Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
про вшей - мои таскали несколько раз с садика, выводила параплюсом.
средний тогда еще спал под утро в нашей кровати...интересно, что меня вши не трогали, видимо лашевская хна, аммиачные краски и витамины группы В не хуже дуста
.
самая ***** была, когда я уже беременная неделю пробыла со средним в больнице, сидела на его кровати, лежала на его подушке, обнималась с ним, а потом попала на сохранение и узнала, что у него вши. подхватил в хирургическом отделении на Алексеевке.
ыыыы параплюс в роддом мне передавали примерно как пилку в тюрьму
сестра на солнышке за углом корпуса просматривала корни, слава Богу, не пришлось мне травиться, но уже до выписки параплюс обратно не передавала, держала на всякий случай.
средний тогда еще спал под утро в нашей кровати...интересно, что меня вши не трогали, видимо лашевская хна, аммиачные краски и витамины группы В не хуже дуста
. самая ***** была, когда я уже беременная неделю пробыла со средним в больнице, сидела на его кровати, лежала на его подушке, обнималась с ним, а потом попала на сохранение и узнала, что у него вши. подхватил в хирургическом отделении на Алексеевке.

ыыыы параплюс в роддом мне передавали примерно как пилку в тюрьму
сестра на солнышке за углом корпуса просматривала корни, слава Богу, не пришлось мне травиться, но уже до выписки параплюс обратно не передавала, держала на всякий случай.