Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мылишь как шампунь и все:D лично я так делаю на глазах у охреневающих но занятых парикмахеров

да я бы лысая уже ходила -каждые 2-3 недели такое исполнять
ПОКЛЕИЛА РОВНО ПОЛОВИНУ))))))подвинула мебель ,лежу любуюсь.Вот что значит взять 3 выходных )))))Завтра вторую половину

это ты молодец. Надо мне тоже совесть поиметь и поделать то что давно надо было и тянется.

Корни? Не, ну всю голову понятно, а вот корни по всей своей голове - это надо и правда наловчиться.
Вот-вот :) для меня это, как восьмое чудо света. Кстати, парикмахер тоже нра как моя стрижет, но красится чего-то не хочу у них. Мне не нра их цвета волос. Сказала ей про между прочим, что хочу тонирование сделать - седину спрятать, сказала она, что тонирование не закрасит седину. Профпокраску стремаюсь делать, я там ни на одной природного цвета волос не видала.

Да ничего там военного, дело практики. Я раньше и сама удивлялась тому, как мать красится и еще блин на бигуди так аккуратно накручивает. Мистика, думала я и таскалась к парикмахерам, пока мне не попалась одна, которая шикарно стригла, но красила кошмарно. А потом еще втирала мне что "волосы неравномерно отрастают":іржач: Пришлось осваивать, я правда на стрижке начинала, не на длинных. Потренироваться можно и без краски разбирать затылок на пряди - начнешь чувствовать, что к чему. Если надо.

а на стрижке тяжелее, кстати. Длинные волосы разваливаются, и под своим весом, висят себе. И тебе просто нужно прядь за прядью переворачивать. А стрижку извалюкать так всю можно

а на стрижке тяжелее, кстати. Длинные волосы разваливаются, и под своим весом, висят себе. И тебе просто нужно прядь за прядью переворачивать. А стрижку извалюкать так всю можно

Вообще, осталось такое впечатление, что было проще, но оно с тем может быть связано, что я еще не была так щепетильна.

2YAMg7ocGtE.jpg

Вот-вот :) для меня это, как восьмое чудо света. Кстати, парикмахер тоже нра как моя стрижет, но красится чего-то не хочу у них. Мне не нра их цвета волос. Сказала ей про между прочим, что хочу тонирование сделать - седину спрятать, сказала она, что тонирование не закрасит седину. Профпокраску стремаюсь делать, я там ни на одной природного цвета волос не видала.

Это ничо не значит, они как сапожник без сапог вечно, на себе эксперименты проводят. Аналогично мастера маникюра вечно себе ногти экспериментами попортят.

Я бы делала так:
- какой краской работает
- как ее смешивает, если на глаз, то в сад сразу
- как корни мажет, если с корнями еще 5 см захватывает - в сад
- как мажет голову клиента, если впритык краску размазывает тонким-тонким слоем - в сад, во всем профе написано что краски должно быть много

И еще, для тонких волос не рекомендуют итальянского производства краски, на толстые волосы типа рассчитаны, не знаю насколько правда.

ой гыгыгы: у мужа сегодня ночью был go-live, всю ночь он проработал, потом полдня спал и потом еще полдня работал, но всё равно весь в эмоциях от go-live. Говорю ему "заберешь ребенка из сада и отвезешь к ребенкиному другу Леонардо". Муж говорит: приезжаю к Леонардо и думаю "чего-то не хватает?!" Ребенка в из сада не забрал, а прямиком к Леонардо поехал.

я раньше думала, что такое только в анекдотах бывает :)))

У меня как-то няня заболела, я тогда 4 часа работала, с малым работать никак, днем он спал тогда мало и отрывочно, короче работала по ночам, через пару дней надо ехать с малым в поликлинику детскую, три раза проехала поворот на поликлинику. Не говоря уж о том что я там наработала, можешь себе представить. Недосып - страшная весчь.

не-не, я не люблю размазывание своих процедур по всему дому с привлечением групп поддержки и свидетелей. Сама справляюсь. На ощупь. Перекладываешь методично проборы узким концом кисти. Мне смотреть не обязательно. Люди вон десятипальцевым методом печатают, это куда сложнее.
осталось стричься научиться. у меня парикмахер сама стриглась, отлично получалось, никому себя не доверяла

Кто хотел штаны на подкладке для мелких? Смотрите ошкош
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

осталось стричься научиться. у меня парикмахер сама стриглась, отлично получалось, никому себя не доверяла

я себя подравниваю сама. Модельную стрижку не сделаю, но поддерживать форму - вполне. С учетом, что я уже третий год страдаю без мастера - се ля ви.

еще рыжего
Вложение 7646336
почему я ничего не вижу?

я себя подравниваю сама. Модельную стрижку не сделаю, но поддерживать форму - вполне. С учетом, что я уже третий год страдаю без мастера - се ля ви.
читаю вас, и понимаю, как мне повезло (пока) - то ли с требованиями (че там стричь на длинных-то волосах), то ли с мастером, то ли и с тем, и другим

Назад
Зверху Знизу