Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Зачем тогда вам группа если всю работу может выполнить один человек?
ага. теперь у всех тот же вопрос:D

на самом деле, эту работу можно сделать за определенный небольшой промежуток времени. человек в свое личное время зачем-то перенапрягался, работал дольше, чем мог бы работать в группе. теперь этим страшно гордится. ну, и как бы намекает:rolleyes:

ну, а вообще участие в группе - это бонус в дальнейшем для работы.

Та-ниточка, пока ты здесь! Есть у тебя кардолента для утюжки бархата. Если есть, то скажи где достала. если нет, то чем заменяешь?

Девы, как вы бархат утюжите?

Та-ниточка, пока ты здесь! Есть у тебя кардолента для утюжки бархата. Если есть, то скажи где достала. если нет, то чем заменяешь?

Девы, как вы бархат утюжите?

На махровой простыне, а потом парогенератором распушаю

еще вопрос
это же все равно не за полдня произошло
что делали остальные, пока один выполнял работу, чего ждали?
остальные были в отпуске. начать работу планировалось с сентября. он в отпуске работал

1474855-R3L8T8D-500-kids.jpg

да хочется хотя бы в отпуске отдохнуть от "современной ситуации с беспроводной связью" :)

Ну среди меня такая идея не пропользуется популярностью. Во-первых, если тебе хочется, то кто мешает выключить интернет и телефон? Злые люди бегают за тобой с Интернетом и заставляют, заставляют ходить на форум, фейсбук и прочая, прочая?

Во-вторых, лично я современную ситуацию с беспроводной связью очень одобряю, именно благодаря ей я могу месяц торчать на Крите :)

Так, просили ссылку на гугль мапс :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да хочется хотя бы в отпуске отдохнуть от "современной ситуации с беспроводной связью" :)

У нас был замечательный отель сейчас в отпуске: ни телека, ни инета, ни даже мобильной связи (последние два только в одном конкретном месте около reception) Мой муж с перепугу прочитал 4,5 книги за 12 дней!!

У нас был замечательный отель сейчас в отпуске: ни телека, ни инета, ни даже мобильной связи (последние два только в одном конкретном месте около reception) Мой муж с перепугу прочитал 4,5 книги за 12 дней!!

Т.е. книги - хорошо, а интернет - плохо?))

И не говори. Я вот прочитала ленту вконтакта:D Не всю, но нашла зато :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во мне проснулся шопоголик. дайте снотворного!

в мегабайтах информацию пересчитать, и вуаля

и пусть все потом мучаются, мегабайты в книги переводят

муж говорит, одна буква русского алфавита - 6 бит:yahoo: Не считая знаков препинания)

блиннн... настроение поганое(((

настроение в полной ****. Такого ужасного дня у меня не было оооочень давно. Просто все один к одному и всё глубже и глубже.
Сожрала Наполен с горя. Кстати, помогло. Эндорфины, мать их.

Назад
Зверху Знизу