Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот у меня вчера организм коньяка захотел хоть плачь. :D Наверное у меня в организме не хватало коньяка
girl_drink4.gif

а то! ты сомневаешься?! :)))

:D
350501_450x450.jpg

ну допустим свинину я все же ем чаще, чем мне вообще того молока хочется
сыр я не люблю

А я не согласна без молока и сыра и без заправки для салата.
И еще, если убрать яйца в пользу молока, то недобор белка выходит.

я наконец-то поняла, что в новой реальности "почти 35" я могу есть все, кроме сладкого. жиры у меня видимо особо не усваиваются, свиной шашлык и домашний творог для меня не так губительны, как торты, бутеры с вареньем, сладкий кофе и шоколад.

люди, кто знает, что надо гуглить, чтобы понять, почему иногда можешь неделями питаться белкАми и овощами, и не смотреть в сторону сладкого, а иногда просто зажор адский. у меня нет дома весов, я сужу по см и комфорту в одежде. 3 недели назад после сентябрьского зажора об у меня был 102. сейчас 98. у меня лежит всю неделю плитка шоколада, только дочь выпрашивает по кусочку. я ем творог, яйца, мясо, супы, капусту, каши и тушеные овощи. совершенно без напряга. при этом я болею второй раз за месяц, ничего серьезного, просто сопли и кашель вялотекущие на неделю. в зал не хожу.
при этом общее моральное состояние слегка прибитое, не депрессия, но легкий экзистенциальный кризис )))

что включает зажор простыми углеводами??
если нос забит, то часто и кушать не так хочется. не тянет на еду так сказать.

и нафига вам столько белка, вот это не пойму

Ну если вопрос к гуру фитнеса, то это к ним, а если ко мне, то я ничем другим просто не наедаюсь и в итоге перебираю с едой.

я на ок. ничего не гуляет вроде.

Как не гуляет, а те дни что с пустыми таблетками?

Девочку не туда запостила...
нямка в реальности )))
reality_07.webp

я на ок. ничего не гуляет вроде.
Я совсем не доктор, но думаю что уровень гормонов в организме постоянно меняется, хоть с ок хоть без. У кого-то сильнее у кого-то слабее выражено. Гормоны то не только яичниками вырабатываются

Девочку не туда запостила...
нямка в реальности )))
reality_07.webp

да тут такие баталии из-за куска постной свинины, что на слоеное масляное тесто, боюсь лучше даже на мониторе не смотреть

Как не гуляет, а те дни что с пустыми таблетками?
но зажор-то длится намного дольше, чем неделя пустышек.
Я совсем не доктор, но думаю что уровень гормонов в организме постоянно меняется, хоть с ок хоть без. У кого-то сильнее у кого-то слабее выражено. Гормоны то не только яичниками вырабатываются
ну не у всех же. моя мама никогда не страдала зажорами. сестра тоже к сладостям равнодушна.

мне вот непонятно, как же люди вообще едят какие-то банальные свино-говяжьи котлеты, стейки. Да вообще обычную еду. Даже не поправляться умудряются. И после одного куска такой роскоши не голодают, высчитывая что 7-12 гр жира- это оказывается дневная норма, а ещё чай с плюшками пьют. Чудеса да и только(с)

мне вот непонятно, как же люди вообще едят какие-то банальные свино-говяжьи котлеты, стейки. Да вообще обычную еду. Даже не поправляться умудряются. И после одного куска такой роскоши не голодают, высчитывая что 7 гр жира- это оказывается дневная норма, а ещё чай с плюшками пьют. Чудеса да и только(с)

Самое удивительное, что эти люди вообще не думают о еде. Удивительное совсем рядом)

мне вот непонятно, как же люди вообще едят какие-то банальные свино-говяжьи котлеты, стейки. Да вообще обычную еду. Даже не поправляться умудряются. И после одного куска такой роскоши не голодают, высчитывая что 7-12 гр жира- это оказывается дневная норма, а ещё чай с плюшками пьют. Чудеса да и только(с)

Полагаются на тело. Оно само в курсе сколько ему надо еды. Имеют стабильную психику и не зажирают неприятности.

Многие люди имеют десятилетиями стабильный вес, едят что хотят при этом. А у нас тут у всех расстройство пищевого поведения.

Назад
Зверху Знизу