Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Зирка, мы идем на Карпу?

шо занадто, то нездраво, конечно, но я, если не буду считать совсеме, в двери буду проходить тока боком.

Ну не БЖУ ж, все же.

А вообще я тоже.

тюююю. С лашем какая беда - он не возьмет конкретно седую голову(мне он по этой причине до одного места). А вот мелочь позатонировать - должно нормально быть

Мне не берет мелочь. Поэтому я от нее отказалась когда мелочи стало не 3 штучки.

ну это конечно разнообразие, даа :D

То есть, ты считаешь что еще 4 продукта на выбор, включая то что Океале запостила - недостаточно разнообразно?

Как же так, есть на гарнир картоху и макароны тебе достаточно разнообразно, а 5 продуктов - маленький выбор? :D

хм, а мы миро обсуждаем, или то, что хоть как-то можно было бы назвать здоровым питанием?
подсчет КБЖУ как бы предполагает разумные соотношения

Без понятия что ты обсуждаешь, я беру соотношения рекомендуемые для похудения всякими типа гуру фитнеса.

с ней всё отлично, кроме того что её маленький кусок не приготовишь. Я если я приготовлю не маленький кусок то я сожру не маленький кусок :D

я мясо люблю

Немаленький и хорошо, сама мясоед. Хотя мне в пределах 150 грамм на раз достаточно.

Хну эту("Рюшкину") вот думаю попробовать:D
Вот что имеем сейчас, видимо, темно-коричневый или даже черный надо брать
Переглянути вкладення 7658747

Останнє редагування:

Это натуральный? Хороший.

От это я себе примерно такой накрасила, но мне оно как корове седло, ы :(

короче, Зирка, поздравляю тебя с началом пробежки по Великому Кругу. ТЫ в начале Пути
1.
images

2.
surya_henna_cream.jpg

3.
291845978.jpg

4. "АААААААААААААаааааааааааааааа!!!!
bMb7QrxZWuvZsOvHyd9ggBcBeRjc8-uk8Z1ghD0zIQaqRa74Pg.webp
"

Немаленький и хорошо, сама мясоед. Хотя мне в пределах 150 грамм на раз достаточно.

Переглянути вкладення 7658747

лучше уж коричневую, если уж так хочется черной быть. Та хоть на настоящий черный похожа.

Это натуральный? Хороший.

От это я себе примерно такой накрасила, но мне оно как корове седло, ы :(

Воссозданный натуральный:D, а вообще Гарнье Темный каштан (когда возвращалась к темному мне вообще было пофиг чем краситься, не до того было). Пробовала из маркетовского ассортимента кое-что подороже типа Кастинг и еще чего-то, седину не брало нифига. Плюнула и села на Гарнье, но надо как-то выходить из этого положения уже.

Воссозданный натуральный:D, а вообще Гарнье Темный каштан (когда возвращалась к темному мне вообще было пофиг чем краситься, не до того было). Пробовала из маркетовского ассортимента кое-что подороже типа Кастинг и еще чего-то, седину не брало нифига. Плюнула и села на Гарнье, но надо как-то выходить из этого положения уже.

Кастинг и меня не брал совершенно. Что красишься, что радио слушаешь. Поэтому я всем Ревлон и советую из масс-маркета неплохого

Так а зачем выходить?

Кастинг это безаммиачная краска, она смывается и плохо прокрашивает седину.

Так а зачем выходить?

Хвост довольно похабный имеет вид, то есть живо и мило оно до 30 см. Хотя всю длину не крашу.

Кастинг это безаммиачная краска, она смывается и плохо прокрашивает седину.

Да я много чего тогда напробовала, но из тех марок, что "под рукой" и можно цапнуть, забежав за продуктами.

ну вы и жрете
килограмм еды в день - мало? добавь еще полкило бананов и будет тебе счастье :D
учти, что гречка например считается в сухом виде, в вареном будет грамм 300

Там у тебя чото типа 1100 ккал, недобор выходит. И недобор белка.
И опять же, все то же самое что я написала - не остается на заправку салата, не остается на молоко и кусочек сыра. Зачем было это все считать, если замечания те же остались? :іржач:

И уж не знаю, это ж ты рассказывала как ты ешь порции по 400 грамм и так много раз в день? А теперь оказывается тебе кг еды это много?

а гуру похудения тебя не учили, что на углеводы должно приходиться около 50% дневных калорий?
вот для этого и докидать

Та можно докинуть, но жрать будет хотеццо все равно.

И еще тут свинина-вырезка посчитана по меньше жиров, чем в других источниках :зуби:

Еще интересно в каком виде ты капусту есть предлагаешь - сырую? Вареную?

люди, кто знает, что надо гуглить, чтобы понять, почему иногда можешь неделями питаться белкАми и овощами, и не смотреть в сторону сладкого, а иногда просто зажор адский. у меня нет дома весов, я сужу по см и комфорту в одежде. 3 недели назад после сентябрьского зажора об у меня был 102. сейчас 98. у меня лежит всю неделю плитка шоколада, только дочь выпрашивает по кусочку. я ем творог, яйца, мясо, супы, капусту, каши и тушеные овощи. совершенно без напряга. при этом я болею второй раз за месяц, ничего серьезного, просто сопли и кашель вялотекущие на неделю. в зал не хожу.
при этом общее моральное состояние слегка прибитое, не депрессия, но легкий экзистенциальный кризис )))

что включает зажор простыми углеводами??

зато щедро два целых яйца :D
убери яйца, и пей молоко :D

Отлично, ради куска свинины? И капусту без заправки или потушить на воде?
Так может, все же не свинину взять и сразу не надо будет выбирать между яйцами и молоком, и на заправку для капусты останется.

Возвращаемся к тому что я написала в самом начале - свинина слишком много жиров забирает и получается что остальная еда тоскливая в этот день. Ты обратного пока не доказала, ага. Не забудь добавить еще жиров, у тебя свинина оптимистично посчитана.
это что-то меняет в бжу?

Это только в плюс к моим замечаниям, которые были с самого начала.

Так может, все же не свинину взять и сразу не надо будет выбирать между яйцами и молоком
А чего нельзя сегодня быть без яиц и молока но со свининой, а завтра наоборот? Меня на яйца каждый день совсем не тянет, к примеру. Молоко в кофе я начала только сейчас в декрете добавлять. Сыр тоже не каждый день хочется, каг-бэ.
Можно ведь и чередовать?

люди, кто знает, что надо гуглить, чтобы понять, почему иногда можешь неделями питаться белкАми и овощами, и не смотреть в сторону сладкого, а иногда просто зажор адский. у меня нет дома весов, я сужу по см и комфорту в одежде. 3 недели назад после сентябрьского зажора об у меня был 102. сейчас 98. у меня лежит всю неделю плитка шоколада, только дочь выпрашивает по кусочку. я ем творог, яйца, мясо, супы, капусту, каши и тушеные овощи. совершенно без напряга. при этом я болею второй раз за месяц, ничего серьезного, просто сопли и кашель вялотекущие на неделю. в зал не хожу.
при этом общее моральное состояние слегка прибитое, не депрессия, но легкий экзистенциальный кризис )))

что включает зажор простыми углеводами??

индивидуальные особенности организма. Организм сам знает что он хочет:зуби:

вот у меня вчера организм коньяка захотел хоть плачь. :D Наверное у меня в организме не хватало коньяка
girl_drink4.gif

Назад
Зверху Знизу