Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
читаю вас, и понимаю, как мне повезло (пока) - то ли с требованиями (че там стричь на длинных-то волосах), то ли с мастером, то ли и с тем, и другим

да, я люблю с извратами, причем часто "А сбацайте мне что-то такое, не знаю какое, но чтоб вау":) И чтоб само укладывалось, и отрастало прилично)

Неви, ну что - купила?

капец, этот человек пытается сдать комнату:D

Сдается одна комната на длительный срок! Не агенство! Горизонт 10 мин от метро пролетарская 9 этаж 16 этажн дома тихо не шумят..Вкомнате новое канапе,мебель ,телевизор ванна и туалет -только после ремонта. Сдается девушке или парню-работающему -условие не находиться по 24 часа в сутки дома-меня это просто бесит! (затычки и прокладки собранные в кулек и брошенные на балконе мне тоже радости не доставлют! и собирать тампаксы тоже никто не будет! )) тел 0966162345

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3330137

Неви, ну что - купила?
что? мультю? спросили еще раз свекровь, она отбрыкалась, сказала, что сама не знает чего хочет и попросила не тратить ее деньги:D в общем, решено было дарить деньги, но только вот в означенную сумму теперь не уложимся - придется куда-то округляться:(

а я волосы отрезала. сантиметров 30.
налысо, что ль, постриглась?

капец, этот человек пытается сдать комнату
я бы поостереглась, даже будь я парнем, работающим

скажите мне, ламеру ЖЖ, есть какой-то способ одним махом развернуть все комментарии к посту? или надо каждый по отдельности тыкать?

скажите мне, ламеру ЖЖ, есть какой-то способ одним махом развернуть все комментарии к посту? или надо каждый по отдельности тыкать?

Надо ткнуть Развернуть под постом, начавшим свернутую ветку, тогда развернуться все. Т.е. тыкаешь в последний не свернутый пост обсуждения - Развернуть.

Надо ткнуть Развернуть под постом, начавшим свернутую ветку, тогда развернуться все. Т.е. тыкаешь в последний не свернутый пост обсуждения - Развернуть.
свернутая ветка - это что имеется в виду?
это когда ответ за ответом на 1 комментарий? и таким образом получится развернуть несколько комментов?

нашла "ветвь дискуссии", открывается в новом окне ветвь =- несколько комментов. неудобно = ****

а "развернуть" не нашла, да?
если один коммент собрал ветку, то под этим комментом надо "развернуть" ткнуть

а "развернуть" не нашла, да?
если один коммент собрал ветку, то под этим комментом надо "развернуть" ткнуть
ыыы:D чудеса:D нашла, спасибо:пиво:

пропал мой ломастер, который откосы делал, и ремонт весь до этого:( сказал, что приболел, и уже почти неделю трубку не берет. я так подозреваю, заколебался бегать с объекта на объект, ко мне - по вечерам, и решил устроить себе передых. а мне наружные откосы сделать до холодов надо - край. блиннннн

ыыы:D чудеса:D нашла, спасибо:пиво:

пропал мой ломастер, который откосы делал, и ремонт весь до этого:( сказал, что приболел, и уже почти неделю трубку не берет. я так подозреваю, заколебался бегать с объекта на объект, ко мне - по вечерам, и решил устроить себе передых. а мне наружные откосы сделать до холодов надо - край. блиннннн

он внутренние сделал уже, а на внешних потерялся, правильно я поняла?)(и за внутренние ты с ним расплатилась)

он внутренние сделал уже, а на внешних потерялся, правильно я поняла?)(и за внутренние ты с ним расплатилась)
не, внутренние не делали - там на подоконниках завязано, я их не заказывала пока. а наружные надо сделать,чтоб не дуло. он развез, намазал 1 слой, и соскочил. мы теперь сидим, как *****и, в развалянной комнате, со сдвинутой мебелью, спотыкаемся о мешки с цементом, перекладываем его пееродевку с тапками с места на место. муж ругается и говорит, что у него ощущение, что тот к нам переехал.... пестня, в общем((

и, самое обидное, это не худший представитель из всех строителей, у него хоть с качеством работы вроде ниче, тьфу-тьфу, и старается... и не пошлешь же, потом другого искать - фиг найдешь

нерекладываем его пееродевку с тапками с места на место. муж ругается и говорит, что у него ощущение, что тот к нам переехал.... пестня, в общем((

"кинутую шапочку":D
и, самое обидное, это не худший представитель из всех строителей, у него хоть с качеством работы вроде ниче, тьфу-тьфу, и старается... и не пошлешь же, потом другого искать - фиг найдешь
Да пошлешь, чего там. Это если бы он половину сделал и с деньгами пропал - было бы противно. Смс ему напишите, где вежливо объясните что его шапочку придется выбросить, если он доделывать не придет. Появится.

Да пошлешь, чего там. Это если бы он половину сделал и с деньгами пропал - было бы противно. Смс ему напишите, где вежливо объясните что его шапочку придется выбросить, если он доделывать не придет. Появится.
в том-то и дело, что посылать я его не сильно хочу. это проблемы лишние на нашу голову - искать кого-то, опять проверять-контролировать все ходить. я над этим месяц грозной тучей нависала, пока не поняла, что он ответственный, по крайней мере. не то, что совсем не тупит, но старается в меру сил, и подумать при необходимости, может. я его жду на комнату, он объект доделывает, а откосы - то промежуточное.

и мало того, мне не только шапочку выбрасывать придется, но еще и 200 грн, которые я ему за какую-то мелочь должна... т.е. мне что еще нравится- он деньги не цыганит наперед, как многие из них любят. закончил объем - рассчитались. нормальный он, в целом, по сравнению с остальными работничками, но есть моменты, которые расстраивают, да:(

успокаивает только то, что это месть мне в карму - он с нынешнего объекта так же ко мне сбегал на пару недель - комнату мне доделывал:D

ну,че... взял трубку... сразу стал оправдываться- дескать, в метро был... говорит, дома отлеживается, а в трубке слышно, что на объекте:D договорились, что будет стараться поскорее "выздороветь", а мы пока в гавне поживем:(

В запой зашел, сорвался в штопор.
он не пьет. ну, пьет, точнее, но похмельев я тяжелых у него не наблюдала хза 2 мес

в том-то и дело, что посылать я его не сильно хочу. это проблемы лишние на нашу голову - искать кого-то, опять проверять-контролировать все ходить. я над этим месяц грозной тучей нависала, пока не поняла, что он ответственный

ну,че... взял трубку... сразу стал оправдываться- дескать, в метро был... говорит, дома отлеживается, а в трубке слышно, что на объекте:D договорились, что будет стараться поскорее "выздороветь", а мы пока в гавне поживем:(

ну ладно

увы - нет :(
просто откопалась фотка с одним из моих самых ярких рыжих :)
я а за 6 лет какой только рыжей не была - и яркой, и приглушенной, и натуральной морковкой :)

А, так это таки не натуральный. Я еще вчера посмотрела - странно, такой ненатуральный цвет на натуральной рыжей... Хотя конечно может свет, вспышка.

это ещё что. У нас откосник бился в истерике, рассказывал агитки про классовое неравенство и угрожал насильственным преобразованием институтов прямо на месте, не отходя от откосов

Назад
Зверху Знизу