Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девчонки, раз уж о красках речь, подскажите, хочу такой цвет как мелирование-светлый в общем. Цвет волос русые, с мелированием, корни отросли сантиметров на 10. какой взять тон, сильно светлый нужен?

согласна с Козявкой: желательно сходить к профессионалу, желательно к тому же, кто и старое мелирование делал. Он(а) сделает пробор на том же месте, где пробор был при мелировании и обновит мелированые полоски от корней до того места, где они еще остались.

иначе: если не попадешь полоской в полоску, то у тебя просто весь низ "выбелится" или еще хуже... как-то так

И у меня другие представления о сложном для изучения и удивительном как в физике так и в колористике.
ну, хорошо, ты хочешь сказать, что этот дилетантский уровень ты прошла и растешь дальше. не хочу тебя обидеть, но, в общем, парикмахеры, при желании, это все на курсах осваивают без проблем, и есть такие, которые успешно это все в жизни потом применяют. интересы же разные у всех. мне это попросту не интересно

ну, хорошо, что этот дилетантский уровень ты прошла и растешь дальше. интересы же разные у всех. мне это попросту не интересно

так. Здорово. А что тебя кто-то агитирует, почему ты решила об этом сообщить? А то такое чувство что тебя кто-то заставлял, а ты объясняешь почему тебе это неинтересно, а не то что было на само деле.

забавно - самолечению через инет активное ДА, а самостоятельная покраска - ни-ни?
ага, забавно. я вот не хочу опять ни о чем спорить с тобой начинать. будем продолжать жить "недовольные друг другом"

Здорово. А что тебя кто-то агитирует, почему ты решила об этом сообщить? А то такое чувство что тебя кто-то заставлял, а ты объясняешь почему тебе это неинтересно, а не то что было на само деле.
Что "здорово"? я просто спросила - учили вы или нет колористику. Потому как я - не учила, мне не интересно, мне интереснее раз в месяц-два сходить в парикмахерскую, и не заморачиваться смешиванием красок и их покупкой. А ты отчего-то, вместо того, чтоб просто ответить, что, да, учила (вот какая я молодец), или нет - не учила (тычу в небо пальцем, пока успешно), начала очерчивать круг своих научных интересов:незнаю:

какой реакции ты ожидала?

я хожу к парикмахеру, потому что меня там шампанским поют! Вот так :))) и вообще там люди приятные.... такой себе пусть и местечковый но бомонд :)))) ыыыы

Что "здорово"? я просто спросила - учили вы или нет колористику. Потому как я - не учила, мне не интересно. А ты отчего-то, вместо того, чтоб просто ответить, что, да, учила (вот какая я молодец), или нет - не учила (тычу в небо пальцем, пока успешно), начала очерчивать круг своих научных интересов:незнаю:

ну если не сильно мериловаться и колорироваться, а просто одним сплошным цветом краситься и тем более не менять его особо, то чего там такого сложного?!

я хожу к парикмахеру, потому что меня там шампанским поют! Вот так )) и вообще там люди приятные.... такой себе пусть и местечковый но бомонд ))) ыыыы
а я хожу еще и потому, что она мне при необходимости сразу и концы обскубет, и стоить это будет, раз уж одним махом с покраской, намного дешевле, чем просто стричься идти. выгодно, в общем

ну если не сильно мериловаться и колорироваться, а просто одним сплошным цветом краситься и тем более не менять его особо, то чего там такого сложного?!
не знаю. грязь, смывать его потом, при том, я цвет изменяю немного периодически, оттенки добавляю...

в общем, нафик мне это не надо

тебе осветляться нужно, а не краситься. Ты хоть никому не говори что это я тебе посоветовала

существует осветляющий порошок. Его нужно смешивать с окислителем.
ыы значит я тебя тогда в час ночи не так поняла ))
а какой в итоге % получается порошка с окислителем?

