Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
уже прочитала. а те, что раньше окрашенные - краска с них не вымывается от покраски до покраски?

ну пока не вымывалась. Я была Колестоном, профессиональной Лондой и Ревлоном безаммиачным крашенная. Те держались как влитые. Но хвост ниже 40 см у меня вызывал нарекания. Сейчас пробую на микропигментном окрашивании итальянском что-то приличнее отрастить. Но уже 2 раза долбанула осветлением (сдуру)

раз уж так... Козявка, чем бы и как покраситься после хны? желаемый цвет медно-рыжий, но не вырвиглаз. ну и самое главное - седину закрасить, это да..

раз уж так... Козявка, чем бы и как покраситься после хны? желаемый цвет медно-рыжий, но не вырвиглаз. ну и самое главное - седину закрасить, это да..

а хна тебя в таком случае чем не устраивает? И сушить она тебя не должна, ты вроде бы сыпучая и не пористая. Держать её сейчас очень долго -не надо. Разводить не противно. С хной две беды - цвет(но ты как раз его хочешь) и толстые пористые волосы, которые не у тебя.
После хны тяжело. Позеленеть реальные шансы. Я зеленела. Правда при осветлении. При покраске как-то проносило. Медные оттенки в любой краске. Натуральную базу они, если нужно осветлят на 6% - м окислителе. Но нужно ли?

меня не спрашивали :rolleyes:, но я вот этим красилась нераз в дом условиях, рез-тат гут:
recital-preference-74-kupferblond.jpg

а хна тебя в таком случае чем не устраивает? И сушить она тебя не должна, ты вроде бы сыпучая и не пористая. Держать её сейчас очень долго -не надо. Разводить не противно
После хны тяжело. Позеленеть реальные шансы. Я зеленела. Правда при осветлении. При покраске как-то проносило. Медные оттенки в любой краске. Натуральную базу они если нужно осветлят на 6% - м окислителе. Но нужно ли?

я один раз позеленела как раз при покраске после хны в черный: черные пряди на солнце (а дело ну конечно же было летом) отливали таким замечательным зеленым (специально и не придумаешь)

разминулись значит. Я в общем-то не очень прячусь.
я один раз позеленела как раз при покраске после хны в черный: черные пряди на солнце (а дело ну конечно же было летом) отливали таким замечательным зеленым (специально и не придумаешь)

а я вот как-то удачно обходилась, несмотря на баловство хной периодическое. А потом р-раз, и дала при осветлении до 8 тона зелень. 6 - отлично. 8 - "трава у дома". Пришлось рыжеватым тонировать зелень.

ща фотку запощу (на 3 минутки)с новым цветом ,ххде я мило улыбаюсь)))

Может парик себе купить?.. Всё раздумываю и всё никак.

Зирка-а, сходи во флайледь, там вопрос к владелицам мультиварок, ты же одна из них?

Ага. 2 см.
У меня ж волосы ни к чёрту, тонкие-мягкие и жирные, их мыть надо каждое утро. Так сохнут быстрее. И укладывать не надо. Ваще ничего не надо, только мыть)))
если укладывать,не надо было бы мыть каждый день:rolleyes:

а я вот как-то удачно обходилась, несмотря на баловство хной периодическое. А потом р-раз, и дала при осветлении до 8 тона зелень. 6 - отлично. 8 - "трава у дома". Пришлось рыжеватым тонировать зелень.

да вот и мне как-то везло, причем я после хны много раз осветлялась и никогда не было проколов, то есть оранжевый получался, но он был желаемый. А тут 1 раз в жизни в черный и такое! :ніні:

Назад
Зверху Знизу