Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вы в мультфильмах не снимались?

я вообще не поняла при чем тут я, и при чем тут натуральные или нет ****** девочки. Это типа единственное на что нас должно хватать - это пиарить свой тип конституции и подозревать такой самопиар:confused:

а если бы я действительно была изобильно молочная барышня, я так понимаю, что от печати самохвальства мне было бы уже не отмыться.

Я тоже не пойму в чем спор?Модели явно уменьшили сантиметраж объемов,есесстно Козявка в два раза стройней ее с теми же показателями.

Я тоже не пойму в чем спор?Модели явно уменьшили сантиметраж объемов,есесстно Козявка в два раза стройней ее с теми же показателями.

да я не в два раза стройнее, я вообще другая. У меня ни бедер таких нет, не груди.(и если меня раскормить -не будет) Хотя это всё называется 96 и 100. Я понимаю что это всё звучит как много, но я же большая. И тётя большая. Почему и у неё там явно не 90, а точно не меньше 110 в пазухе

я вообще не поняла при чем тут я, и при чем тут натуральные или нет ****** девочки.
ну, положим, в обсуждении сисек я не участвовала.

а приведенные тобой в самом начале разговора примеры, мне показалось, на тебя очень похожи должны бы быть. я тебя так близко не видела, конечно, поэтому - мне просто так показалось. ну, а чего? хорошие примеры.

Хотя это всё называется 96 и 100. Я понимаю что это всё звучит как много, но я же большая.
это нормально звучит. это на мне бы это звучало, как много. а мы о твоем росте прекрасном помним.

ну, положим, в обсуждении сисек я не участвовала.

а приведенные тобой в самом начале разговора примеры, мне показалось, на тебя очень похожи должны бы быть. я тебя так близко не видела, конечно, поэтому - мне просто так показалось. ну, а чего? хорошие примеры.
они-то хорошие, но они не я
естественно,но ты не большая девочка,в объемном смысле этого слова

в объемном - нет (сейчас по крайней мере)

ох, я хочу такой живот и такую талию

не вставляется картинка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
выгнись так же и будет тебе такая талия.

Назад
Зверху Знизу