а про покраску в салоне - я уже 3 года хожу в один и тот же стричься, часто наблюдаю там, как мастера с администратором сбегаются уговаривать новую жертву, что получилось отлично, ну и что, что она не совсем так себе этот цвет представляла ))
а после того, как меня там развели как бобика на процедуру, стоимостью 400грн при ее себестоимости 40 грн, я там только стригусь )))
подкраску корней мне там предлагали за 600грн, пока была кормящая, постоянно уговаривали покрасить волосы "безопасной безаммиачной итальянской краской", и пох, что я сказала, что сейчас только тонируюсь.

мелировала меня раньше мастер, на дом приезжала, но после порошкового осветлителя эти пряди потом капец как ломались.

а про покраску в салоне - я уже 3 года хожу в один и тот же стричься, часто наблюдаю там, как мастера с администратором сбегаются уговаривать новую жертву, что получилось отлично, ну и что, что она не совсем так себе этот цвет представляла ))
а после того, как меня там развели как бобика на процедуру, стоимостью 400грн при ее себестоимости 40 грн, я там только стригусь )))
подкраску корней мне там предлагали за 600грн, пока была кормящая, постоянно уговаривали покрасить волосы "безопасной безаммиачной итальянской краской", и пох, что я сказала, что сейчас только тонируюсь.

мелировала меня раньше мастер, на дом приезжала, но после порошкового осветлителя эти пряди потом капец как ломались.
ну, так, ходить надо не "в салон", а к мастеру:)
я "в салон" не хожу, а девочка мне всегда волшебно угадывает, что я хочу. ну, я ничего космического не хочу обычно, и волосы у меня не сложные, наверное. но все же - оттенок всегда тот, что нужен

Что "здорово"? я просто спросила - учили вы или нет колористику. Потому как я - не учила, мне не интересно, мне интереснее раз в месяц-два сходить в парикмахерскую, и не заморачиваться смешиванием красок и их покупкой. А ты отчего-то, вместо того, чтоб просто ответить, что, да, учила (вот какая я молодец), или нет - не учила (тычу в небо пальцем, пока успешно), начала очерчивать круг своих научных интересов:незнаю:

какой реакции ты ожидала?
Я вообще ничего от тебя не ожидала. Ты меня вначале рассказала как тебе удивительно, предположив "или вас совсем результат не беспокоит?", а потом рассказала непонятно зачем мне нужную информацию как тебе что лень.
Слушай, а почему тебя это вообще интересует? Так чтобы тебе долго и натужно, так как тебе нравится, нужно было отвечать, делая вид что ты спросила очень просто, а не давая понять как плохо и криво должно всё получиться без знаний доступных избранным. Тебе вон учить колористику и возиться самой лень, а выяснять подробности чужих покрасок не лень.

И по хорошему мне бы очень не хотелось развозить ещё на 10 страницах этот вопрос. Потому томные девы валиться пачками от неуюта и атмосферы будут на меня, а с тебя - как с гуся вода. При том что не мне от тебя что-то нужно.

ыы значит я тебя тогда в час ночи не так поняла ))
а какой в итоге % получается порошка с окислителем?

голова. Я тебе про порошок талдычу ещё с "Советов":). Ты б хоть спросила какой. Щас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ревлон, просто потому что он есть в мелкой фасовке и потому что он есть в Самеровском(тебе более мягкого сиреневого с ушами хватит. ). А так можно банку Матричного купить, или что тебе милее

Останнє редагування:
я пыталась из крашеной 5 в 7.

Жжош ты! Краской на 3% пытаться на два тона еще и без смывки-осветления предварительного.

свой что-то среднее между 5 и 6, мышиный шатен.

Тогда может 6 попробовать?

Ты меня вначале рассказала как тебе удивительно, предположив "или вас совсем результат не беспокоит?", а потом рассказала непонятно зачем мне нужную информацию как тебе что лень.
Слушай, а почему тебя это вообще интересует? Так чтобы тебе долго и натужно, так как тебе нравится, нужно было отвечать, делая вид что ты спросила очень просто, а не давая понять как плохо и криво должно всё получиться без знаний доступных избранным. Тебе вон учить колористику и возиться самой лень, а выяснять подробности чужих покрасок не лень.

