Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D Великолепие интерьеров и блеск хозяйки жилья ввел пролетария в оживленные дискуссии о классовом неравенстве?

нет, я ему не хотела платить за милые валики нашпаклеванные поверх обоев. Предлагала решить эту творческую задачу иначе, для того чтобы у нас появилась возможность рассчитаться. Он в этом видел явный признак угнетения

:D Поверх обоев оригинальное решение. За пролетариями глаз да глаз нужен при отделочных работах, они иногда в творческий экстаз входят и такого могут накуролесить, особенно плиточники.

ты предлагаешь теперь нам предаться обсуждению классового неравенства? Мне, если честно, это что тогда не нужно было, что сейчас. Мне ровные откосы были нужны и всё.

Останнє редагування:
особенно "несмотря на" хорошо

:D Поверх обоев оригинальное решение. За пролетариями глаз да глаз нужен при отделочных работах, они иногда в творческий экстаз входят и такого могут накуролесить, особенно плиточники.

у меня гипсовая лепнина, долго искал "мастеров" на восстановление,приходили деклассированные элементы(все на одно литсо)и хором и по очереди цокали языками,недобро ухмылялись и ...предлагали опустить потолок см на 70 и зашить гипсокартоном.
разе на 3ем не удержался и спросил " это как у тебя на Баварии?"-"ага!класна!"

перебором нашел вменяемого мастера,сделал конфетку,ака колонный зал дома союзов :D

Когда высокие потолки, то лепная лепота смотрится. Белые профилированные двери, белые стены и потолок. Альтбау по нашему, сам обожаю, но живу к сожалению в новом.

кстати о нем. Что тут не так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
настолько чтобы цена метра стала 1 634 евро. Да, бюджетное жилье, но всё равно дешево

кстати о нем. Что тут не так?
настолько чтобы цена метра стала 1 634 евро. Да, бюджетное жилье, но всё равно дешево

Бросается в глаза вот что: в западных странах принято считать что разумная цена покупки жилья составляет 100 арендных плат.
Здесь, арендная плата – 698 евро. 698*100 никак не получается 152 026 €

Дахгешос, под крышей сразу - летом очень жарко, потолки низкие и косые. А место вообще ударное, недалеко Рейхстаг, парковая зона огромная. Если надумала переезжать, то лучше к нам, на Рейн. Смотри какое чудное фото, сделано в р-не Бонна, Кёнигсвинтер с видом на Драхенфелс. Я тут рыбачу.

G IlDq8.jpg

да ну, это несерьезная причина для такой цены. Что-то там должно быть не так, даже кроме того что она бедненькая и под крышей. Мог бы быть район и дом предаварийный, но нет

это ещё что. У нас откосник бился в истерике, рассказывал агитки про классовое неравенство и угрожал насильственным преобразованием институтов прямо на месте, не отходя от откосов
:D надо было ему предложить выйти на воздух, прямо с рабочего места, и оттуда поговорить

У нас это немалая цена вообще.

а эти куда девать?
и при том, что тут тоже как бы не звездно всё. Да, веселые картинки ботвы вокруг подъезда, но не более

тумбу под умывальник, я смотрю, гений устанавливал

1200x1200.jpg

Останнє редагування:
у меня гипсовая лепнина, долго искал "мастеров" на восстановление,приходили деклассированные элементы(все на одно литсо)и хором и по очереди цокали языками,недобро ухмылялись и ...предлагали опустить потолок см на 70 и зашить гипсокартоном.
разе на 3ем не удержался и спросил " это как у тебя на Баварии?"-"ага!класна!"

перебором нашел вменяемого мастера,сделал конфетку,ака колонный зал дома союзов
мне до сих пор предлагает подсветку и стекляные полочки, где только можно. правда, уже реже значительно, и гораздо менее оживленно. но у него плюс - делает, что скажут. лепниной я его, правда, не проверяла...

и как же мне жалко было падогу убирать на потолке... но пришлось - я не была уверена, что найду, кто мне ее исполнит достойно

Вот фото дома, ес-но староват, а само окружение не очень. Это северный Моабит, рабочий раён

ну, где-то так я и подозревала, несмотря на бравурное "всего в километре от центра города"(хотя и так бывает что в километре уже жопь).

Люди, а почем вообще это крем для рук что хвалили давеча The Bodyshop hemp в магазинах?

