Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мы в парке были. Интересно выставились ХИРЭ - у них там было беспроводное электричество, лампочки висели в воздухе и светились, молнии били и всё такое, пищевики(ну да, пожрать все любят))) и МЧС. Последние, как я уже говорила, круче всех - им выделили большую площадку и они там устроили целое шоу с залазаньем на верх вышки, противогазами, фильтрами, брандспойтами, какими-то огнетушителями, конкурсы устраивали, все такие милые, так и бросались что-то рассказать, причем видно, что это всё не выставочные образцы, а они его прям из частей приволокли. А, и автодорожный(вроде. Или коммунальщики?..) показывал милейшие трамвайчики по пол-метра длиной, которые открывали дверцы и катались туда-сюда. Вроде ХАИ тоже должно было выставлять беспилотники, но мы поздно пришли, было уже темно, их то ли уже не было, то ли просто. Но мы эти беспилотники уже видели. Политех разочаровал с каким-то стремным страусом...
а где такое всё показывают?

А в прошлом году плавали по очереди, бегала только я, в ущелья не ходили.

а где такое всё показывают?

В парке, говорю ж. Ночь науки в Харькове была. И в ВУЗах некоторых тоже всякое показывали, но мы не дошли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в прошлом году плавали по очереди, бегала только я, в ущелья не ходили.
Ты мужа подсадила на бег? :) Слу, а что там, где вы остановились? Гостиница,коттедж, частный дом? Что включено? Сервис там из чего состоит? (Это что-бы понять для себя))) Через турагенство или сами искали?

Тетеньки с детями, кого интересует

Центральном. Горького.

Ты мужа подсадила на бег? :) Слу, а что там, где вы остановились? Гостиница,коттедж, частный дом? Что включено? Сервис там из чего состоит? (Это что-бы понять для себя))) Через турагенство или сами искали?

Это Bella casita family apartments. Маленький отельчик, у нас BB но тут можно и с ужинами, просто в этом году нам охота больше свободы. Ужины если купить через отель дешевле, чем в ресторане и даже наверное дешевле чем самим готовить. Тут еда довольно дорого, ну еще смотря к какому рациону вы привыкли. У нас 2-к номер и в нем есть мини-кухня.

Машину арендовать тоже дешевле через отель, мы проверяли :)

Отельчик этот нашли наши приятели, приехали через агентство, но сейчас мы ездим без агентства тк с длинными сроками это выгоднее.

Сервис как обычно в гостинице - уборка, полотенца, постельное. Сейф. Интернет (плохой).

Не включены лежаки на пляже, но их брать никто не обязывает, ну и мы тут по разным пляжам шастаем. В гостинице работает наша тетка замужем за критянином, она все рассказывает - куда поехать, где купить, что посмотреть, где пляжи на которых хорошо с мелкими итд.

вообще, интересная идея. малой подрастет - обязательно сходим

Виля, вы там не замерзли?

Это Bella casita family apartments. Маленький отельчик, у нас BB но тут можно и с ужинами, просто в этом году нам охота больше свободы. Ужины если купить через отель дешевле, чем в ресторане и даже наверное дешевле чем самим готовить. Тут еда довольно дорого, ну еще смотря к какому рациону вы привыкли. У нас 2-к номер и в нем есть мини-кухня.

Машину арендовать тоже дешевле через отель, мы проверяли

Отельчик этот нашли наши приятели, приехали через агентство, но сейчас мы ездим без агентства тк с длинными сроками это выгоднее.

Сервис как обычно в гостинице - уборка, полотенца, постельное. Сейф. Интернет (плохой).

Не включены лежаки на пляже, но их брать никто не обязывает, ну и мы тут по разным пляжам шастаем. В гостинице работает наша тетка замужем за критянином, она все рассказывает - куда поехать, где купить, что посмотреть, где пляжи на которых хорошо с мелкими итд.
т.е. вы просто подали документы на визу, забронировали билеты, отель и полетели?

а визу сложно получить? или они всем дают, лишь бы ехали?

***, жру и жру
с тоской думаю - куда в меня всё это влазит?
и не могу не жрать, болею = просыпается аппетит

Виля, вы там не замерзли?
нед, мы оделись по погоде)

***, жру и жру
с тоской думаю - куда в меня всё это влазит?
и не могу не жрать, болею = просыпается аппетит

жри салатики. Пока самый сезон, надо запастись витаминками.

вообще, интересная идея. малой подрастет - обязательно сходим
сама узнала от Вили тут, использовала инфу в рабочих целях как контент и детей пристроила )) вчера рассказывали - очень понравилсиь опыты в Каразина, младший был впечатлен металлическим кубиком, удерживаемым в воздухе системой магнитов, теперь мечтает повторить это дома. старший впечатлился фокусами с колодой карт, они еще и в парке Горького побывали.

по теме - у меня *****ский организм. болела 2 недели, аппетит как-то не очень был, на сладкое не тянуло особо. минус 2см в бедрах, костюм трещит меньше.
ну вот что за ***??? как подбирать гардероб, если я как резиновая кукла - то сдуваюсь, то надуваюсь.

при этом муж голосует за толстожопика, такой вес ему больше нравится, приносит шоколадки по вечерам и гонит в тренажерку, чтобы придать жиру форму:D. а я хочу просто жить, не напрягаясь.

ну вот что за ***??? как подбирать гардероб, если я как резиновая кукла - то сдуваюсь, то надуваюсь.

оставить идею носить что-то непременно в облипку. Это совсем не показатель хорошей фигуры или что хорошо сидит одежда.

Назад
Зверху Знизу