Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Наоборот, если бы была возможность, они бы за него голосовали.В Иванишвили разочарованы все

ага, ясно. читаю пророссийский журнал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже несколько дней я ищу в Грузии человека, обычного обывателя, который через годы, прошедшие со времени «революции роз», пронес свою любовь к пока еще действующему президенту. Такого человека я не нахожу. В осеннем Тбилиси о Михаиле Саакашвили говорят как о короле, который вот-вот должен *******. Кажется, вся Грузия живет в зазоре между очевидной скорой кончиной одного короля и провозглашением другого

Может, зажоры у тебя связаны с психологическими вещами?
да хз, у меня нет булимии, от стресса или в депрессии я вообще перестаю есть и худею сильно. зажор начинается всегда как протест против правильного питания - с образа в голове - торт, шоколад, слюни начинают течь. иногда хватает силы воли и умы и иду варить гречку и мясо, но потом срываюсь и мету хлеб с вареньем или совершаю набег на отдел сладостей. и в таком режиме 2-3 недели, пока опять не начнут трещать штаны. при этом для окружающих мало что меняется, я не разжираюсь до бегемотского веса, +2-3кг, торчат ключицы и бедренные кости, но я-то знаю, где осели все эти углеводы...

мне вот непонятно, как же люди вообще едят какие-то банальные свино-говяжьи котлеты, стейки. Да вообще обычную еду. Даже не поправляться умудряются. И после одного куска такой роскоши не голодают, высчитывая что 7-12 гр жира- это оказывается дневная норма, а ещё чай с плюшками пьют. Чудеса да и только(с)
разговор начался с того, что кто-то худеет, имея при этом изрядный излишек веса, и этому кому-то надо какое-то время последить за тем, что он ест

если ты не худеешь (не ты лично, вообще), то, при отсутствии зажоров и ночных дожоров, и нормальном питании, не из макдональдса каждый день, ты не поправишься

ага, ясно. читаю пророссийский журнал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, я тоже помню одну фотку...
up66608-320460_10151107150112059_2065814360_n.webp

нет, ну чего не думают прям? Не думала бы я, я бы сожрала как троглодит огромную зажаренную жирную отбивную потом ты орехов подхомячила грамм 150 - легко, вечером бы на стейк намылилась, и в середине по шняжкам выступила, а потом бы хорошего человека было бы много
а-га!:увага: вот ты и попалась! :увага:ты, оказывается, тоже не сама по себе красивая! оказывается, тоже считаешь, что ешь, и когда:увага: а-га!:увага:

А у меня недостаток человеческой пищи, теперь едим дома ONLY. И вроде бы все хорошо, но М вчера притащил к ужину шашлык свинной и куриный, ну не ...
Начала бегать по набережной зато, красота и только
ты там работаешь, или дома сидишь?

Наоборот, если бы была возможность, они бы за него голосовали.В Иванишвили разочарованы все
ну, да. а нафига тогда за него голосовали? я вот всегда говорю: лучшее - враг хорошего. понятно же было,что второго такого, как С у вас не будет. снаряд два раза в одну воронку не попадает

а-га!:увага: вот ты и попалась! :увага:ты, оказывается, тоже не сама по себе красивая! оказывается, тоже считаешь, что ешь, и когда:увага: а-га!:увага:

ты там работаешь, или дома сидишь?

нет, не считаю, я просто не ем очевидно дико калорийных продуктов в безразмерном количестве. Да и знака равенства между красивый и худой я бы не ставила. Я вообще-то вешу 73 кг сейчас. И, как видно, никто в ужасе не корчится

ненене, я ж знаю, как я выгляжу в весе 63кг. и многие видели то фото вид сзади )))) нажрать такое опять вопрос 2-3месяцев.
А ты не затягивай в узел по срыва. Приучи себя кушать шоколад по одному-два кусочка каждый день.Он для тебя потеряет актуальность.

А ты не затягивай в узел по срыва. Приучи себя кушать шоколад по одному-два кусочка каждый день.Он для тебя потеряет актуальность.
ну вот он лежит неделю. мне не хочется. вообще. я наварила миску фасоли и ем ее без ничего. мне вкусно и хватает по сытости. а когда срыв, то сожрешь и фасоль, и шоколад, и еще побежишь докупать.