Дом санирован и модернизирован. Вероятно только наружные стены от него остались, поэтому и стоит столько. Хотя это Берлин, город контраtсоv - в Марцане можно и за 20 тыс. квартиру в панельном доме купить

да я случайно в это влезла. Просто по ссылке на картинку прошла и завтыкала.
Можно-то можно, но в продолжение вчерашней темы об уезженцах, непонятно кто для чего туда едет, и как собирается получать удовольствие. Потому что кому-то можно и в рабочем районе пожить и не беда будет, а кому-то в рабочем районе сидеть и чесать репу что он там делает вообще. Оно то конечно хорошо быть восторженной Бамбинкой, которой музыкальную школу и телефонную будку покажи - уже радость. Но не все ж так легко радуются.

Аккурат напротив железнодорожного узла. Там спать наверняка нельзя

APIlDqe.png

У всех по разному складывается, но тенденция одна - кто в Харькове умел сколотить копейку, тот и на Западе не пропадет.

"не пропадет" - как ни крути, недостаточная мотивация для человека и тут вполне ловко сколачивающего копейку. Тут должны телефонные будки радовать начать. Без этого никак
Но это так. Мысли вслух

Немецкая ксива дает совсем другие возможности для бизнесса - ни виз тебе , ни головной боли, особенно если банковские счета открываешь.

Ну как раз бизнесменов с деньгами принимают многие страны и ВНЖ что с правом работать, что инвесторский можно получить, только деньги давай.
Но это уже несколько поболе денег надо, не совсем копейки. Вариант не для нищих точно, но и не для тех кто ловко сколачивает в районе 5куе в мес в Украине. И даже наверное и не для тех кто 10, разве что задаться целью собирать-собирать и собрать. Ну или удачно бизнес продать, тогда сумма приличная единоразово может образоваться, может хватить.

Все конечно так, совершенно согласен, что с деньгами везде хорошо, но есть ньюансы, которые играют в нашей жизни немалую роль. Перечислять не буду, Евроленд наверное и так тут всем этим вам надоел.

У меня есть страшное подозрение ,что если деньги есть, то у нас жить лучше чем у вас.

Все конечно так, совершенно согласен, что с деньгами везде хорошо, но есть ньюансы, которые играют в нашей жизни немалую роль. Перечислять не буду, Евроленд наверное и так тут всем этим вам надоел.

Да я и сама могу перечислить. Но когда очевидно что там денег будет меньше, чем тут, плюс еще и разница в уровне жизни, то есть, денег будет не только объективно меньше, но еще и за них меньше купить можно - тут уж задумаешься так ли сильно тебе нужны няшки в виде медицины и дорог в Германии. А полечиться можно и поехать если чо. Ну если деньги есть.

У меня есть страшное подозрение ,что если деньги есть, то у нас жить лучше чем у вас.

))достачно большое количество предпринимателей смотрят на запад в качестве основного аэродрома
а богатая госслужба традиционно патриотична,ее навыки в работоспособном возрасте закордоном не применимы

В нашей жизни так часто бывает, что может все резко поменяться. Сегодня здоровый и богатый, завтра бедный и больной. Так вот во втором случае государство будет оплачивать твою квартиру, харчи и медицинское обслуживание на очень высоком уровне. Это называется социальной защищенностью, в чем собсно и есть главное отличие.

Это оченно верно, но когда здоровый и богатый не всем хочется понижать уровень жизни чтобы государство позаботилось о тебе когда будешь бедный и больной. А вот когда бедный и больной - тогда полно желающих эмигрировать, но там уже другие трудности.сли

Ну и про бизнесменов я уже писала, короче в итоге получается - бедному и больному не получится потому что, не бедному и здоровому просто не надо т.к. невыгодно, а богатому если надо, то нет проблем - инвестирование, покупка недвижа и бизнеса - куча стран желающих увидеть у себя таких иммигрантов.

:... Это называется социальной защищенностью, в чем собсно и есть главное отличие.
Мы тут ищем разные социальные няшки для детей, в частности для младшей, по всей Европе и нихуа подходящего не находим. А всего-то бы казалось - достойное начальное-среднее образование, соответствующее потребностям и возможностям. Приходим к выводу, что пока у нас лучше.

Назад
Зверху Знизу