Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
урра, граждане, нас затопили:) наконец-то мы перестанем насиловать кондиционер.

теперь главное чтобы не затопили в другом смысле. Соседи с их гнилыми стояками

теперь главное чтобы не затопили в другом смысле. Соседи с их гнилыми стояками

у нас были батареи в стене, это еще то счастье. Помню стала одна батарея в стене протекать: пришел какой-то мастер из жэка, продолбил дыру в стене, что-то там залатал и ушел. А по дырам в стенах он не специализируется видимо :D

у нас были батареи в стене, это еще то счастье. Помню стала одна батарея в стене протекать: пришел какой-то мастер из жэка, продолбил дыру в стене, что-то там залатал и ушел. А по дырам в стенах он не специализируется видимо :D

да там над нами дедуля, божий одуван. Можно было бы и ему стояк поменять, это не так сложно. Сложно то, что он на шею потом сядет. Ему палец в рот положишь, он по локоть откусит. Он такой одуван привычный цепляться за жизнь.

Можно было бы и ему стояк поменять, это не так сложно. Сложно то, что он на шею потом сядет. Ему палец в рот положишь, он по локоть откусит. Он такой одуван привычный цепляться за жизнь.
ну, я бы поменяла, если так вопрос стоит, что затопить может

тут в другом дело. у нас, к примеру, 50-летние стояки - в идеале. вот, ни ржавчинки, красавец. подвод к батареям - хреновый был. а стояк хотели менять - потом подумали, что лучшее - враг хорошего. оставили старый. вполне может быть, что у дедушки вашего аналогичная ситуация. только всю систему отопления ему таки может накладно менять оказаться, это да.

Тогда вы ему батерейки - он вам квартирку, это справедливо было бы, по крайней мере:yahoo:

да, я понимаю, что есть все эти шампуни, но у меня какой-то безумный страх по поводу вшей с детства (где тут смайл грызущий ногти?!)
проверяй его голову обязательно каждый день и вычесывай частым гребнем
При наличии кучи спецшампуней избавиться от этой живности на длинных волосах весьма не просто. Мы подобное проходили, очень много возни. Да и нервов, чего уж там

кто мне скажет, это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что?

проверяй его голову обязательно каждый день и вычесывав частым гребнем
При наличии кучи спецшампуней избавиться от этой живности на длинных волосах весьма не просто. Мы подобное проходили, очень много возни. Да и нервов, чего уж там

я сейчас ещё вспомнила случай из детства, если с керосином то моя тетя отличилась на даче и видимо кожа головы была уже прилично покусана, что пекло по самое не хочу, так вот а папа просто взял, завязал мне волосы в хвостик и отчикал :(:eek:. Хвостик не низкий, а почти на макушке!

Нет, нет, у меня отличные родственники, только какие-то решения у них были иногда радикальные.
====

А стоит купить шампунь от вшей уже сегодня и помыть всем членам семьи голову им для профилактики? или только если вши найдутся?! Вши вроде как были обнаружены в пт, мой в пт в саду не был.

кто мне скажет, это:
что?

это типо паутина, чтобы украсить помещение на тему хэллоувина?!

я сейчас ещё вспомнила случай из детства, если с керосином то моя тетя отличилась на даче и видимо кожа головы была уже прилично покусана, что пекло по самое не хочу, так вот а папа просто взял, завязал мне волосы в хвостик и отчикал :(:eek:. Хвостик не низкий, а почти на макушке!

Нет, нет, у меня отличные родственники, только какие-то решения у них были иногда радикальные.
====

А стоит купить шампунь от вшей уже сегодня и помыть всем членам семьи голову им для профилактики? или только если вши найдутся?! Вши вроде как были обнаружены в пт, мой в пт в саду не был.
вы с ребенком последнее время спали вместе? В одной кровати
Я бы не суетилась раньше времени. Просто тщательно проверь голову ребенка под лампой

Если сталинский дом, то водопроводный стояк мог и из нержавейки быть, и разводка по кранам тоже, а трубы отопления из меди. Я такой дом в Москве встречал, на совеcть было сделано. А после хрущевского постановления об излишествах в архитектуре дешевку погнали - 25 рокив и прогнивает насквозь.
стояк сталь, как я помню, трубы - тоже, (я сильно не вникала в это).
но сталь совецкая, видимо, гостовская...

ну, я бы поменяла, если так вопрос стоит, что затопить может

вот ты и поменяешь. А мне стоически переносить атаки куражащегося и юродствующего ******** не меньше нервов стоит сем испорченный кусок старых обоев. И мне их потом доооооолго переносить

да, но там постоянно были асоциальные элементы, жившие в антисанитарных условиях, без воды и т.д.
они то и были вечными рассадниками
а тут что, тоже в антисанитарии живут?!
сейчас в садиках и школах тоже бывает. Причем вполне благополучных
Вши никуда не исчезали с планеты Земля и похоже исчезать не собираются

да, но там постоянно были асоциальные элементы, жившие в антисанитарных условиях, без воды и т.д.

а как они живут?! ты вон телек днем как-нибудь включи на каком-нибудь канале а-ля rtl2 :буе:

я про сына ее. У него скорее всего кос нет
А на длинных это ужас, да

угу, я за себя и переживаю :))) у меня как раз патлы отросли ниже лопаток...
У Антона там всё в плане волос не так трагично.

откуда те врачи знают,вот скажи мне?!

Так намеряли же на больших группах людей более высокую смертность в группах, принимающих витамины. Уже причем и подтвердилось другими исследованиями, насколько я помню.

проверяй его голову обязательно каждый день и вычесывай частым гребнем

Это такие спецшампуни были. Параплюс всем в помощь. По инструкции повторить через 2 недели. И никакой возни.

Турки, цыгане, албанцы всякие... Абсолютно реально, имхо...

Рустам, ты бы почитал матчасть и перестал бы путать платяных вшей с головными. Причем тут турки и цыгане, шопопало, вши головные прекрасно и у чистокровных арийцев живут и разводятся.

Еще одна. Головные вши нисколько не боятся ни воды, ни санитарных условий :D

вот ты и поменяешь. А мне стоически переносить атаки куражащегося и юродствующего ******** не меньше нервов стоит сем испорченный кусок старых обоев. И мне их потом доооооолго переносить
ну, тебе виднее, конечно. я ж по своим соседям сужу, а они у меня - душки (тьфу-тьфу на них). еще и сами меняют все пока:D

Для профилактики педикулеза есть спреи и кондиционеры, шампуни.
Вот такой например

Пахнет средством от комаров чутку утомительно, но детям нравится.

Назад
Зверху Знизу