Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну не у всех же. моя мама никогда не страдала зажорами. сестра тоже к сладостям равнодушна.
Ну моя мама тоже со щитовидной железой вопросов не имеет, в отличии от меня. Я Сашку родила такая блин сентиментальная стала, охренеть можно. (Надеюсь что еще и смена обстановки (стиля жизни) сказывается) Чем не гормон хедачит?

Самое удивительное, что эти люди вообще не думают о еде. Удивительное совсем рядом)

нет, ну чего не думают прям? Не думала бы я, я бы сожрала как троглодит огромную зажаренную жирную отбивную :D потом ты орехов подхомячила грамм 150 - легко, вечером бы на стейк намылилась, и в середине по шняжкам выступила, а потом бы хорошего человека было бы много :D

Lidik, спешиал фо ю. я-богословская.

Останнє редагування:
нет, ну чего не думают прям? Не думала бы я, я бы сожрала как троглодит огромную зажаренную жирную отбивную :D потом ты орехов подхомячила грамм 150 - легко, вечером бы на стейк намылилась, и в середине по шняжкам выступила, а потом бы хорошего человека было бы много :D

Это похоже на мечты, которые твой организм хочет воплотить в реальности. :D Так-что сколько не старайся ограничить себя в поедании всяких вкусных шняжек, подсознание знает сколько ты сегодня на самом деле съела. :D
У него просто другая информация на этот счёт.

Lidik, спешиал фо ю. я-богословская.

да, ты Богословская :-)

Это похоже на мечты, которые твой организм хочет воплотить в реальности. :D Так-что сколько не старайся ограничить себя в поедании всяких вкусных шняжек, подсознание знает сколько ты сегодня на самом деле съела. :D
У него просто другая информация на этот счёт.

о том что я золотая антилопа? :rolleyes:

girl_in_love.gif
(не уберу-не уберу :P)
1363775949_bogoslovskaya.jpg

Останнє редагування:
А у меня недостаток человеческой пищи, теперь едим дома ONLY. И вроде бы все хорошо, но М вчера притащил к ужину шашлык свинной и куриный, ну не ...
Начала бегать по набережной зато, красота и только

Селя, а правда что все грузины ненавидят саакашвили?

Зирочка, ты красивенная :вітаю:

Назад
Зверху Знизу