Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не мешайте мне хотеть. у меня тоже нет талии.

Если это та модель что я думаю, то это фото странное или фотошоп якыйсь неудачный, потому что она как раз довольно фигуристая как на такую тощесть. Ну и дырка между ногами канеша ой.

65046-7.jpg

rosie_huntington_01.webp

Очень сильно извиняюсь, нужен совет, у нас в квартире совсем нет батарей (только кондиционер). Хочется поставить что-то энергоэкономичное для обогрева. Температура на улице редко опускается до "-", но повышенная влажность и осадки. Может, кто-то интересовался и знает? У меня уже голова кругом от изучения сайтов об электрическом отоплении и еже с ним...
я что-то читала про конвектор подвесной, он как батарея выглядит, на стену крепится. Но лучше в Хозе поспрашивай

Ну так может у ней спина узкая, вот и выходит 90 с копейками объем. Как раз все сходится тогда, как там размер бюстгальтера высчитывается, ОГ-ОПГ поделить на сколько см?

теоретически могло бы быть такое, если бы не было видно, что у неё рама немаленькая

Очень сильно извиняюсь, нужен совет, у нас в квартире совсем нет батарей (только кондиционер). Хочется поставить что-то энергоэкономичное для обогрева. Температура на улице редко опускается до "-", но повышенная влажность и осадки. Может, кто-то интересовался и знает? У меня уже голова кругом от изучения сайтов об электрическом отоплении и еже с ним...

Так а кондиционер? Только прочитать до минус скольки его можно на обогрев, это важно. Современные можно до минус много, а вот предудыщих поколений не особо.

пардон, но она реально деффективная

Да нет. Тощая и тонкокостная тетка, конституция такая. А вот лицо у ней похабное, это да :D

теоретически могло бы быть такое, если бы не было видно, что у неё рама немаленькая

Ну может и немаленькая, а на практике так часто бывает что у тети 4 размер, а ОГ чуть ли не меньше 90 и 70-75 ОПГ размер бюстгательтера.

Селя,ты уехала с Украины?

Если это та модель что я думаю, то это фото странное или фотошоп якыйсь неудачный, потому что она как раз довольно фигуристая как на такую тощесть. Ну и дырка между ногами канеша ой.
то она совсем юная была

Я не в тему, но распирает спросить: никому не шлет киевстар смсы по ночам? Мне вчера в час ночи прислали, сегодня в 2.34
Пытаюсь дозвониться оператору, но как-то неуспешно

Я не в тему, но распирает спросить: никому не шлет киевстар смсы по ночам? Мне вчера в час ночи прислали, сегодня в 2.34
Пытаюсь дозвониться оператору, но как-то неуспешно
шлют. спасает, что КС у меня не основной, и я его никогда в спальню с собой не беру

тепловой насос "воздух-воздух"
правда дорогой))
по принципу действия та же холодильная машина,как и кондиционер.в текущих затратах(не капитальных) самый экономичный прибор для обогрева-1квт электроэнергии из сети идет на транспортировку(читай обогрев) 3-4 квт тепла.
можно использовать при наружной температуре до -20(-15 вообще норм)

******ки, ага.

ну, звук на телефоне отключай?
я, всяко, даже основной отключаю на ночь - в авиарежим перевожу. чтоб рядом с головой полезности лишнее время не держать, ну, и не позвонил никто неожиданный

но меня больше расстраивает Воля, которая мне звонит в любое время, пусть даже дня. И услуги свои предлагает. При том, что я с ними отношений никогда не имела(( Объяснять что-то - бесполезно.

******ки, ага.

ну, звук на телефоне отключай?
я, всяко, даже основной отключаю на ночь - в авиарежим перевожу. чтоб рядом с головой полезности лишнее время не держать, ну, и не позвонил никто неожиданный

но меня больше расстраивает Воля, которая мне звонит в любое время, пусть даже дня. И услуги свои предлагает. При том, что я с ними отношений никогда не имела(( Объяснять что-то - бесполезно.
да, придется на тихий режим ставить

Воля это притэкс бывший?

тепловой насос "воздух-воздух"
зачем менять шило на шило? Если не хватает кондишены, надо обогрев снизу добавлять *напевает* Теплый воздух от крыш поднимается медленно вверх.
Как Нави говорила - конвектор. Или подвесной или обычный масляный передвижной, кому что нравится.

А мне все тк же нравится Новикова:любов:
0_c8aa3_67f0356f_XL.jpg

0_c8aa7_e4f0d00f_XL.jpg

зачем менять шило на шило? Если не хватает кондишены, надо обогрев снизу добавлять *напевает* Теплый воздух от крыш поднимается медленно вверх.
Как Нави говорила - конвектор. Или подвесной или обычный масляный передвижной, кому что нравится.

у кондишна меньше СОР чем у насоса( хотя принцип действия по сути тот же)+ насос можно использовать при низких забортных температурах.кондишн даже инверторный мин -5С(

конвектор и любой классический обогревательный прибор по показателям теплопроизводительности-позапрошлый век.посуди сама,берет 1квт из сети,и трансформирует с понижающим кпд в сколько то тепловой энергии.

конвектор и любой классический обогревательный прибор по показателям теплопроизводительности-позапрошлый век.посуди сама,берет 1квт из сети,и трансформирует с понижающим кпд в сколько то тепловой энергии.

а завеса работает как-то не так?

Воля это притэкс бывший?
я ХЗ. я их как волю знаю...

И не пожалуешься ж никуда на них. Навязчивая реклама не запрещена у нас, получается. В России есть такой запрет, и то, нарушают. У нас, кажется, видела в законе о недобросовестной конкуренции что-то на этот счет - но это же и недоказуемо. Как я докажу, что мне кто-то звонил?,

Очень навязчивые товарищи, понимают только грубые выражения.
не понимают((

Назад
Зверху Знизу