры, но и подсчет. Поняятно.

О! Смотри Козявка, сразу представила, что ты так себя стрижешь )))

вот спасибо:D

Кто знает, может и вправду часть веса ***костью ушло, часть уже "лишки", часть благодаря питанию, часть благодаря процедурам.

чтобы продать что-нибудь ненужное нужно вначале купить что-нибудь ненужное(с).
Если она израсходовала 11кг собственного жира(вычтите воду на отеки. Вот сколько литров отеков вы предполагаете?) и (1300х40) ккал с питанием, то она их израсходовала. Чудес не бывает.

Только я не пойму какой даже смысл травить байки про чудодейственные процедуры обеспечившие такой результ, если результат и есть - "не торт". Она большую часть ела себя. Тот самый животный жир, от которого вы шарахаетесь. 2 задрипанных яичных желтка(7-12 гр. жира!) вызывают целую полемику и реплики про "суточная норма!", 275 гр чистого человечьего жира в день - "поздравляем с результатом :вітаю:"
1300 ккал -"здорового питания:святий:" и 2475 ккал - жира (с какого перепугу такой расход - второй сложный вопрос, но ну его в пень)

Останнє редагування:

- Всенепременно.

я так и знала, что с нами что-то не так!!! :rolleyes:

чтобы продать что-нибудь ненужное нужно вначале купить что-нибудь ненужное(с).
Если она израсходовала 11кг собственного жира(вычтите воду на отеки. Вот сколько литров отеков вы предполагаете?) и (1300х40) ккал с питанием, то она их израсходовала. Чудес не бывает.

Только я не пойму какой даже смысл травить байки про чудодейственные процедуры обеспечившие такой результ, если результат и есть - "не торт". Она большую часть ела себя. Тот самый животный жир, от которого вы шарахаетесь. 2 задрипанных яичных желтка(7-12 гр. жира!) вызывают целую полемику и реплики про "суточная норма!", 275 гр чистого человечьего жира в день - "поздравляем с результатом :вітаю:"
1300 ккал -"здорового питания:святий:" и 2475 ккал - жира (с какого перепугу такой расход - второй сложный вопрос, но ну его в пень)
Козявка,честно говоря ты меня утомила.Меня не надо разбирать на атомы и пережевывать с страницы на страницу.Я пишу свои результаты ,и способ сброса веса который для меня комфортно уходит.Можешь не принимать мое похудение ,и смело его игнорировать

• Це лайк!
Реакції: D2D
Получаецо, даме, ростом 170, весить нужно будет 70?)
Почему нужно? Это уже нормальный вес не для астеника. И весить так будет нормальным. А нужно или нет, каждый решает для себя сам.

Козявка,честно говоря ты меня утомила.Меня не надо разбирать на атомы и пережевывать с страницы на страницу.Я пишу свои результаты ,и способ сброса веса который для меня комфортно уходит.Можешь не принимать мое похудение ,и смело его игнорировать

такие указания плохи тем, что ты можешь смело им следовать - не принимать и игнорировать. А то инструкцию ещё напиши как тебе делать "ку", что надо и что не надо. Я понимаю конечно, что это не та идеальная неутомительная картина, когда ты пишешь дливное, а все аплодируют, но извини

я на механике. я влезла передом в дырку между двумя машинами, муж бы там заехал задом. минут 5 ерзала, пыталась выровнять откляченный на дорогу зад вдоль бордюра, не получалось, сзади стоял Лексус и я боялась проверять честность парктроника.
в конце концов бросила, как есть, младший высказал мне "блин, мама, лучше бы ты меня за руль пустила", но тут чудом (как у меня обычно и бывает в 95%) нарисовался хозяин Лексуса, уехал, и я чудно откалибровала зад на 2 парковочных местах, было где маневрировать.

я училась на автодроме между покрышками, а на улицах я боюсь побить чужие машины и сотворить затор основному потоку при попытках заехать задом. было такое несколько раз, или с позором проезжала дальше, или просила мужиков припарковать вместо меня, с неменьшим позором.

...Юль, с опозданием,но))) топай на курсы в М-спорт...там вменяемые водители..но цена недешевая..научат всему !

..Юль, с опозданием,но))) топай на курсы в М-спорт...там вменяемые водители..но цена недешевая..научат всему !
некогда мне всему учиться, мне бы за пару часов научиться парковаться задом и пока хватит.

Почему нужно? Это уже нормальный вес не для астеника. И весить так будет нормальным. А нужно или нет, каждый решает для себя сам.

в общем, да. в разных источниках этот вес указывается именно как нормальный.
но напишу о себе
я с весом рост-100 вышла из роддома. это был ппц, товарищи. если опустить внешний вид, то по самочувствию - была одышка, было тяжелее намного ходить, двигаться... чувствовала себя такой... матроной. из плюсов - почти не мерзла, по дому ходила в легком костюмчике при температуре 20 градусов.:D

в 5 ребенкиных мес я пошла на тренировки, убрала за пару месяцев 4 кг, потом за следующий год - еще 6.

вот, начиная примерно с рост-110 - началась нормальная жизнь. т.е. тут уже можно говорить об идеальности/неидеальности внешнего вида, вопросах личных предпочтений, итп. вопрос качества жизни не стоит. ну, кроме того, что мерзнуть стала больше, приходится одеваться:D

Получаецо, даме, ростом 170, весить нужно будет 70?)
Не, там имелось скорее всего ввиду, что до этого веса быстрее сгоняется вес, а после хуже. Потому и говорится комфортный а не идеальный.
Насколько я вкурсе у мужчин идеальный - "-100", а у женщин "-110"

есть подозрение что это не только и не столько с весом было связано
с мальчиком, ты имеешь в виду, на руках?:D

слушайте
в свете последних событий назрел вопрос (чур не ржать! )
почему можно заморозить яйцеклетку и через 20 лет из нее родится нормальный ребенок
а мясо в морозилке якобы максимум за полгода превращается в, как тут как-то упоминали, "бестолковые лохмотья"?
:D

ну, не факт же, что человек нормальный будет, из яйцеклетки через 20 лет. тут тоже дело такое, всяко бывает

слушайте
в свете последних событий назрел вопрос (чур не ржать! )
почему можно заморозить яйцеклетку и через 20 лет из нее родится нормальный ребенок
а мясо в морозилке якобы максимум за полгода превращается в, как тут как-то упоминали, "бестолковые лохмотья"?
Ну там же какие то криозаморозки используются

Не, там имелось скорее всего ввиду, что до этого веса быстрее сгоняется вес, а после хуже. Потому и говорится комфортный а не идеальный.
Насколько я вкурсе у мужчин идеальный - "-100", а у женщин "-110"

у кого из трех типов мужчин так считается вес?

Назад
Зверху Знизу