Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это, по крайней мере, будет хорошая полезная покупка

у меня щас чуть пожар не случился :eyecrazy:
поставила на плиту сковороду чугунную, подсушить, налила подс масла. решила соседнюю сковороду накрыть крышкой. с крышки на чугунную капнула вода. столб пламени вверх. я чуть не обкакалась. погасло, правда, само и быстро

один раз, в первом посте

в соседней керосин тихонько кипятила чтоль?

а вот поищи ;)
я спросила после того как ты 2 или 3 раза сделала ударение на том, что кружок платный :)
если бы он был бесплатный, как бы это изменило твою позицию?

а вы этой ответственной тете деньги платите, или просто уважаете?

она не наш сотрудник :)

Я убеждена, что слюнявые поздравления незнакомой учительнице сродни поздравлению налоговиков. Ах! хоть бы не забыть! Ой, а то что же будет?!
И никак не отражают моего желания поднять ей настроения

но у нас зимой жарко, поэтому просто хочу (((
зимой у нас тоже неплохо. щас тоже нормально, в принципе. просто я мерзну, когда сижу долго на месте. я их на межсезонье нагребла

да уж. мне собой 4 комнаты не обогреть
бегай

в соседней керосин тихонько кипятила чтоль?
а вот теперь я не знаю, что у нас в воде, что оказалось, что керосин кипятила

а мог бы ролик малышевой пригодиться
знал бы где упадешь.... пойду, посмотрю, пожалуй

вот жеж, блин, как день начнешь, так и проведешь...

второй день подряд... вчера Панин со своими откровениями до тошноты довел - вечером тошно было, сегодня, вот, Малышева.

Что б такого завтра посмотреть с утра?

Я убеждена, что слюнявые поздравления незнакомой учительнице сродни поздравлению налоговиков. Ах! хоть бы не забыть! Ой, а то что же будет?!
И никак не отражают моего желания поднять ей настроения

ну, как-то так, да

хорошо, два
это, конечно, отразило всю глубину моего возмущения, ага

знал бы где упадешь.... пойду, посмотрю, пожалуй

вот жеж, блин, как день начнешь, так и проведешь...

второй день подряд... вчера Панин со своими откровениями до тошноты довел - вечером тошно было, сегодня, вот, Малышева.

Что б такого завтра посмотреть с утра?

ну, как-то так, да

хорошо, два
это, конечно, отразило всю глубину моего возмущения, ага

Смотри смешную подорваную собаку Зою:D
q8FfNQ_E0l0

такого качества, примерно, у меня верх от костюма медведя

Смотри смешную подорваную собаку Зою
запости, пожалуйста, с утра что-нибудь хорошее раньше, чем я где-то на что-то наткнусь, и оно мне день определит

ну вот как я вижу это со стороны - ты за собой оставляешь право на полусерую зарплату, при этом тебя все-таки коробят полусерые доходы этой тетеньки из кружка
не зря же ты в какой-то момент еще раз сделала ударение на том, что официально то кружок бесплатный
и ообще все обсуждение выглядит как-то странно, типа: да, я все понимаю, плачу, все вроде ок, но если бы она работала за 5 копеек, то я бы ее уважала больше
как-то так
тю. я вообще не понимаю, о чем ты сейчас говоришь.
почему я в принципе должна ее резко зауважать после 4-х занятий?
Да, если бы она за идею работала - идейность, она, как-то, знаешь ли, уважение все-таки вызывает.
А так - ну, нет у меня желания поздравлять малохнакомого человека. В общем, ты тут меня уже больше пытаешь не по делу, чем меня этот вопрос беспокоил:D

при этом тебя все-таки коробят серые доходы этой тетеньки из кружка
да? меня коробят?

Собака, влюбленная в хозяйку)

ну вот как я вижу это со стороны - ты за собой оставляешь право на серые доходы, при этом тебя все-таки коробят серые доходы этой тетеньки из кружка
не зря же ты в какой-то момент еще раз сделала ударение на том, что официально то кружок бесплатный
и ообще все обсуждение выглядит как-то странно, типа: да, я все понимаю, плачу, все вроде ок, но если бы она работала за 5 копеек, то я бы ее уважала больше и это бы в корне изменило ситуацию с подарком
как-то так

НЕ знаю, где ты это увидела. Я вижу, что Нави просто не хочет покупать подарок левой тетке, которой она платит деньги. Если бы она деньги не платила, то могла бы подумать заплатить их, так сказать, в форме подарка. Откуда ты взяла ее переживание про серые доходы тети - загадка.

гляньте какой классный куртец три в одном щаз за 14 евро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так. Вроде все угомонились? Тогда порция приятностей на утро
(ыыы, как меня надирает запостить вам Малежика!:D)

утро начнем так

j513798_1380215013th.jpg

Даже если единственным лучом света будет лампочка в холодильнике:пиво:

И всем побольше энергии!

tumblr_mndjqoQt8X1riml7wo1_400.gif

Утро, товарищи!

j247368_1380223801.jpg

Останнє редагування:
Ыыыы)))) кот
замечательный на первой фотке. :любов:

Успела-таки раньше, чем я куда-то влезла, надеюсь поможет:D

Хотя, у меня уже с утра ехидно-хорошее настроение. Мне сегодня никуда не надо. Глядя на улицу, думаю, какое это щастье!

Ыыыы)))) кот
замечательный на первой фотке. :любов:

Успела-таки раньше, чем я куда-то влезла, надеюсь поможет:D

Хотя, у меня уже с утра ехидно-хорошее настроение. Мне сегодня никуда не надо. Глядя на улицу, думаю, какое это щастье!

YXR3Rn0UP54

девочки отчитываюсь: с 4 сентября по 27сентября минус 8.7

:клас::клас::клас::клас:
умничка!

но ты не сильно быстро худеешь?
и, мое мнение - надо подключать физ нагрузки потихоньку
спасибо,чувствую себя превосходно.Из физ нагрузок пока быстрая ходьба с препятствиями :Dне каждый мужик за мной угонится)))))))

...Муля!!!!умничка!!!ТАК ДЕРЖАТЬ...глагне,с этими холодами не сдаваться..а то жратоньки охота сильно

Назад
Зверху Знизу