ну вот он лежит неделю. мне не хочется. вообще. я наварила миску фасоли и ем ее без ничего. мне вкусно и хватает по сытости. а когда срыв, то сожрешь и фасоль, и шоколад, и еще побежишь докупать.
срыв спонтанный получается? Резкий? Или все же есть момент, когда начинается?

нет, не считаю, я просто не ем очевидно дико калорийных продуктов в безразмерном количестве. Да и знака равенства между красивый и худой я бы не ставила. Я вообще-то вешу 73 кг сейчас. И, как видно, никто в ужасе не корчится
Такие речи в такой теме :D

а я не помню, оно как в угаре...приходишь в себя, уже выкидывая коробку от торта )) а потом думаешь,один раз не...и еще один, и еще, еще ))
пока снова не перестанут выделяться слюни от мыслей о сладком. я вообще от шоколада испытываю удовольствие, в чем-то похожее на оргазм :D при этом жру шоколад и когда ****а хватает, т.е. это не замена одного другим.

Такие речи в такой теме :D

так а я не поклонница похудения до изнеможения. А накачивания прессов и жоп вообще противница. Меня очень долго по этому поводу запихивали в страшные толстые бабы и требовали предъявить справку, что я не верблюд. (хотя я бы не стала нахваливать что-то из заангажированности, даже если бы желаемая и реальные картины случайно совпали)

я тут, между прочим, пока все флудили потушила капусту уже и разгребла вещи, а чего добился ты?
1f-Br0LTzyQ.jpg

3244-1347620615-1.jpg

Останнє редагування:
А накачивания прессов и жоп вообще противница.
ну, и зря. движение - жизнь.

можно не быть тощей, без мышечного рельефа проступающего, но при этом иметь подтянутую вполне попу и все остальное. потому что закон земного притяжения никто не отменял

я тут, между прочим, пока все флудили потушила капусту уже и разгребла вещи, а чего добился ты?
Ххе! Две стирки, "разгребла вещи" (С)/игрушки, помыла посуду, сварила курочку и картофельное пюре. Ща пора лететь за детем в садик :язик:

Ну это ж не то же самое чтобы пытаться сделаться мальчиком приобретая по дороге силиконовые ******, спортивное лицо и ляжки засушенного борца? :)

Ххе! Две стирки, "разгребла вещи" (С), помыла посуду, сварила курочку и картофельное пюре. Ща пора лететь за детем в садик :язик:

Ха! Страшно нудное совещание (и щаз на нем) в котором клиента пытаются убедить которая из команд разработчиков верблюд и почему интеграция затягивается на дофига. Я с удовольствием слушаю, тем более что точно знаю что обе хороши.

Ну это ж не то же самое чтобы пытаться сделаться мальчиком приобретая по дороге силиконовые ******, спортивное лицо и ляжки засушенного борца?
ну, нет конечно:)

я ж ниже написала
можно не быть тощей, без мышечного рельефа проступающего, но при этом иметь подтянутую вполне попу и все остальное. потому что закон земного притяжения никто не отменял

об это уже 40 раз толкли. из них 35 с моим участием. Я, знаешь ли, не люблю когда всё подтянуто. Мне как классику милее что-то типа природы увяданья. Сиюминутность и непрочность добавляет остроты. Некоторый профицит и декаданс. Кокотки их скандинавской редакции с порочным чувственным ртом не могут быть подтянутыми как команда по бобслею. Это оксюморон. Жееенщина:D должна быть как-то вопреки и неправильно. Иначе это спортсменка. А это скучно и не эротично. Ну имхо конечно.

об это уже 40 раз толкли. из них 35 с моим участием. Я, знаешь ли не люблю когда всё подтянуто. Мне как классику милее что-то типа природы увяданья. Некоторый профицит и декаданс. Кокотки их скандинавской редакции с порочным чувственным ртом не могут быть подтянутыми как команда по бобслею. Это оксюморон. Жееенщина должна быть как-то вопреки и неправильно. Иначе это спортсменка. А это скучно и не эротично. Ну имхо конечно.
ну, я тебя в спортзале как-то и не вижу, если честно. образ не тот:D

но ты могла бы по секрету, так, чтоб не видел никто;)
типа, натуральное такое природы увяданье))

Назад
Зверху Знизу