Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а почему в Мулином случае 11 кг за 1,5 - это ужас-ужас?
Я уверена, что когда она войдет в комфортный вес "рост минус 100" похудение будет идти совсем не такими стахановскими темпами
Я сбросила 9 кг очень быстро, меньше, чем за месяц, не голодая. А вот после "вес минус 100" - черепаха-черепахой.
Правда, я и не парюсь :D

Вы мне лучше скажите, черное платье на фото мало или это нормально, когда платье так сидит?
7615576_49721nothumb500.webp

подсчитай конечно.Я веду онлайн дневник с первого дня сентября.Записываю все что я ем и пью,у меня все четко с калориями.У меня не получается питаться в рамках БЖУ,но я не заморачиваюсь,так как результат есть:) пы.сы к середине ноября хочу добить оставшиеся 9 кг.пы.пы.сы Козявка,спасибо за переживания о моей скромной персоне.Неви,спасибо за поддержку!)пппппппы.сы обои так и не до клеила :ги:

так я уже прикинула тебе. 3800 калорий ты должна была в сутки тратить, при прочих названных условиях.
а почему в Мулином случае 11 кг за 1,5 - это ужас-ужас?
Я уверена, что когда она войдет в комфортный вес "рост минус 100" похудение будет идти совсем не такими стахановскими темпами
Я сбросила 9 кг очень быстро, меньше, чем за месяц, не голодая. А вот после "вес минус 100" - черепаха-черепахой.
Правда, я и не парюсь :D

Вы мне лучше скажите, черное платье на фото мало или это нормально, когда платье так сидит?
7615576_49721nothumb500.jpg

потому что это много. Мы не заточены переваривать себя с такой скоростью. И даром это не проходит. У нас кроме энергетического, есть ещё пластический обмен. И важно не только сколько но и чего.
А то как животные и растительные жиры в жрачке считать - так мы первые, и ужас-ужас, если они вот на 50% - животные. А как получать львиную долю энергии из своего, животного кстати, жира - так ничё. (притом расщеплять жир форсированно, с кетонемией и прочими плюшками)

платье перетянуто

а я думаю что покупать - стриги счаcтья или кольчугу равноденствия :D

а ты дочитываешь брошеные на середине книги?

я книги бросаю потому что они мне не нравятся (притом быстро довольно) А игрушка мне нравилась, я её законсервировала.:D Теперь - это моя консерва:D

гм
я думала, что ты в процессе выбора между стрингами и труселями а-ля "зато **** не холодно"

нет. Я не такое внимание уделяю этому вопросу, чтобы освещать его в интернете :) как-то порешали бы без общественного резонанса:D

нет. Я не такое внимание уделяю этому вопросу, чтобы освещать его в интернете :) как-то порешали бы без общественного резонанса:D

в смысле выбор аксесса таки требует освещения на все уровнях?:D Агильный бери

в смысле выбор аксесса таки требует освещения на все уровнях?:D Агильный бери

не требует, но позволяет при желании. И желание такое более вероятно. Щас архив распакую, посмотрю в каком виде я себя оставила.

грации, совсем отвлеченная тема, вернулась с семейных поседелок. Вот теперь думаю у всех, как у нас, или это семья у меня специфическая?!
Семейные поседелки - имеются ввиду большие встречи, несколько поколений и семей. Конкретно у меня сегодня: бабушка, тетя с мужем, мама с папой, муж, ребенок и я, и мой 3й брат и его жена. У нас это всегда шум-гам, все подряд говорят, ничего вообще не разберешь, и не без конфликтов, моя бабушка любительница "гадость" как бы невзначай сказать, а моя мама, как истиная невестка, разобидется на полжизни :))) от чего всем гостям становится безумно неуютно :))) потом снова шум-гам и всё по новой :)))

а у вас как?!

грации, совсем отвлеченная тема, вернулась с семейных поседелок. Вот теперь думаю у всех, как у нас, или это семья у меня специфическая?!
семья, может, и не специфическая, но не у всех такое количество родственников есть

семья, может, и не специфическая, но не у всех такое количество родственников есть

ну какая уж большая, я одна дочь, мама тоже одна, у папы вот одна сестра, но мы вот именно из-за того, что нас так мало, относительно (интенсивно) поддерживаем контакт.

Назад
Зверху Знизу