Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хм, мне казалось я выше написала конкретные вопросы, ответы на которые я хочу добиться :)
Читать надо внимательнее,а не просто в никуда вопросы задавать. Муля сбрасывала ссыль с вполне конкретно растолстевшей мезоморфкой, а потом приведшей себя в порядок. Но ведь гораздо проще просто вопросы задавать, да? Про худого эндоморфа я тоже сказала уже где искать (пост 1671)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Берри - хз. Что-то среднее между эктоморфом и мезоморфом.
А, да. Наверное, нужно сказать, что смешанные типы также распространены. Аналогично смешанному типу темперамента.
Известные личности сложнее угадать, если только не худой и длинный,потому что они всилу профессии следят за собой. Но Берри явно мезоморф, потому что она невысокая, и спортивная фигура была у нее всегда. Она не тонкокостная. Растолстевший мезоморф была Бритни Спирс, в свое время
TFxssH0opUir8zVeWD6C6Wtr9mhNO23tG1z_qbvIgbbbvmMHVe.webp

Вот дохрена знаменитостей девок доведших себя почти до анорексии, там и мезоморфки и эктоморфки и смешанные.
Эндоморф будет сильно захудевшим только болеющий или голодающий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1307392394_znamenitosti4.jpg

Останнє редагування:
Не согласен. Эндоморф она. Грушевидная фигура типа "треугольник". Широкий таз, широкая кость, нет атлетичности.
обращаю твое внимание ,что мы говорим о женщинах. Для женщин-гиперстеников характерна округлость во всех местах. Собсно, очень характерна Лопес. Я тоже думала Рене запихнуть в гиперстеники, но у нее явно не будет округлостей, даже если она располнеет. И чего это у Рене не выражена атлетичность? Гля, какая спина
114733.webp

Виль, Рене надо-бы увидеть лет в 25 и без тренажерев, что-бы понять кто она была, а так об этом знает только она ;)

я скорее ориентируюсь по тому, что она явно квадратного типа, не женственно-округлого. Это никакие тренажеры не решат) Это отсутствие груди может быть результатом питания, а соотношения бедра-талия - это кости.
Но понятно, что в принципе сложно опредлеить у публичных личностей, что там све, что там старания массажистов/косметологов/тренеров/хирургов

эндоморф в хорошей форме
37.jpg

я скорее ориентируюсь по тому, что она явно квадратного типа, не женственно-округлого. Это никакие тренажеры не решат) Это отсутствие груди может быть результатом питания, а соотношения бедра-талия - это кости.
Но понятно, что в принципе сложно опредлеить у публичных личностей, что там све, что там старания массажистов/косметологов/тренеров/хирургов

ну, Энистон не вживила в подбородок импланты?
20130915jen7.jpg

Такой он был и есть. Что характерный признак мезо. проверяем все остальное - попали! Классика мезо!

Не доводила она себя , а заболела наркотической зависимостью и умерла. RIP
А это не довести себя? Не? Или это не совсем болезнь?

хыдыщщщ
196.jpg

Вот явно не спортивная тетка
491124948.jpg

(только чето мне кажется, что справа фотка не ее)

как называется человек, который, работая в команде, никому ничего не сказав, не согласовав и не посоветовавшись, самостоятельно выполняет весь объем оплачиваемой работы (в расчете, конечно же, получить всю сумму вознаграждения)?

при том, что остальная команда, вообще-то, тоже участвовать хотела и планировала

:D Ч*удак на букву "М"

Ч*удак на букву "М"
да? мне не показалось?

забыла добавить. после этого он еще предлагает всем "доработать" его работу. ну, типа хвосты подтереть и, наверное, косточку получить

кыш отсюда!
тут тема про похудение
бе-бе-бе

а я, может, от нервов и психов щас жрать начну. будете тогда виноваты в моем преждевременном обжорстве

и вообще, что вы тут сидите по фоткам теоретизируете. кыш в зал! там и определитесь. а то сидят, телеса по дивану пораскладывали, и рассуждают

Почему менеджером?

ты случайно не менеджером работаешь?
да, почему менеджером?
еще скажи, менеджером грузчиков, и один на себе все холодильники перетаскал в ущерб другим:D

не, просто есть команда людей, объединившихся в определенный момент на добровольных началах для выполнения определенного объема работы (проведение исследования и описания его результатов). Так, вот, один участник в какой-то момент совершил описанные выше действия. С участником, в общем-то, вопрос уже решили, он больше так не будет:D Теперь, вот, вопрос, как такие люди называются?:rolleyes:

да, почему менеджером?
еще скажи, менеджером грузчиков, и один на себе все холодильники перетаскал в ущерб другим:D

не, просто есть команда людей, объединившихся в определенный момент на добровольных началах для выполнения определенного объема работы (проведение исследования и описания его результатов). Так, вот, один участник в какой-то момент совершил описанные выше действия. С участником, в общем-то, вопрос уже решили, он больше так не будет:D Теперь, вот, вопрос, как такие люди называются?:rolleyes:

Зачем тогда вам группа если всю работу может выполнить один человек?

Назад
Зверху Знизу