Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хм. С трудом представляю. Но так действительно диетично)

Я сначала протушила в духовке морковку с луком, потом добавила туда рис и мелко нашинкованную капусту,залила кипятком, как плов, хиели-сунели туда добавила и не ожидала, что будет так вкусно. Дети ели с удовольствием, а это показатель:D

Я сначала протушила в духовке морковку с луком, потом добавила туда рис и мелко нашинкованную капусту,залила кипятком, как плов, хиели-сунели туда добавила и не ожидала, что будет так вкусно. Дети ели с удовольствием, а это показатель:D

под крышкой тушила?

Нет. это все смешать и запечь в духовке. Можно капнуть оливкового масла чуть.
только это уже не плов.
это рисовая каша с морковкой

тетки, я вам скажу, самое диетичное - это тай-бо. никаких диет не надоть. я никогда в жизни на тренировках не потела, извините ( у меня вообще с этим делом туговато, даже в сауне) . но тут - это ппц кокойты. при температуре в зале градусов 17

Зирка, я про кота прочитала, наконец-то... Хорошо пишешь, слог у тебя такой... литературный, непривычный сейчас. И откуда ты столько про сельскую жизнь знаешь?

грущу((((

я как всегда зашла пожрать перед ноутом, а тут меня хвалят:D спасибо:)

да я и сама не из города как бы. когда журналистом работала, много по области ездила по селам, там такие персонажи встречались. сейчас жалею, что тогда не записывала.

ой, а где, где читать?

только это на украинском

сделала рыбу под маринадом, на вкус как килька в томате. терпеть ее не могу с детства:D

только это на украинском
ну, что ты, как оправдываешься все время? еще за то, что ты украинка извинись:незнаю:

хороший текст, хорошо написан (я еще и другие твои почитала;)) если у кого-то проблемы с головой с языком - это ж его проблемы, не твои:rolleyes:

ну, что ты, как оправдываешься все время? еще за то, что ты украинка извинись:незнаю:

хороший текст, хорошо написан (я еще и другие твои почитала;)) если у кого-то проблемы с головой с языком - это ж его проблемы, не твои:rolleyes:

че я оправдываюсь, просто знаю, что некоторые не читают. я к этому нормально отношусь, хотя сама украиноговорящая.

а куда ты до этого 12 или сколько там лет ходила, что тебе сейчас так сложно?
мне не сложно. мне нравится. ну, то есть, я ощущаю нагрузку больше. до этого ходила просто на фитнес. там было легче, но этого было достаточно, чтоб форму поддерживать. здесь сложнее, наверное, быстрее результаты какие-то могут быть (пока не могу сказать, времени мало прошло)
здесь по уровню, примерно, как тренировка с Джиллиан Майклс.

че я оправдываюсь, просто знаю, что некоторые не читают. я к этому нормально отношусь, хотя сама украиноговорящая.
а я не нормально. я считаю,что, живя в Украине, не проблема выучить язык и на нем читать.
и меня вымораживают некоторые товарищи, которые умеют "толька паруски". стойкое ощущение, что они в какой-то позе находятся постоянной.

Ну как-как...
На неделе были два ДР, а я еще и больная. И вот представь голодного больного термита пусть за стол :D Я сметала всё, в том числе медовик, который вообще-то не люблю.

Так съела бы суп до др и там поклевала бы чего диетического - сытая не объедалась бы.

а я не нормально. я считаю,что, живя в Украине, не проблема выучить язык и на нем читать.
и меня вымораживают некоторые товарищи, которые умеют "толька паруски". стойкое ощущение, что они в какой-то позе находятся постоянной.

ну это разные вещи. выучить язык, потому что обязан его знать (я не про украину), использовать его на работе. но никто ведь не сможет заставить его при этом любить, пользоваться в быту и читать на нем.

уря

Как сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, в связи со снижением среднесуточной температуры воздуха до +8 градусов и ниже отопительный сезон в области начнется с 1 октября. В первую очередь отопление будет включено в объектах социальной сферы.

тю, у нас уже отопление дали
у Мули тоже должны были
батареи еле теплые, но и это реально помогает

ну это разные вещи. выучить язык, потому что обязан его знать (я не про украину), использовать его на работе. но никто ведь не сможет заставить его при этом любить, пользоваться в быту и читать на нем.
ну, вот, что значит"любить"? язык и язык. равно как русский, английский, немецкий, французский, польский.
я английский люблю так же, как украинский и русский. люблю - потому что это дает мне свободу общения (хоть я его и хуже намного знаю, к сожалению, негде улучшать).

все разговоры о "люблю- не люблю" - в пользу бедных. банальная провокация, раскрученная политиками, на которую ведутся избиратели

у Мули тоже должны были

ниче не дали, очень холодно

ну, вот, что значит"любить"? язык и язык. равно как русский, английский, немецкий, французский, польский.
я английский люблю так же, как украинский и русский. люблю - потому что это дает мне свободу общения (хоть я его и хуже намного знаю, к сожалению, негде улучшать).

все разговоры о "люблю- не люблю" - в пользу бедных. банальная провокация, раскрученная политиками, на которую ведутся избиратели

я вот кильку в томате не люблю и никто меня ее любить не заставит:D меня сильно попустило после львова, я раньше тоже была нетерпимой. там к этому толерантнее что ли относятся. и муж у меня *******:D

Нэви, да ты прям Александра Коллонтай :D Как только революция, тебя звать надо в первую очередь.

я вот кильку в томате не люблю и никто меня ее любить не заставит меня сильно попустило после львова, я раньше тоже была нетерпимой. там к этому толерантнее что ли относятся. и муж у меня *******
а я вот как-то не могу толерантно относиться к людям, которые страну, в которой живут, не уважают, и делают это демонстративно.
Я же не требую, что б студенты-туркмены, приехав, немедленно по-украински заговорили. Но когда человек произносит "я 20 лет здесь живу, не учил и учить не буду!", а потом еще добавляет "из принципа!" - ну, не могу я к такому толерантно относиться.

Да, в Западной, действительно, какие бы страшилки не рассказывали, люди очень толерантные. Видя, что моему мужу сложно на украинском общаться (а он старался, ему нравилось, просто практики маловато ) - они сходу на русский переходили, чтоб ему задачу облегчить. Он только по-украински с ними продолжал шпарить:D

Нэви, да ты прям Александра Коллонтай Как только революция, тебя звать надо в первую очередь.
да!:кінь2:

зовите меня, зовите!:кінь2:

когда человек произносит "я 20 лет здесь живу, не учил и учить не буду!", а потом еще добавляет "из принципа!" - ну, не могу я к такому толерантно относиться.

Неви, время таких людей все равно уже проходит. они - из прошлого.

вообще, я ж говорю. я не понимаю вот этого "из принципа". из какого принципа? это просто ограниченность демонстрирует человека, и все. это примерно то же, что заявлять "я воду не пью. из принципа".

"не могу" - еще ладно. но когда "из принципа":незрозумію::рл:

Неви, время таких людей все равно уже проходит. они - из прошлого.
ну, и славно:)

нефига!!батареи холодные.Я вся такая лежу больная .а батареи холодные:(

у Мули тоже должны были
ка-ак? как такое может быть? почему у нас холодные?

у вас больница рядом? признавайся?

Назад
Зверху Знизу