И по хорошему мне бы очень не хотелось развозить ещё на 10 страницах этот вопрос. Потому томные девы валиться пачками от неуюта и атмосферы будут на меня, а с тебя - как с гуся вода. При том что не мне от тебя что-то нужно.
ну, я никого обидеть не хотела вопросом "не интересует". есть люди, для которых эксперимент - важнее результата. Или же они уверены в результате настолько, что даже не задумываются об этом.

Поэтому я бы сейчас, на своем месте, туда не лезла, досконально вопрос не изучив. Но это я говорю, ни разу туда не лазив.

Может, вот, послушала бы, что все гораздо менее замороченно, чем мне кажется, и институтов для этого кончать не надобно - и тоже влезла бы.

Как-то так.

Жжош ты! Краской на 3% пытаться на два тона еще и без смывки-осветления предварительного.
да! я успокоилась, что Козявка что-то знает, как осветлиться на 2 тона бещ ущерба для волос:yahoo: при этом слово "порошок" мое сознание упустило напрочь :D

Тогда может 6 попробовать?
да на 3% один хрен получится, я красилась постепенно с 3 до 5 раз в месяц по нарастающей, все равно это темный для меня, я ж хочу радикально вот так.
при этом и .опу не ободрать, т.е. не ***** волосы осветлением.:D

Останнє редагування:

А мне вообще интересно, ну как-то же осветляют людей так что волосы потом живые, блестящие, а не жесткое тусклое мочало. Наверное, возможно. Но у большинства все же жесткое тусклое мочало выходит, какой там блеск и мягкость.

ну, я никого обидеть не хотела вопросом "не интересует". есть люди, для которых эксперимент - важнее результата. Или же они уверены в результате настолько, что даже не задумываются об этом.

Поэтому я бы сейчас, на своем месте, туда не лезла, досконально вопрос не изучив. Но это я говорю, ни разу туда не лазив.

Может, вот, послушала бы, что все гораздо менее замороченно, чем мне кажется, и институтов для этого кончать не надобно - и тоже влезла бы.

Как-то так.

ну так спросила бы правда в просте, а не предполагая что одно что пофигизм может привести к тому о чем ты спрашиваешь - я бы тебе ответила, что крашусь 15 лет. В основном стабильно в одно и то же. Зеброй мне быть несудьба поэтому. Перекрашивалась полностью всего несколько раз. Вон последний недавно. Колористику в любом случае хочешь-не хочешь, а освоишь за это время. Я делаю всё аккуратнее чем мастера, что красили меня. У меня неплохо работают руки. И интересует не сиюминутный результат, но и в масштабе. Потому что, например, здесь и сейчас будет классно если прокрасить всю длину. Но через 20 раз длина так умрет.

Вот это я осветленная из чего-то что напоминало 4-ку (концы меня не устроили, поэтому стриглась)
17a5adab784d.jpg

да на 3% один хрен получится, я красилась постепенно с 3 до 5 раз в месяц по нарастающей, все равно это темный для меня, я ж хочу радикально вот так.

да и на черта тебе надо? ты же 40 минут с ним будешь сидеть с 3-м. И отмучаешь всё равно всё по полной(но я бы пробовала. 3 и 6, на 2-х тестовых прядях )

не надо меня снимать. Пойди лучше Клюшу сними. Оно правда лучше будет

Потому томные девы валиться пачками от неуюта и атмосферы будут на меня
Да ладно :D не завалят.

Цвет волос и правда отличный. Ты получается только корни красишь каждый раз, что-бы не портить?

Вот это я осветленная из чего-то что напоминало 4-ку (концы меня не устроили, поэтому стриглась)

красивый цвет, а можно полюбопытствовать, какой цвет твой изначальный?

гг
всегда удивляло, чего девушки красятся, какой бы цвет родной не был.
Чёрный красите в рыжий, блонд - в чёрный, каштановый, русый во всё что угодно :D
Прямые волосы завиваете, вьющиеся выпрямляете...
can't get xD

у меня мой родной - цвет асфальта :)))) так что счастье приносил мало

Назад
Зверху Знизу