вообще мне и мой натуральный нравится. может так?
так! так!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а со скрипочкой кто тогда был? у Мии, что ли, в профиле?нет, но я сидела с тюрбаном на башке
Это вы там в июле светили торсом на всю Грацию? Еси да, то ясно отчего вопрос о седине вам не понятен )))будете ржать, но смарта до сих пор нет))
ну, че тут ржать. тут плакать надо. смарты уже у самых отсталых слоев населения есть - у меня. я решила,что стыдно так жить, как я живу, и приобщила всю семью
натуральный будет выгорать и плохо выглядеть((вообще мне и мой натуральный нравится. может так?
сорри, если я тут запуталась. это ты?
вот темный, но это опять хна
это удобно. я тоже не хотела до последнего. но - удобно. меня выручает часто - почта, тырнет....у меня нет и не хочу
Как раз из той серии, когда я задаю вопрос: зачем краситься? ггг
реально цвет хороший. Или тоже седину закрашиваете?)
мне вот эта нра))вот темный, но это опять хна
это удобно. я тоже не хотела до последнего. но - удобно. меня выручает часто - почта, тырнет....
нет, не я. хз о чём речь вообще) я пожилой и в годах...

ну, значит род деятельности позволяет)) мне лучше с ним, чем без него. хотя и без него справляласья и без них не бедствую
фото в обработке.а со скрипочкой кто тогда был? у Мии, что ли, в профиле?
а щас у тебя это фото, или рисовал кто-то?
натуральный будет выгорать и плохо выглядеть((
все равно его тонировать приходится. у меня так, во всяком случае
Без красного тебе надо, родной оттенок волос очень хорош. Можно просто его поискатьвот темный, но это опять хна
да, это оно
Та отож )))нет, не я. хз о чём речь вообще) я пожилой и в годах...